Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

МФО честное слово отдали им долг, 10000 примерно , просрочка 14 дней, вчера получила сообщение, чтобы я оплатила в течении двух дней или они посоветуют мфо подать на меня в суд. Действительно ли так быстро идут в суд мфо? Прошло 2 недели всего, чего ждать дальше?
Не бойтесь суда, лучше пускай подают в суд и выплата будет не более чем в 2.5 раза от суммы займа. Я не отвечаю на звонки и сообщения. Подача в суд и весь диалог.

Скажите, могут приехать?
B820028E-8165-41D4-9B39-E91F1D0BFE4C.webp

Скажите, могут приехать?
Посмотреть вложение 10920
не приедуть а если и приедуть то снимайте на видео и просто будьте в себе уверены они вам ничего не сделают. если что можете вашу булочку сладку с аватарки натравить)))

Пха! Займиго им отдали по агентскому. Как только узнал - сам им позвонил несколько раз, рассказал историю про то, как мы с друзьями бухали, а приехал выезднюк из МБА и изнасиловал кота, из-за чего от меня ушла жена (зачем я ей нужен с изнасилованным котом). Спросил что делать в этом случае и кому жаловаться? Заблокировали... по электронке и в чате тоже гасятся. Уже с месяц тишина, не хотят общаться (

А можно ли в МБА Финансы направлять отзыв на взаимодействие с третьими лицами?
Можно. На на моей практике никто из КА никогда третьим лицам не звонил. Вот письма да, шлют.

Можно. На на моей практике никто из КА никогда третьим лицам не звонил. Вот письма да, шлют.
А писать номер и дату того договора, какой был заключен с Квику? Это они меня передали, сегодня только прислали письмо на электронку

А писать номер и дату того договора, какой был заключен с Квику? Это они меня передали, сегодня только прислали письмо на электронку
Да, конечно.

Привет.
Подскажите, пожалуйста, удавалось ли кому-нибудь договориться с МБА по выплатам, чтобы убрали ИП?

Привет.
Подскажите, пожалуйста, удавалось ли кому-нибудь договориться с МБА по выплатам, чтобы убрали ИП?
Они толстокожие, но пробить их можно. Скидку дают. Все зависит от их настроения. Мне давали скидку 40% от суммы долга. Долг был 59к оплатила всего 32

Они толстокожие, но пробить их можно. Скидку дают. Все зависит от их настроения. Мне давали скидку 40% от суммы долга. Долг был 59к оплатила всего 32
Это если они долг выкупили?

Посоветуйте пожалуйста. МФО кредиска продал мой долг сюда… Как они обычно себя ведут? Очень переживаю .. закрыть смогу через неделю,смогу ли с ними договориться? Просрочка у меня будет 2 месяца
что бы они не делали, главное не забывайте свои права и куда в случае чего можно обратиться..
я сейчас гуглила что они вообще могут по закону делать, вот тут можете почитать.
там скольбко звонить можно, писать..чуть если будут хаметь - сразу можно жалобу на них писать))
я много новостей читала про это

"Свяжитесь с нами по вопросу задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы" - Имеет ли смысл звонить? Нервов не хватает если честно...

"Свяжитесь с нами по вопросу задолженности перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).При отсутствии звонка мы можем, в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016, инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы" - Имеет ли смысл звонить? Нервов не хватает если честно...
Смысла нет - если только сами посмеяться над ними не захотите ) Инспекторов у них нет, только лающие бабушки и все )

Вот, только что мне позвонили- не успел ответить. Перезвонил сам - говорю что перед этим телефон определил звонок как "Бешенные старушки". Звоню узнать, так это или нет. Ответили: "Вы снова шутите..." и сбросили трубку. Теперь снова до них не могу дозвониться )

Последнее редактирование:
А они всем звонят с разных номеров? (8902,8905,8950,8951,8952)
8995 еще ) Поэтому ответ - да, конечно )

Смысла нет - если только сами посмеяться над ними не захотите ) Инспекторов у них нет, только лающие бабушки и все )

Вот, только что мне позвонили- не успел ответить. Перезвонил сам - говорю что перед этим телефон определил звонок как "Бешенные старушки". Звоню узнать, так это или нет. Ответили: "Вы снова шутите..." и сбросили трубку. Теперь снова до них не могу дозвониться )
А есть ли шанс что они либо квикушата предложат скидку на погашение? Я в каждом письме их активно об этом прошу, либо говорю в суд, по суду точно плата в рассрочку

А есть ли шанс что они либо квикушата предложат скидку на погашение? Я в каждом письме их активно об этом прошу, либо говорю в суд, по суду точно плата в рассрочку
Про МБА вообще говорят, что они толстокожие. Меня они по цессии года 2 назад взяли. По настоящий момент по моему долгу даже не звонили, только по агентским.
Квику мне никогда и не звонили. Подключили агентов, а потом уступили по цессии.

Имеет. Квику хоть и тупые, но предложить могут скидку на закрытие либо рестру.

А с чего вы взяли, что по суду рассрочка? На рассрочку после решения суда писать отдельное ходатайство на рассрочку

А с чего вы взяли, что по суду рассрочка? На рассрочку после решения суда писать отдельное ходатайство на рассрочку
Одним разом мне никакой зарплаты не хватит закрыть задолженность. Потому и будет это долго длится. Но и писать ходатайство буду однозначно. А какой минимальный процент удержания назначается при выплате? 25? И как просить об этом суд? Тоже после вынесения? И на снижение или отмену процентов тоже после вынесения?

Имеет. Квику хоть и тупые, но предложить могут скидку на закрытие либо рестру.
Мне сегодня написали на почту, их представитель. Что взаимодействия с третьими лицами у них нет, и они всего лишь взыскатели от квику. Я им в ответ написала все то же самое что и квикам, что прошу рассрочку на выплату, что не уклоняюсь, и что если они предложить ничего не могут пусть в суд идут.

2.5 месяца..в целом не много..но теооритически могут пойти в суд. Обычно идут , когда просрочка полгода или более..

Начнут действовать или это пугалка обычная? просрочка 2,5 месяца
Даже если и пойдут в суд, ничего страшного в этом событии нет.

Пройдя нелегкий путь, сейчас я понимаю, что суд- это облегчение ))
да лучше в суд все, мне вон понавесили кучу ИП и все, тишина, никто не звонит, мозги не делает.