Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Так по агентскому писали , что не ходят в суд
Я не знала этих нюансов. Сталкиваюсь первый раз. Надеюсь, последний.
Подскажите, а как тогда взаимодействуют? Ожидают погашение задолженности?

А часто шлют бумажные письма по месту регистрации?

я не пропадаю и отвечаю им, требовали 20к, внесла 5, так как больше нет и на этой неделе смогу закрыть долг

Рассказываю про МБА Финанс.
Брала в долг у них 30000 рублей - 14 апреля 2024 года. Оплатила из всей суммы в июле - 18.000 рублей. И уехала работать в поселок. Благополучно, забыв про вторую часть долга. Когда вернулась, то пришло письмо от них об оплате в 31.820 рублей. Забыла и забила знатно. И уже в этом месяце снова пришла бумажка про долг, что надо оплачивать уже 33.000 рублей.
Звонила им. Тетка попалась добрая. А до этого была ужасная, орала и не объяснила.
Вторая была крутой, все сказала и разбила мою сумму на части. Оплатила сегодня 17.000 рублей, а остаток оплачу в следующем месяце. Конечно, МБА Финанс и имеет своих паганцев и уродов.

А часто шлют бумажные письма по месту регистрации?

я не пропадаю и отвечаю им, требовали 20к, внесла 5, так как больше нет и на этой неделе смогу закрыть долг
Шлют, но очень редко. И то раз в полгода. Зависит от региона и места жительства.

Передали по агентскому , пишут исковые заявления в суд ?

IMG_3786.webp

В расшифровке разговора в конце было «как мама?»
Что это значит?
В расшифровке разговора с КА? Пугают просто. Мне не эти, но тоже писали имя отчество родителей и спрашивали не хотят ли они (родители) закрыть мой долг.
Я сразу жалобу накатала, больше не писали

В расшифровке разговора с КА? Пугают просто. Мне не эти, но тоже писали имя отчество родителей и спрашивали не хотят ли они (родители) закрыть мой долг.
Я сразу жалобу накатала, больше не писали
Куда писали жалобу?

Здравствуйте. В ватсапе написал сотрудник мба финансы, попросил представиться, пойдут ли по 3 лицам? Ранее часто им передавали, но в ватсапе никогда не писали

У кого-нибудь отп банк отдавал долг в мба?
Раньше пугали выездами сотрудников мба, а нынче присылали смс, что сотрудники банка отп приехать должны.Приезжали или очередная пугалка?
мба и отб ни куда не ездят..но посотрудничать с мба могут..рассрочку дают

Пипец, приплыли. В вэббанкире брал микруху на 50 в июле, благополучно про нее забыл (ни звонили, нихрена). Сегодня взыскали 70 косарей. Че делать в такой ситуации? У меня щас тупо 0, мне надо будет вытряхивать 20 косарей со своих знакомых, которым я занял, чтобы хоть что-то было на житье-бытье нормальное.

Полный п*****, если честно. Я в шоке

Вложения

• IMG_0549.webp
    IMG_0549.webp
    83.5 KB · Просмотры: 55
Скажите пжалуйста они катаются? я просто из мск
И на почту прислали письмо что выезд планируется 14,02,2025 с 9 до 14 и 18.05.2025 тоже время,
Всё с подписями и печатями, тк я по регистрации е проживаю (а она в мск тоже, там родители)

Может, я неправильно понимаю. МБА финансы действуют всегда одинаково или с долгами с разных МКК по разному?
Если одинаково, то ответ не требуется) прочла) Квику там не нашла)
Абсолютно тупые звонилки-писалки-доставалки.Вы имеете полное право с ними не разговаривать. Я как только слышала,что мба финанс, бросала трубки.По началу пыталась разговаривать,быстро прняла,что бесполезно

Скажите пжалуйста они катаются? я просто из мск
И на почту прислали письмо что выезд планируется 14,02,2025 с 9 до 14 и 18.05.2025 тоже время,
Всё с подписями и печатями, тк я по регистрации е проживаю (а она в мск тоже, там родители)
Не катаются

Рассказываю про МБА Финанс.
Брала в долг у них 30000 рублей - 14 апреля 2024 года. Оплатила из всей суммы в июле - 18.000 рублей. И уехала работать в поселок. Благополучно, забыв про вторую часть долга. Когда вернулась, то пришло письмо от них об оплате в 31.820 рублей. Забыла и забила знатно. И уже в этом месяце снова пришла бумажка про долг, что надо оплачивать уже 33.000 рублей.
Звонила им. Тетка попалась добрая. А до этого была ужасная, орала и не объяснила.
Вторая была крутой, все сказала и разбила мою сумму на части. Оплатила сегодня 17.000 рублей, а остаток оплачу в следующем месяце. Конечно, МБА Финанс и имеет своих паганцев и уродов.
Мба финанс займы не выдают.

Пипец, приплыли. В вэббанкире брал микруху на 50 в июле, благополучно про нее забыл (ни звонили, нихрена). Сегодня взыскали 70 косарей. Че делать в такой ситуации? У меня щас тупо 0, мне надо будет вытряхивать 20 косарей со своих знакомых, которым я занял, чтобы хоть что-то было на житье-бытье нормальное.

Полный п*****, если честно. Я в шоке
Что вас шокирует?Долги нужно отдавать

Обращаю ваше внимание, что с 09.10.2021 от вас перестали поступать денежные средства по оплате платежей. В связи с этим по вашей задолженности произошла переуступка прав требования ООО "М.Б.А. Финансы" 12.12.2022
Подскажите пожалуйста, это по какому договору был передан долг? Как можно узнать?

Обращаю ваше внимание, что с 09.10.2021 от вас перестали поступать денежные средства по оплате платежей. В связи с этим по вашей задолженности произошла переуступка прав требования ООО "М.Б.А. Финансы" 12.12.2022
Подскажите пожалуйста, это по какому договору был передан долг? Как можно узнать?
Звоните в мба