Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Писать на почту client@kit-credit.ru , пример заявления на форуме есть
Они отвечают? А то тут на форуме пишут, что от них тишина полнейшая.

А где документы смотреть? У них в личном кабинете вообще ничего нет: ни договора займа, ни договора с кооперативом, вообще ничего. На основании чего вообще уплачиваются членские взносы и как определяется их размер?

А где документы смотреть? У них в личном кабинете вообще ничего нет: ни договора займа, ни договора с кооперативом, вообще ничего. На основании чего вообще уплачиваются членские взносы и как определяется их размер?
Я перед тем как взять деньги скачала все.написано ак определяется.

Вложения

• Screenshot_20250411-180742_OneDrive.webp
    Screenshot_20250411-180742_OneDrive.webp
    295.3 KB · Просмотры: 39
Каждые 12 дней у меня открывается подача. Только смысл. С ИП на пол ляма нечего ловить. 3 заявки - 3 отказа
У меня ИП 700(не займы) одобрили со второго раза 6К, погасила с просрочкой в 4 дня, одобрили 8К

У меня ИП 700(не займы) одобрили со второго раза 6К, погасила с просрочкой в 4 дня, одобрили 8К
Подскажи, когда одобрили 6к, ты подавала на 6к или меньше? Или больше? Я слышал что они сумму сами меняют, поэтому спрашиваю

Подскажи, когда одобрили 6к, ты подавала на 6к или меньше? Или больше? Я слышал что они сумму сами меняют, поэтому спрашиваю
Первый раз подавала на 6к так и дали
Второй раз на 10к, сами поменяли на 8к

Ни кому не советую брать тут займ, ибо конская переплата, за неделю при займе в 6к вы отдадите без малого 8500, 2500 за 7 дней это оверпрайс за займ в 6к. Петушиная контора

Был у кого-нибудь случай что кит отказал после погашения?
Они не откажут т.к вы их пайщик и входите в их кооператив.одобрят 100% но могут лимит не повысить только

Если ошибка при переводе что делать? подскажите
Напишите им в чат... Они решат проблему в течении 1-2 дней. У меня была такая ошибка, но там моя вина карта вирт ещё и забыла что перевыпустила её. В течении суток решили проблему, прислали смс я подписала и перевели.

Одобрили 6к буквально за 10 минут, не звонили при первом займе. Галки на вступление во всю фигню проставила, с 6к к возврату 11 с чем-то. Надо разбираться теперь откуда можно выйти, что отменить)

Одобрили 6к буквально за 10 минут, не звонили при первом займе. Галки на вступление во всю фигню проставила, с 6к к возврату 11 с чем-то. Надо разбираться теперь откуда можно выйти, что отменить)
Они и ночью что ли одобряют? Или вы днем брали?

У меня уже там после отказа что на звонок не ответил подача больше 20 дней не открывается изначально первый 10 одобряли версия ПК не помогает чат молчит как решить

У меня уже там после отказа что на звонок не ответил подача больше 20 дней не открывается изначально первый 10 одобряли версия ПК не помогает чат молчит как решить
Ни разу не звонили)

Не могу заполнить заявку, где адрес требует какой то Идентификатор адреса в общедоступном справочнике. Что это и где его брать???

Не могу заполнить заявку, где адрес требует какой то Идентификатор адреса в общедоступном справочнике. Что это и где его брать???
Я от балды поставила цифру и все прошло)