kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Кто может зайти в свой ЛК Кредито24, скажите, там есть раздел с документами? Видно ли прикрепленные фото, вообще в лк такая опция есть? Что вообще видно о клиенте?
Не могу сама зайти в ЛК, сейчас выясняю с ними это в почте. Но сейчас хочу знать, что в ЛК увидит обо мне посторонний человек, если попрошу его зайти)))
Заранее спасибо.
Про фото не знаю, но договор и подобное, что вы подписывали, плюс все данные владельца ок видны)

Про фото не знаю, но договор и подобное, что вы подписывали, плюс все данные владельца ок видны)
Договор ладно, интересует есть ли там в ЛК фото паспорта, фото карты и подобное. Я не помню, что этим предоставляла)))

В итоге спустя три дня отменили займ на заблокированную карту и выдали на виртуалку Альфа-Банка)) теперь интересно повысят ли лимит, если сразу вернуть.

Вложения

• Screenshot_20250623-153400.webp
    Screenshot_20250623-153400.webp
    83.6 KB · Просмотры: 45
В итоге спустя три дня отменили займ на заблокированную карту и выдали на виртуалку Альфа-Банка)) теперь интересно повысят ли лимит, если сразу вернуть.
Они же заинтересованы в получении дохода, а за досрочне гашение могут, наоборот, отказать или урезать лимиты

Начинал тоже с 2900, 5 дней держал и дали 4к , 4к держал 2 недели и дали снова 4к :) Щас закрыл 4к держал весь срок + продлил раз , напишу скока дадут если одобрят :)