Кому , где давали в декабре???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladi sharm

Участник
Долг
7 Авг 2022
1,135
84
49м
Перед нг как, то смотрю не дают ни где.... Наверное собирают со всех🤔🙂

мне джои дали, причем до этого была просрочка, по которой я должен был 12900, не углядел за картой и они оттуда 9900 стянули и закрыли займ, забанив меня на месяцок. И вот неделю назад зашёл такой - опа, заявочку подать можно. 8 к взял на виртуалку, пусть теперь попробуют стянуть )

Год же закрывать видимо нужно) бухгалтер не спит)

Год же закрывать видимо нужно) бухгалтер не спит)
Видимо да😁что то куда не кинешь везде отказ . даже на повторны🤔

Дают, там где я уже брала повторные дают не глядя. Новые МФО не пробовала тех с головой хватает

Дают, там где я уже брала повторные дают не глядя. Новые МФО не пробовала тех с головой хватает
Видимо ни везде .. Брала в отличных наличных 2 месяца назад заплатила в беспроцентный период теперь отказ

Притом квику, после оплаты первого займа, дал долгосрок) что удивительно с такой ки

Притом квику, после оплаты первого займа, дал долгосрок) что удивительно с такой ки
не в курсе,это уже означает что полюбому дадут?

Вложения

• S21219-18224439.webp
    S21219-18224439.webp
    30.2 KB · Просмотры: 66
мне джои дали, причем до этого была просрочка, по которой я должен был 12900, не углядел за картой и они оттуда 9900 стянули и закрыли займ, забанив меня на месяцок. И вот неделю назад зашёл такой - опа, заявочку подать можно. 8 к взял на виртуалку, пусть теперь попробуют стянуть )
Тоже души 8500 первый раз вообще ходя до этого отказы были))

В декабре нормально дают на работе ,предновогодняя зп , все дела )))
Ну а если честно , я не знаю ,мне никто не дал(

Мне в декабре скб финанс дали наконец то,постоянно отказы были...причём история у меня не улучшилась,ИП открытых куча.Еще даёт уже 4ый раз "Надо денег",и Займ экспресс(апельсинка)15 тыс одобряет.На историю кредитную им всем получается по барабану,чисто как хотят дают.

Мне в декабре скб финанс дали наконец то,постоянно отказы были...причём история у меня не улучшилась,ИП открытых куча.Еще даёт уже 4ый раз "Надо денег",и Займ экспресс(апельсинка)15 тыс одобряет.На историю кредитную им всем получается по барабану,чисто как хотят дают.
Апельсинку не пробовали досрочно закрывать? Мне в пятницу одобрили, думаю закрыть нет, поднимут ли лимит

Апельсинку не пробовали досрочно закрывать? Мне в пятницу одобрили, думаю закрыть нет, поднимут ли лимит
Пробовала, 3 декабря одобрили 14 тыс., досрочно закрыла 12 декабря. В день закрытия снова одобрили, но уже 15 тыс. Я думаю надо минимум недельку попользоваться. Хотя кто их знает.

Неделю выжди хотя-бы)

чет ваще никто и нигде не одобряет (воообщеее никтоо, всех лупил уже, и с паузами по месяцу и без), хотя тут явно среди форумчан есть ребята похлеще меня в долгах)
теряюсь в догадках, чем в мфо руководствуются перед одобрением, уж вряд ли благонадежностью заёмщика)

25 одобряла. Сейчас не знаю. Заблокировался
я просрочил на 170 дней апельсинку,погасил,за место 11000 одобрили 7000)

вряд ли прям 15к одобрят,тысяч 11-12 скорее.Тоже 7000 у них до 3 января +900 страховка
А чего страховку то не убрали? 🤔 Вот ещё лишние деньги переплачивать....

А чего страховку то не убрали? 🤔 Вот ещё лишние деньги переплачивать....
Что за голоса появились?)

Что-то то новое появляется походу, продолжаем наблюдение! 🧐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.