Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Всем привет👋,у кого было так?это точно одобрение или будет отказ

Вложения

• Screenshot_20250228-005154.webp
    Screenshot_20250228-005154.webp
    46.5 KB · Просмотры: 20
Первый дали 3к,держала 12 дней, второй дали 6к, столько и просила, сейчас держу его уже 17ый день, сегодня погашу на сколько ставить ползунок, сколько могут дать?

Муж забыл продлить займ , долгу даже сутки не было уже звонил маразматик «оплати в течение двух минут, иначе про долг узнают все»
Да и проценты у них при оплате бешенные , должна отдать около 5 т , отдала 6 т с копейками
Не знаю даже, стоит ли туда обращаться вообще

Странная тема с сайтом творится, подписываю договор, в процессе отработки займ сам отменяется. Создаешь новую заявку, приходит такой же код как и в предыдущем займе, но пишет, «неверный код». И заявка уже не отменяется и приходит один и тот же код раз за разом.
Надо им сервак перезагрузить.)))

Давали 3 закрыл через 10 дней дали 7 закрыл в конец срока отказ дальше я так понимаю не дадут больше?

Как они меня достали я уже месяц не могу от них получить выплаты вечно пишут деньги вернулись на счет я уже и Тинькофф и сбер с альфой кидал нехотят и все.

Что делать постоянно такая отписка: "Добрый день! По указанным реквизитам денежные средства вернулись в компанию, просьба предоставить другие реквизиты. Для возврата денежных средств на Ваш расчетный счет, просим Вас направить данные Вашей банковской карты: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка. Обращаем внимание! Расчетный счет должен начинаться на 408178…, на реквизиты других счетов мы не сможем направить денежные средства."

Юкки у всех отказ? У меня 1 раз одобрили, закрыла и теперь постоянно отказы
Тоже самое.Сейчас попробую снова взять,может дадут ..все таки)Хотя вернула все в срок и ещё всеми продлениями

воспользовалась)вообщем нормально им денег принесла.

Первый дали 3к,держала 12 дней, второй дали 6к, столько и просила, сейчас держу его уже 17ый день, сегодня погашу на сколько ставить ползунок, сколько могут дать?
Могут и отказать

30 займов/Ки 0/ просрочки по 649 дней уже.
Все займы уже года 2 в отказ
Этот займ выдал 3к сейчас, решил оставить страховку за 500, карту попытался привязать, код пришел, не успел ввести, страница обновилась, карта все равно привязалась. Просил 10к.

Что делать постоянно такая отписка: "Добрый день! По указанным реквизитам денежные средства вернулись в компанию, просьба предоставить другие реквизиты. Для возврата денежных средств на Ваш расчетный счет, просим Вас направить данные Вашей банковской карты: ФИО владельца счета БИК ИНН КПП Кор счет Расчетный счет Полное наименование банка. Обращаем внимание! Расчетный счет должен начинаться на 408178…, на реквизиты других счетов мы не сможем направить денежные средства."
Значит ошибка в реквизитах, котоаа на все вы указываете.
Пришлите свои реквизиты полностью из банка скопируйте, запросите у них (у юкки ) платежное поручение, согласно которому они отправили денежные средства.
И перед этим запросите в банке сведения, какие данные у них, возможно какие-то ваши данные в самом банке некорректно заведены
Счет ваш действительно начинается с 408…у организаций, физ лица другого быть не может

Отредактировано модератором:
4 банка и все начинаются на такие цифры и не могут на них скинуть
1. Запросите ваши данные в банке, возможно что-то указано не так, цифра, буква
2. Запросите в юкки платежное поручение, согласно которому они отправили перевод и сравните данные в пп и те, которые вы прислали.
3. данные, которые присылаете , прямо копируйте или поделиться реквизитами..

Платеж обычно возвращается, если банк не находит получателя : инн не тот указан, ФИО отличается от данных банка..
Реквизиты получателя : ФИО
Номер счета 408…
БИК банка
Кор счет 30….
ИНН БАНКА
КПП БАНКА
ИНН получателя не нужно ( если физ лицо)