joy.money / Джой Мани - отзывы

Подскажите дают они на чужую карту?
Если дают, то бегите от этой конторы. Получатель не вы, значит, ничего не должны. А выдавать на карты третьих лиц не имеют право

Здравствуйте, вопрос такой кто оплачивал по платежам по долгосроку. Скажите пожалуйста если сумму вносить пораньше, то он защитываеться в следующий платёж или 2 раза придётся платить ? Или если сумму половину внес а половина останется она пересчитается в следующий раз или нет?

В Лк висит договор что долг переуступлен, оплатил ещё неделю назад по ип, можно ли что-то сделать чтобы подать заявку?

Мне одной код для входа не приходит? Когда повторно код запрашиваю, выдает вот что. И так уже 3й день

1000899064.webp

Отредактировано модератором:
Проверьте выписку оператора, приходит ли...
Возможно у вас на телефоне попадает в спам
Уже разобралась в чем причина. Оказывается другой номер там сейчас, я и забыла про это даже 😁

Погасила 15000, дали 16500. Уже четвертый раз, начинала с 9000. В очередной раз пишу письмо на отключение допов 2000.
Ки плохая, нагрузка запредельная

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть долг в Джой Мани, просрок 90+. Сегодня пытаюсь зайти в ЛК - не приходит СМС, при попытке входа через Т-ID пишет что ЛК заблокирован, куда платить?)

Вложения

• IMG_8239.webp
    IMG_8239.webp
    26.1 KB · Просмотры: 41
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть долг в Джой Мани, просрок 90+. Сегодня пытаюсь зайти в ЛК - не приходит СМС, при попытке входа через Т-ID пишет что ЛК заблокирован, куда платить?)
Напишите в техподдержку х)

Ребята привет. Подскажите пожалуйста. Шлют смс об одобренном займе, ввожу все что нужно, потом пишет - технический сбой обновите. Обновляю- ничего не меняется. Бан или что это? Зачем тогда шлют смс с одобрением? Что делать?

После продажи и последующей выплаты долга, они я так понимаю больше не открывают подачу?