Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В монезе первый 5000 дали, до этого где то 3 отказа было, карта Тинькофф не подходила нужно чтобы имя и номер карты на одной стороне были

Вот

Вложения

• IMG_20230304_151906.webp
    IMG_20230304_151906.webp
    24.7 KB · Просмотры: 75
Под конец января неожиданно одобрил лайм,дал лимит до 4к,взял все 4к,закрыл в последний день срока и на след. день дали долгосрок 9к,так как везде отказы и в некоторых конторах я думаю,что я в черном списке,то буду пытаться раскручивать лайм.
Бывали случаи,когда при своевременных оплатах в лайме давали отказы или не повышали лимит?
Лайм после долгосрока не дали третий займ, хотя всё без просрочек выплачивала. первый был на 3000, потом 9000 долгосрок. На третий блок дали и на сколько блок не знаю, так как прошло полтора месяца, а новую заявку подать не дают.

Ребят, Аполлон без проблем возвращает деньги за свои навязанные услуги, позвоните им на горячую линию, скажите что хотите вернуть деньги, вам в личном кабинете откроется новая функция и там бланк заявления) мне 2 раза возвращали
А я на почту заявление писала, ответили, что удовлетворено, но денег жду почти месяц. При повторном обращении, сказали ждите 19 рабочих дней. Надо было по звонку возвращать, не знала, что так можно

Подала минут 40 назад. Написала в чат там и ответ дали
тоже подал! они звонят? не пойму как я пойму одобрили или нет

В чат написать
мне вообще кажется что пустая затея,там хрен кому что одобряют! или есть случаи кому одобрили ?

Я как подала заявку через минут 20 написала в чат. Там она проверила мою заявку
ответ конечно же был отрицательный?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.