Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Подскажите, подал заявку в до зп, расматривают уже 8 час, пока не звонили и ничего, до этого подовал отказ минут за 10 и без звонуов. А так же если на апалоне имется просрочка есть вероятность что до зп одобрят?

Просрочек нет, 47 займов. Отказали в повторном платиза, гринмани. Вебзайм и oneclick сильно урезали лимит. Будьте аккуратны если собираетесь брать повторный/разгонять.

Последнее редактирование:
Просрочек нет, 47 займов. Отказали в повторном платиза, гринмани. Вебзайм и oneclick сильно урезали лимит. Будьте аккуратны если собираетесь брать повторный/разгонять.
папа займ сегодня отказал тоже в повторном и кредит7 пару дней назад отказал в повторном

Кешью одобрили, но получить деньги я не могу сайт не работает, а если зароботает то виснит при подписании (( походу с такими темпами откажут

Кешью одобрили, но получить деньги я не могу сайт не работает, а если зароботает то виснит при подписании (( походу с такими темпами откажут
Сегодня гасила и новый брала, нормально

Отправил доки в мокко)) странная херня конечно)) но Интересно. Есть у кого там лимиты?

Отправил доки в мокко)) странная херня конечно)) но Интересно. Есть у кого там лимиты?
Расходимся. Лимит 0))

Лучше по звонку. С плохой ки тоже дают
я по скидке закрыл,за место 28к в итоге заплатил 8к,просрочка 170 дней была,после этого лимит увеличили но в займе отказали).12 числа снова смогу подать в вивусе и смс.Даже не знаю,одобрят ли снова с плохой

Надо успеть до 14 дней, я обращалась позже, не смогла вернуть
Я написала заявление на почту им сегодня , сегодня же и оформила займ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.