Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Дали займ 3000 плюс все допы, в итоге к оплате на сегодня 5400. Держу 7 дней, если погашу досрочно , брала на 30 дней. Поднимут лимит? Кто сталкивался , или ничего не выиграю)) из за допов, не много одобрят если одобрят

Дали займ 3000 плюс все допы, в итоге к оплате на сегодня 5400. Держу 7 дней, если погашу досрочно , брала на 30 дней. Поднимут лимит? Кто сталкивался , или ничего не выиграю)) из за допов, не много одобрят если одобрят
Уверен процентов 90, дадут 10 тысяч, даже не думайте гасите, обычно всегда по 7к, так же раскачал до 21го

Гаси, должны поднять. И допы убирай) Я только страховку перед заявкой оставлял 2р. Сегодня тоже буду закрывать

У меня у одного понизили только недавно что ли?( Первый-5тр..Второй-10тр...третий- 6тр
Последний держал все 30 дней..допы всегда отключал.

При повторной заявке в МФО банк (балт кредит)после просрочки второго займа у них был отказ ,перекинуло соответственно на подбор ,увидела юкки сайт и решила попробовать ,4 просила по моему , дали 5,буквально за пять минут уже деньги на карте были …даже не ожидала

Получил в ЮККИ 2 дня назад займ на 5.000. Судя по отпискам здесь следом без проблем одобрят 10. Вопрос такой, мне нужно ждать весь срок до конца, чтобы после погашения этих беспроцентных 5.000 мне одобрили больше, или не принципиально когда я их внесу, в любом случае 10 дадут? Кто увеличивал лимит в юкки отпишитесь пж, сколько ждали, мб кто как и я через пару дней рисковал.

Получил в ЮККИ 2 дня назад займ на 5.000. Судя по отпискам здесь следом без проблем одобрят 10. Вопрос такой, мне нужно ждать весь срок до конца, чтобы после погашения этих беспроцентных 5.000 мне одобрили больше, или не принципиально когда я их внесу, в любом случае 10 дадут? Кто увеличивал лимит в юкки отпишитесь пж, сколько ждали, мб кто как и я через пару дней рисковал.
я сегодня получил 5000, подержу недельку, попробую раскачать)

Здравствуйте, после отказа открылась сегодня подача и лимит 1 р на 2 дня , подскажите что это значит

Здравствуйте, после отказа открылась сегодня подача и лимит 1 р на 2 дня , подскажите что это значит
Читать ветку надо,завтра откроется подача после нулей пробуйте

Ща @Трололо придёт и объяснит, что это значит)))))
Подача не открыта, завтра можно будет подать заявку.

После прикрепления фото,таймер с 5 мин ушел на час, сколько реально ждать,знает кто? И если одобрено и переведут без моего ведома смс поступит?

Пс прошло минут 10 перевели.

Читаю вот, все говорят что одобряют 3-10-17, а дальше кто то пробовал? Гасили 17 что дальше? Или все на 17 забывают про них

Если брал первый займ 7к, просрок 8 дней, если щас его перекрою, могут отказать и может ли быть повышение