Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста, пробовал кто-то улалить кабинет, чтобы открылась подача заявки? Или это без полезно?
Удалили лк в течении 3 дней,зарегалась заново на тот де номер,дали 2к. Закрыла в срок,дали 3🤭

У меня займ просудили, по ИП осталось 2 ка заплатить, как думаете если внести оплату есть шанс что дадут новый ?😂

Закидывают спамом "вам одобрено", сейчас зашла кинула опять заявку - стабильно отказ и ждите 30 дней. Придурки

Я надеюсь, что мой отзыв убережет чьи то нервы и деньги.

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В КРЕДИТ7 и БЕЛКА кредит ни копейки.

1. При просрочке уже нескольких дней начинают обзванивать родственников, нашли номер девушки, подруг - ребята сидят злые )
2. Угрозы и шантаж прямым текстом
3. Бомбер для вас и вашей семьи.

Зачем брать у отморозков, когда есть нормальные? Из опыта 20 мфошек самые нормально-адекватные при просрочке

1. А-деньги - вообще четко, по закону, долго не идут в суд (с судом вообще странность, продали долг Русскому Стандарту тот в суд и пошел через год)
2. Веббанкир - просто зайки, лучшая МФО - терпилы еще те, даже мотивируют им отдать. Кстати дают повторно после оплаты со скидкой (тело долга) предыдущего займа. На КИ вообще не смотрят
3. Мобиккредит - дают мало, но не отсвечивают от слова совсем, пару раз кто то звонил - потом отстали - в суд так и не пошли
4. ЕКАПУСТА вспомнила про долг только через 3 года и в суде была послана в направлении известном ) но думаю, редкий кейс
5. Юкки - потешные бабушки звонят и корректно уточняют за деньги, быстро устают и продают долг )
6. Cash to you - 600+ дней просрочки полет нормальный, никогда не беспокоили меня вообще, так и не вспомнил бы про них если бы скидку не предложили на почту.

А черный список мой собственный:

Квику - сами по себе вообще не беспокоят, но через 2 года продают таким мутным ребятам, а те в свою очередь передают в конченное СФО Стандарт - с которым связаться не возможно. Если планируете долго не отдавать - то не берите. Там концов потом хер найдешь.

Credit7, Белка, Надо денег - все одинаково ужасно. Там коллекторы из 90-х найдут всех друзей и поставят на бомбер с угрозами

Туда же Финтерс - передают угрожателям, но у тех угрожалка не выросла, быстро поняли что не светит и пошли курить бамбук

Деньги на дом - душные, за 3К поднимут всех соседей

Закрыла 13 в срок, одобрили 2, отказалась, вообще послали.
У меня в кредит 365 была похожая ситуация, после оплаты почти 13к одобрили 8, я хотела отказаться, написали в чат, мне там по рекомендовали не делать этого, так как после отказа от займа могут лепить отказы, я тогда взяла 8к, тут же оплатила и подала по новой, дали 15 к