Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста, пробовал кто-то улалить кабинет, чтобы открылась подача заявки? Или это без полезно?
Удалили лк в течении 3 дней,зарегалась заново на тот де номер,дали 2к. Закрыла в срок,дали 3🤭

У меня займ просудили, по ИП осталось 2 ка заплатить, как думаете если внести оплату есть шанс что дадут новый ?😂

Закидывают спамом "вам одобрено", сейчас зашла кинула опять заявку - стабильно отказ и ждите 30 дней. Придурки

Я надеюсь, что мой отзыв убережет чьи то нервы и деньги.

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В КРЕДИТ7 и БЕЛКА кредит ни копейки.

1. При просрочке уже нескольких дней начинают обзванивать родственников, нашли номер девушки, подруг - ребята сидят злые )
2. Угрозы и шантаж прямым текстом
3. Бомбер для вас и вашей семьи.

Зачем брать у отморозков, когда есть нормальные? Из опыта 20 мфошек самые нормально-адекватные при просрочке

1. А-деньги - вообще четко, по закону, долго не идут в суд (с судом вообще странность, продали долг Русскому Стандарту тот в суд и пошел через год)
2. Веббанкир - просто зайки, лучшая МФО - терпилы еще те, даже мотивируют им отдать. Кстати дают повторно после оплаты со скидкой (тело долга) предыдущего займа. На КИ вообще не смотрят
3. Мобиккредит - дают мало, но не отсвечивают от слова совсем, пару раз кто то звонил - потом отстали - в суд так и не пошли
4. ЕКАПУСТА вспомнила про долг только через 3 года и в суде была послана в направлении известном ) но думаю, редкий кейс
5. Юкки - потешные бабушки звонят и корректно уточняют за деньги, быстро устают и продают долг )
6. Cash to you - 600+ дней просрочки полет нормальный, никогда не беспокоили меня вообще, так и не вспомнил бы про них если бы скидку не предложили на почту.

А черный список мой собственный:

Квику - сами по себе вообще не беспокоят, но через 2 года продают таким мутным ребятам, а те в свою очередь передают в конченное СФО Стандарт - с которым связаться не возможно. Если планируете долго не отдавать - то не берите. Там концов потом хер найдешь.

Credit7, Белка, Надо денег - все одинаково ужасно. Там коллекторы из 90-х найдут всех друзей и поставят на бомбер с угрозами

Туда же Финтерс - передают угрожателям, но у тех угрожалка не выросла, быстро поняли что не светит и пошли курить бамбук

Деньги на дом - душные, за 3К поднимут всех соседей

Закрыла 13 в срок, одобрили 2, отказалась, вообще послали.
У меня в кредит 365 была похожая ситуация, после оплаты почти 13к одобрили 8, я хотела отказаться, написали в чат, мне там по рекомендовали не делать этого, так как после отказа от займа могут лепить отказы, я тогда взяла 8к, тут же оплатила и подала по новой, дали 15 к

Подскажите пожалуйста, как их без комиссии погасить ? Только по реквизитам теперь? Сколько платеж идет ?

Подскажите пожалуйста, как их без комиссии погасить ? Только по реквизитам теперь? Сколько платеж идет ?
На сайте же указаны способы погашения. В салонах билайн и kari без комиссии. Зачисление моментальное.

По реквизитам если в понедельник оплатить, то в среду займ закроется, если оплатить в пятницу - то во вторник закроется. Чтобы не переживать, лучше за 3 рабочих дня до даты оплаты деньги отправлять

Скажите пожалуйста было 2000,5000,8000- сейчас, завтра срок платить ,одобрят и сколько могут или пошлют ,у кого было

Я надеюсь, что мой отзыв убережет чьи то нервы и деньги.

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В КРЕДИТ7 и БЕЛКА кредит ни копейки.

1. При просрочке уже нескольких дней начинают обзванивать родственников, нашли номер девушки, подруг - ребята сидят злые )
2. Угрозы и шантаж прямым текстом
3. Бомбер для вас и вашей семьи.

Зачем брать у отморозков, когда есть нормальные? Из опыта 20 мфошек самые нормально-адекватные при просрочке

1. А-деньги - вообще четко, по закону, долго не идут в суд (с судом вообще странность, продали долг Русскому Стандарту тот в суд и пошел через год)
2. Веббанкир - просто зайки, лучшая МФО - терпилы еще те, даже мотивируют им отдать. Кстати дают повторно после оплаты со скидкой (тело долга) предыдущего займа. На КИ вообще не смотрят
3. Мобиккредит - дают мало, но не отсвечивают от слова совсем, пару раз кто то звонил - потом отстали - в суд так и не пошли
4. ЕКАПУСТА вспомнила про долг только через 3 года и в суде была послана в направлении известном ) но думаю, редкий кейс
5. Юкки - потешные бабушки звонят и корректно уточняют за деньги, быстро устают и продают долг )
6. Cash to you - 600+ дней просрочки полет нормальный, никогда не беспокоили меня вообще, так и не вспомнил бы про них если бы скидку не предложили на почту.

А черный список мой собственный:

Квику - сами по себе вообще не беспокоят, но через 2 года продают таким мутным ребятам, а те в свою очередь передают в конченное СФО Стандарт - с которым связаться не возможно. Если планируете долго не отдавать - то не берите. Там концов потом хер найдешь.

Credit7, Белка, Надо денег - все одинаково ужасно. Там коллекторы из 90-х найдут всех друзей и поставят на бомбер с угрозами

Туда же Финтерс - передают угрожателям, но у тех угрожалка не выросла, быстро поняли что не светит и пошли курить бамбук

Деньги на дом - душные, за 3К поднимут всех соседей
Полностью подписываюсь под каждым словом. Все именно так. Деньги на дом все верно, душные до жути. Будут звонить и писать не переставая. И их братья Простой вопрос и Бережный туда же. Бережный как то раз начал писать в вотсапп в день платежа. У меня есть время до 24:00 оплатить. А они уже после 12:00 начали писать в вотсапп оплатите долг! Хотя долга то ещё нет! Я не растерялась и написала, у меня есть время до 24:00, вот сиди и жди, теперь из принципа оплачу только 23:50! Так и сделала 😅 Платить то копейки было 753 руб. Из-за этих копеек будут трястись!

После удаления аккаунта не дают снова зарегистрироваться.

Вложения

• Screenshot_20250815-070230.webp
    Screenshot_20250815-070230.webp
    68.9 KB · Просмотры: 60
Что они что белкакредтт редкостное г - кстати credit7 после 130 дней просрочки предложили скидку 40 процентов - после этого и оплатила- до этого сама у них просила скидку реструктуризацию - они ни в какую , теперь жду такого же прорыва от belkacredit

Написал им однажды негативный отзыв на известном сайте, когда была смена юр.лица и трудности с погашением, после чего, по всей видимости, получил бан, как его снять, может знает кто? поддержка говорит, что никак, мол, на меня наложен "длительный мораторий", было у кого-нибудь такое?

"К сожалению, мы не можем выдать вам заём​

У вас пока нет возможности подать заявку повторно. Воспользуйтесь предложением партнера c высокой вероятностью одобрения"

Написал им однажды негативный отзыв на известном сайте, когда была смена юр.лица и трудности с погашением, после чего, по всей видимости, получил бан, как его снять, может знает кто? поддержка говорит, что никак, мол, на меня наложен "длительный мораторий", было у кого-нибудь такое?

"К сожалению, мы не можем выдать вам заём​

У вас пока нет возможности подать заявку повторно. Воспользуйтесь предложением партнера c высокой вероятностью одобрения"
Зачем снимать этот бан?! Радуйтесь! Контора отстойная, зачем лезть в такие. Есть более лояльные и адекватные, но не эта с их семейкой.

Зачем снимать этот бан?! Радуйтесь! Контора отстойная, зачем лезть в такие. Есть более лояльные и адекватные, но не эта с их семейкой.
Очень хорошая контора, промокоды на скидку 40% регулярно присылает, но вот оформить не могу из-за бана(( На днях погашение через элекснет добавили, комиссия, правда, не знаю, есть или нет, так что отличное МФО...

Господа скажите когда кредит7 удаляешь ЛК так потом регистрация по старому можно или новый номер надо

Как их без комиссии погашать?
1. салоны билайн и кари ; 2. на реквизиты; 3. возможно терминалы элекснет, пока неясно есть там комиссия или нет, т.к. чтобы это понять нужно ввести номер договора, а у меня его нет

на сайте элекснет появилась информация что комиссия в терминалах 2,5%, онлайн-погашения через их сайт (т.е. сайт непосредственно элекснета) нет, только через терминал