Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

МТС виртуальная
Тоже в аресте, но я решил вопрос через МТС, создал карту в МТС деньги лайт через само приложение МТС, оно не относится к МТС банку. И туда мне наконец-то закинули бабки

Мне сами в чате в тг написали , что можно направить запрос на отключение, цитирую:

Актуальная сумма для подключения продления займа указана в Личном
кабинете на вкладке «Мой займ». Сумма за продление включает в себя
начисленные проценты за выбранный срок продления (14, 21 или 30 дней), а также
сумму за обслуживание платежного агента ""Альфа-Партнер"". Предлагаю направить запрос на отключение. Согласны?
Вы пишите сразу на альфапартнер по поводу комиссий и вощвращают, я так с вебами делал

Здравствуйте форумчяне, два раза по 5 давали , на 3 раз 8 дней держал дали 12, есть кто 30000 р брал, и если 12 через 3 дня закроют дадут 30000?

Здравствуйте форумчяне, два раза по 5 давали , на 3 раз 8 дней держал дали 12, есть кто 30000 р брал, и если 12 через 3 дня закроют дадут 30000?
Нет, 19 дадут скорее всего.

а как узнать сколько дадут? там не пишут что допустим на сколько лимит увеличен?

С сентября нигде не брала, юкки в декабре с первого раза дали 7, погасила через две недели дали 14,подавала на 15))

Нет они поднимают если не раньше 7 дней погашать.раньше лимит такой же оставят

Нет они поднимают если не раньше 7 дней погашать.раньше лимит такой же оставят
А отказы вообще редко? Просто КИ с ИП, просрочками. Дали 15к, если месяц держали и закрыть, могут отказать? Завтра срок оплаты уже и не хочется выкидывать 19к, склоняемся к продлению пока что

А отказы вообще редко? Просто КИ с ИП, просрочками. Дали 15к, если месяц держали и закрыть, могут отказать? Завтра срок оплаты уже и не хочется выкидывать 19к, склоняемся к продлению пока что
Отказы очень редко, но лимит могут урезать

Отказы очень редко, но лимит могут урезать
откуда ты там знаешь какой лимит? нам вообще не пишут лимит. там просто после погашения вылазит занова выбираешь срок займкаа и сумму займа. А лимит займа там не указан вообще

откуда ты там знаешь какой лимит? нам вообще не пишут лимит. там просто после погашения вылазит занова выбираешь срок займкаа и сумму займа. А лимит займа там не указан вообще
Не от куда, просто падаешь заявку и могут урезать спокойно из за кредитной нагрузки, закон который приняли в прошлом году.

Работаю я там)))) Ну а если без шуток, неужели настолько занят, что времени нет почитать хотя бы последние 2-3 страницы?
Ставить можно хоть 30, а сколько одобрят - неизвестно

Через 5 дней оплата, сегллея предложили продление на 14,21,30 дней. В день оплаты возможно у них продление? Если ли доп комиссия за продление?

Тут вообще то говорят про лимит который давали предыдущим займом что его могут урезать в сумме , б*ят* читаю это все аж сук*а мозг кипит если честно, за то научились займы брать а мозг как не включался так и не включается, я в ахуе🤦‍♂️

я в ахуе🤦‍♂️
Слушай, ну ты как муха, которая над полем летала, и вместо цветов летит и говорит - говно, одно говно, кругом одно говно!
Ну не разобрался человек и первая женщина была Евой, а последняя - Надеждой. Вот он в надежде и спрашивает, потому что надежда умирает последней

Слушай, ну ты как муха, которая над полем летала, и вместо цветов летит и говорит - говно, одно говно, кругом одно говно!
Ну не разобрался человек и первая женщина была Евой, а последняя - Надеждой. Вот он в надежде и спрашивает, потому что надежда умирает последней
Вот и ты послушай , нахуя здесь разводить говно по 2-3 страницам со своими тупыми вопросами в неадекватном стиле, можно просто включить мозг и спокойно почитать ветку что бы не выставлять себя ебланом и не засирать ветку бесполезными вопросами которых тут и так пол ветки а все из за того что всем пох*й что тут пишут уже по 100 раз прожували все эти вопросы на 77 страниц , и сук*а в каждой теме каждый день одно и то же, создай им тогда отдельную тему для тех кто в бронепоезде и разжовывай им все по порядку что да как , раз тебе не нравится мое высказывание , на добром👋

Подскажите, просрочка дней 20, после погашения увеличат ли лимит или дадут меньше, или вовсе откажут? Может лучше выйти на продление и спустя дней 10 погасить полностью?

Напишите свой ответ...