Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Кто выходил из КПК , вы писали заявление на почту или в чат писали ? И как понять что убрали из КПК ? Блокируют кабинет или как?
Кстати я и в чат отправила и на почту

Вообще если я правильно понимаю то все членские взносы, которые вносились , должны быть выплачены вам ,я тоже буду отправлять пробовать
Это с какой стати они вам должны все вносы вернуть???вы почитайте что такое КПК и почитайте свой договор

Это с какой стати они вам должны все вносы вернуть???вы почитайте что такое КПК и почитайте свой договор
Поверьте при закрытии всех договоров, они какие то суммы обязаны вернуть , но какие именно мы не знаем , если человек знает законы , то и вернуть не трудно. Я как то сталкивалась с кпк , мне даже сотрудник говорила что при закрытии полного займа , что то возвращается.
Тем-более , я так и написала в чате что хочу вернуть деньги за закрытые паевые взносы в счет открытого кредита, мне написали что мне нужно скинуть официально на почту!!!! Так бы они сказали что ничего вернуть не возможно!!! Логично

Отредактировано модератором:
Тем-более , я так и написала в чате что хочу вернуть деньги за закрытые паевые взносы в счет открытого кредита, мне написали что мне нужно скинуть официально на почту!!!! Так бы они сказали что ничего вернуть не возможно!!! Логично
Сейчас посмотрела,мне тоже так ответили

А можете скинуть заяление которые Вы написали? Я по образцу которое здесь скидывали,я не написала по закрытым займам вернуть.
Паенокопления это и есть которые вы вносили в счет займов , я тоже не писала в заявление про закрытые, а именно что про паенокопления

Да что же вы такой агрессивный то Павел . Мне в чате прислали заявление в котором черным по белому написано "И выплатить мне сумму паенакопления за вычетом задолженности " Я это заявление и текст взяла не с головы,но если там так написано значит что то вернуть можно

Отредактировано модератором:
Да что же вы такой агрессивный то Павел . Мне в чате прислали заявление в котором черным по белому написано "И выплатить мне сумму паенакопления за вычетом задолженности " Я это заявление и текст взяла не с головы,но если там так написано значит что то вернуть можно
Итоги опубликуйте. 😁

Итоги опубликуйте. 😁
Да пускай напишут сколько они Рублей им вернут.эти КПК и живут только на этих взносах.у них проценты Там копейки идут.и если они всем будут все оплаченные взносы возвращать то уйдут в минус

Звонить будут
Понял, что спрашивают? Заранее спасибо

Просят прикрепить 1 фото паспорта в чате, выставление лимита идет, КИ в хлам,с плохой КИ недавно одобряли, моби, апельсин, доступные деньги, срочно деньги, вебзайм, microzaim1, Е капуста
Плюс сегодня деньги ок одобрили, правда страховки у них ужас, и галки не снимают, обязательны, но перед переводом поставьте лимит на карту 1руб и оформляйте

Одобрили, ну куда нахер с 3 т.р. 9 тысяч отдать)))))

Просят прикрепить 1 фото паспорта в чате, выставление лимита идет, КИ в хлам,с плохой КИ недавно одобряли, моби, апельсин, доступные деньги, срочно деньги, вебзайм, microzaim1, Е капуста
Плюс сегодня деньги ок одобрили, правда страховки у них ужас, и галки не снимают, обязательны, но перед переводом поставьте лимит на карту 1руб и оформляйте

Одобрили, ну куда нахер с 3 т.р. 9 тысяч отдать)))))
Это каператив 220р в день плюс процент от займа