Коллекторское агентство «Юнона»

Вижу тут за 2022 глд комментарии, а новые есть?
Хотела узнать брали ли у вас за услугу деньги, просят 1750 рублей, это нормально или ложь?

Вижу тут за 2022 глд комментарии, а новые есть?
Хотела узнать брали ли у вас за услугу деньги, просят 1750 рублей, это нормально или ложь?
Это вообще тема про коллекторов, и не имеет отношения к тем мошенникам, про которых вы спрашиваете

Приезжают ?

IMG_3715.webp

Могу провести рефинансирование или нет ?

IMG_3723.webp

Отредактировано модератором:
Сейчас пришло смс в ватсап, что планирует приехать, просрочка в деньга. Нужно им отвечать что либо или можно игнорить? Они вообще приезжали к кому-нибудь?

Сейчас пришло смс в ватсап, что планирует приехать, просрочка в деньга. Нужно им отвечать что либо или можно игнорить? Они вообще приезжали к кому-нибудь?
родственница сказала что приезжали по адресу регистрации, я так понимаю они, все остальные просрочки очень древние, у кого то было еще?

родственница сказала что приезжали по адресу регистрации, я так понимаю они, все остальные просрочки очень древние, у кого то было еще?
А вы с какой области?

Мне сейчас звонили такой довольно культурный человек Александр сказал до завтра есть время погасить добровольно, а так на следующий неделе планирует приехать. Вот и интересно приедут или нет они в Москве а я нахожусь за 850 км

Предложила ему сделать мне график частями оплату он отказался

Мне сейчас звонили такой довольно культурный человек Александр сказал до завтра есть время погасить добровольно, а так на следующий неделе планирует приехать. Вот и интересно приедут или нет они в Москве а я нахожусь за 850 км
Ну даже если приедет он, дальше что)

Настоящие с-ки. Брала 9000, на данный момент вернула уже 10870, скинула 15 с аванса 6 тыс. Хотела 30 закрыть полностью с зарплаты. Эти мудака еще с карты списали 600 руб. и нудная дама верищала что она дает мне 1 день. Ранее писала на них жалобу в ФССП что угрожают судом и не дают кредитные каникулы с документами о снижении дохода. Тихие уроды.

Вот и я его спросила дальше что будет
со временем пойдут за сп-отмените, а за иском могут и не пойти-как в моем случае-сид давно пропустили, и если пойдут-напишу на применение сид

У меня вообще завтра судебное заседание. Оплатил со скидкой 02.04.24, 22.04 закрыли займ, со списанием остатков, а в конце июля прислали иск😂
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем у вас все закончилось?

Всем доброго дня! Ребята прочитала ветку и поняла что большинство сталкивались с оплатой по скидке. Расскажу свою историю кратко. В октябре компания деньга передала или продала не знаю даже как это назвать мой долг компании Юнона. В ноябре Юнона по телефону мне озвучила что для меня есть предложение оплата займа со скидкой. Что я и сделала. Месяц я билась чтобы в компании Деньга мне списали задолженность. Писала жалобу в ФССП, писала и той и этой компании на почту, звонила. Вообщем в январе я добилась и мне списали остатки. НО компания когда я запросила справку о погашении задолженности деньга меня послала к Юноне, но Юнона по сегодняшний день мне ее не выдает. По моему запросу только отписка, передали сотруднику информацию и на этом всё. Вопрос вот в чем, хочу написать на них жалобу в ЦБ но там нет компании Юнона, пробывала уже их инн вводить но все равно не находит. Подскажите пожалуйста кто писал, как выбрать компанию на сайте ЦБ. Если пишу просто Юнона отписка приходит что такая компания в реестре не состоит. Спасибо кто дочитал. Буду благодарна за ответ!

Кто-нибудь подавал в суд на Юнону? Займ был оплачен еще в марте 2024 года, где по телефону они подтвердили, что деньги видят, закроют через месяц. Естественно никто не закрыл, долго пыталась с ними связаться , никто ничего сказать не мог. Они подали на меня в суд, потом передали в другую коллекторскую организацию, где я переделала все чеки об оплате, те сказали, что ок, сами решат с ними вопрос. Тут мне прилетает арест в банке от Юноны, я отправила заявление о ходатайстве судье, которая вела это дело. Пообещались с судьей по телефону , она сказала какие документы ей отправить , чтобы она могла отменить судебный приказ. Приказ отменен, Юнона до сих пор не закрыла займ. Хочу подать на них в суд, но не понимаю как это сделать

Кто-нибудь подавал в суд на Юнону? Займ был оплачен еще в марте 2024 года, где по телефону они подтвердили, что деньги видят, закроют через месяц. Естественно никто не закрыл, долго пыталась с ними связаться , никто ничего сказать не мог. Они подали на меня в суд, потом передали в другую коллекторскую организацию, где я переделала все чеки об оплате, те сказали, что ок, сами решат с ними вопрос. Тут мне прилетает арест в банке от Юноны, я отправила заявление о ходатайстве судье, которая вела это дело. Пообещались с судьей по телефону , она сказала какие документы ей отправить , чтобы она могла отменить судебный приказ. Приказ отменен, Юнона до сих пор не закрыла займ. Хочу подать на них в суд, но не понимаю как это сделать
Я на них не подавал, но может придется. Вообще создаётся впечатление что Деньга и Юнона на самом деле не связаны никак, и обратной связи у них нет никакой.
Нарушений там очень много, деньга не уведомляет об уступке прав, на федресурсе информация не размещается. То что сама Юнона присылает полноценным уведомлением тоже не является - фактически уступки не было.
Потом когда мне через ЦБ Деньга одобрила каникулы любые упоминания Юноны на сайте пропали. В ответе Деньги и ЦБ ниакакая Юнона тоже не упоминается.
Но самое интересное вот в чем, за несколько дней до ответа Деньги и ЦБ эта самая Юнона умудрилась продать долг в Адмирал, причем тут уже они нормально всё сделали, уведомление от Юноны есть, на федресурсе разместили.
Мне из Адмирала написали вот недавно - я им сразу сказал что у них в суде никаких шансов нет. У меня после этой якобы продажи не пойми чего есть ответ от МКК Юпитер-6, от ЦБ, документы размещенные в личном кабинете Деньги

Я на них не подавал, но может придется. Вообще создаётся впечатление что Деньга и Юнона на самом деле не связаны никак, и обратной связи у них нет никакой.
Нарушений там очень много, деньга не уведомляет об уступке прав, на федресурсе информация не размещается. То что сама Юнона присылает полноценным уведомлением тоже не является - фактически уступки не было.
Потом когда мне через ЦБ Деньга одобрила каникулы любые упоминания Юноны на сайте пропали. В ответе Деньги и ЦБ ниакакая Юнона тоже не упоминается.
Но самое интересное вот в чем, за несколько дней до ответа Деньги и ЦБ эта самая Юнона умудрилась продать долг в Адмирал, причем тут уже они нормально всё сделали, уведомление от Юноны есть, на федресурсе разместили.
Мне из Адмирала написали вот недавно - я им сразу сказал что у них в суде никаких шансов нет. У меня после этой якобы продажи не пойми чего есть ответ от МКК Юпитер-6, от ЦБ, документы размещенные в личном кабинете Деньги
Ну вот и я хочу подать, но не понимаю как правильно это сделать

Ну вот и я хочу подать, но не понимаю как правильно это сделать
Без юриста тяжеловато
А так в поиск вбейте "ГАС Правосудие личный кабинет"
Ну только вы сначала должны хотя бы досудебную претензию направить

Без юриста тяжеловато
А так в поиск вбейте "ГАС Правосудие личный кабинет"
Ну только вы сначала должны хотя бы досудебную претензию направить
Спасибо) а есть правильная электронная почта их? А то я им отправляю бумажные, а они их не забирают

Спасибо) а есть правильная электронная почта их? А то я им отправляю бумажные, а они их не забирают
Ну если письмо не забрали это их проблема. Как раз заказным письмом надо отправить, если они его не забирут в законный срок то по закону считается что они его прочитали.

Скажите, они приезжают домой ? Мне звонил мужчина и сказал, что приедут и будут торжественно вручать судебное требование