Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ветке наземники увидел сообщение про срочно деньги, росденьги, Центрофинанс и деньги на руки.

Срочно деньги дали 4600 (из них 600 страх)
Росденьги 7500 (+1890 страх)
Центрофинанс не получилось , онлайн фото криво подгрузил ждать надо вторника чтоб Сб дало согласие на другое фото чтоб подать заявку.
Нбки 13
2 ип
Может кому поможет. Наземники
Центрофинанс дал 4к налом (+390 страх)
Нбки 13

Что за приколы удалить снова зарегистрировать. Работает? Если да, то почему?
Ну, например, если ты в вечном бане, а у тебя новый документ, ну или либо тебе заняться реально нечем)

Вообще прикола не понял. Лайм займ прислал смс '' все еще нужны деньги? Готовы помочь'', зашел и ни на что не надеясь ткнул 2к на месяц. После проверки одобрили 5. Но промудил сам где то и походу страховка 1к сдернула. Удивительно, до этого было года два отказов. 14 старых ИП, которые взымают из зп стабильно и неплохая такая долговая нагрузка. Просрочка висит одна у капусты 2000+ дней.

Сколько лудоманчиков)
Я не понимаю как можно без подобной зависимости залезать в займы, наверное так же как и не лудоманы не понимают как люди берут займы для игр)

Некая профи комфорт написывает в вотсап. Предлагает денег. Кто это?

Вложения

• Screenshot_20230308-235636.webp
    Screenshot_20230308-235636.webp
    79.4 KB · Просмотры: 69
И как это работает 😂
Ну у меня были уже займы там , я менял геолокацию , что бы добиться одобрения , тема есть на форуме

Ну у меня были уже займы там , я менял геолокацию , что бы добиться одобрения , тема есть на форуме
Делись в ветке "нужны деньги"))

Я тоже меняла (читала ветку) но снова отказ прилетел 🙂

Я тоже меняла (читала ветку) но снова отказ прилетел 🙂
А зп какую указываешь ? И инн и Снилс вводишь ?

Бом Бом 🥹 Царство небесное !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.