Я надеюсь, что мой отзыв убережет чьи то нервы и деньги.
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В КРЕДИТ7 и
БЕЛКА кредит ни копейки.
1. При просрочке уже нескольких дней начинают обзванивать родственников, нашли номер девушки, подруг - ребята сидят злые )
2. Угрозы и шантаж прямым текстом
3. Бомбер для вас и вашей семьи.
Зачем брать у отморозков, когда есть нормальные? Из опыта 20 мфошек самые нормально-адекватные при просрочке
1.
А-деньги - вообще четко, по закону, долго не идут в суд (с судом вообще странность, продали долг Русскому Стандарту тот в суд и пошел через год)
2.
Веббанкир - просто зайки, лучшая МФО - терпилы еще те, даже мотивируют им отдать. Кстати дают повторно после оплаты со скидкой (тело долга) предыдущего займа. На КИ вообще не смотрят
3. Мобиккредит - дают мало, но не отсвечивают от слова совсем, пару раз кто то звонил - потом отстали - в суд так и не пошли
4.
ЕКАПУСТА вспомнила про долг только через 3 года и в суде была послана в направлении известном ) но думаю, редкий кейс
5.
Юкки - потешные бабушки звонят и корректно уточняют за деньги, быстро устают и продают долг )
6.
Cash to you - 600+ дней просрочки
полет нормальный, никогда не беспокоили меня вообще, так и не вспомнил бы про них если бы скидку не предложили на почту.
А черный список мой собственный:
Квику - сами по себе вообще не беспокоят, но через 2 года продают таким мутным ребятам, а те в свою очередь передают в конченное СФО Стандарт - с которым связаться не возможно. Если планируете долго не отдавать - то не берите. Там концов потом хер найдешь.
Credit7, Белка,
Надо денег - все одинаково ужасно. Там коллекторы из 90-х найдут всех друзей и поставят на бомбер с угрозами
Туда же
Финтерс - передают угрожателям, но у тех угрожалка не выросла, быстро поняли что не светит и пошли курить бамбук
Деньги на дом - душные, за 3К поднимут всех соседей