Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Тоже думаю. В последнее время опасно. Стабильно давали ребята по типу кредит7, белка. В крайний раз погасил кредит 7 всего на 4000, и следом отказы два раза уже. Хотя после отказа в кредит7, тут одобрили целых 10000 без процентов на неделю. Пока не знаю, что делать.
Так и не решила, что делать. В белке и кредит 7 займы по 30к. Одобряют без проблем, просрочек нет. В надо денег всегда отказ. Здесь одобрили 10к. Хочется лимит поднять, и без денег остаться страшно. На больничном почти 3 недели

Народ, какую карту можно добавить? Озон не прошёл. Сбер, тинькофф в аресте.

Кому нибудь одобрили после отказа при повторном займе?
Меня в блок после заявки кинули, таймера нет, когда подать новую возможно даже.

Кому с первого раза одобрили 10, поделитесь кто-то закрывал? Отказ? Одобрено? Что по лимитам?

Кому с первого раза одобрили 10, поделитесь кто-то закрывал? Отказ? Одобрено? Что по лимитам?
сначала 8 закрыл через 5 дней, дали 11 закрыл через 3. И видимо слишком много попросил и в блок на 3 дня(

Кому с первого раза одобрили 10, поделитесь кто-то закрывал? Отказ? Одобрено? Что по лимит

Мне давали 10, через 10 дней погасила (срок был 10 дней) думала гасить или продлить за 500р, в итоге закрыла и отказ. Блок на 4 дня. Завтра подача откроется но почему то думаю отказ, если б знала не закрывала бы

Закрыла 10000 на 6 день (дали на 7дней), влепили отказ.

Ждала ЗП, просрочила на 1 день. Сразу же пошли звонки 3 лицам, которые даже не были указаны в контактах.

Ждала ЗП, просрочила на 1 день. Сразу же пошли звонки 3 лицам, которые даже не были указаны в контактах.
Хера 😀 Кому то вообще повторно давали??

Кредит 365,все карты отклоняет? Какую привязывали??

Первый раз был отказ и гулять на 3 дня. Подала , опять отказ минут за 7 , и опять на 3 дня отправили. Вчера днем гасила кредит 7 , повторно отказ , ну да ладно . Вечером , часов в 11 подала в 365 , проснулась, до сих пор смотрят . Скоринг наверное прошла в этот раз , что ждать теперь , пока оператор проснётся ?или забить и могут побрить все равно ?

Одобрили
Онлайн одобрили или в офис ездили?

Первый раз был отказ и гулять на 3 дня. Подала , опять отказ минут за 7 , и опять на 3 дня отправили. Вчера днем гасила кредит 7 , повторно отказ , ну да ладно . Вечером , часов в 11 подала в 365 , проснулась, до сих пор смотрят . Скоринг наверное прошла в этот раз , что ждать теперь , пока оператор проснётся ?или забить и могут побрить все равно ?

Одобрили
Сколько одобрили?

Подала после 4 дней блока , отказ

Отредактировано модератором:
Подскажите, кто оплачивал по реквизитам, долго шли средства?
16.07.24 отправил по реквизитам, до сих пор не зачислили средства. Странновато очень.
Причем по оплате по реквизитам одна МКК, а при оплате почтовым переводом уже другая МКК.

Первый раз подала аж 15 числа . Смотрели 1,5 суток. Пришла смс, одобрили 6к (просила 8). Ввела код, деньги в пути, но деньги так и не пришли😀обновила страницу, а там заявка в рассмотрении. И вот сегодня свершилось чудо, пришла смс одобрено.ввела код, деньги пришли мнгновенно

Одобрили займ, не приходило смс, оказывается у них сегодня неполадки, потом опять на рассмотрение отправили, и отказ, и на 3 дня гулять, как так, из-за того, что не приходило смс по их вине влепили отказ