joy.money / Джой Мани - отзывы

А где найти их банковские реквизиты для погашения, чтобы комиссию не платить
В договоре , либо где про методы погашения, либо в конце где подписи

Народ всем привет , брал в джоймани 2 займа первый 6 закрыл вовремя второй дали 13 оплатил 17 просрочка более 7 дней, оплатил решил взять 15 и отказ на месяц. После завтра откроют подачу сколько ставить чтобы не побрили? . И второй вопрос Джоймани не связан с кэшмагнит там просрочка более месяца
Пробуй 6к , 7к. Нет не связан.

Через сбер , т - банк , без комиссии.
если платить через лк , там через платежный сервис и там комиссия есть почти везде.
А по реквизитам без комиссии перевод , ну если есть комиссия то намного меньше

если платить через лк , там через платежный сервис и там комиссия есть почти везде.
А по реквизитам без комиссии перевод , ну если есть комиссия то намного меньше
Ну, да. Через онлайн приложение. Зачисление моментальное. По реквизитам долго.

Ну, да. Через онлайн приложение. Зачисление моментальное. По реквизитам долго.
3-5 дней, но зато без комиссии, если есть желание просто закрыть и забыть , то вариант)
Можно чуть больше кинуть просто и все, на 100-200р

Я писал на почту ещё им. Ответили через два дня. Сказали что блока нет.
Первый был 9000, второй 8000. Думал больше дадут. От страховок отказался оба раза, галочки снимал при подписании. На третий раз думаю что будет?

Кто-нибудь возвращал страховку за активный займ, после закрытия не посылали с повтором ? Впервые их 3 или 4 займ решил на Сбер получить, а там дырявый лимит, все равно 2к стянули, хоть и отключал покупки в интернете. На карту возможно получить будет при активном или только в счет тела займа ? Не обижаются отказом на возвраты страховок ?

Кто-нибудь возвращал страховку за активный займ, после закрытия не посылали с повтором ? Впервые их 3 или 4 займ решил на Сбер получить, а там дырявый лимит, все равно 2к стянули, хоть и отключал покупки в интернете. На карту возможно получить будет при активном или только в счет тела займа ? Не обижаются отказом на возвраты страховок ?
Нет, нормально реагируют

Отзыв​

А мне нравилась эта контора. Сколько раз давали 100 без проблем. Нет денег написала на почту, все. Без проблем в просрок уходила. Когда стала банкротится, мне звонили, я сказала что подала, жду дату суда. Никто мне не названивал, ни каких смс, отнеслись к этому нормально. После банкротства закрыли долг и передали информацию в скорринг бюро.

В договоре , либо где про методы погашения, либо в конце где подписи
В Сбербанк Онлайн, набираете "Джой Мани", сразу высветится оплатить, там реквизиты будут подставлены, либо в договоре.

В Сбербанк Онлайн, набираете "Джой Мани", сразу высветится оплатить, там реквизиты будут подставлены, либо в договоре.
В договоре надежнее, а то МФО часто меняют юридическое лицо