kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

При подаче заявки все время выскакивает это, в чем дело ? Это уже повторно через месяц подаю

Вложения

• IMG_0394.webp
    IMG_0394.webp
    9.4 KB · Просмотры: 118
Дозвониться до них не реально,постояно робот отвечает все операторы заняты

Добрый день! После первой просрочки продали Контуру, а после второй тоже им отдают? Или другим каллам.

Брал займ на 2900, забыл оплатить, спустя неделю просрочки продлил. Сегодня закрыл, дали 6900₽

Всех с праздником День Победы, скажите пж как у Кредито24 отказаться от страховки куда писать или звонить , спасибо

Как считаете, имеет смысл позвонить им в поддержку попросить лк удалить? И сразу новый создать и заявку отправить. КИ в хлам убита. Контор 20-30 в которых просрочки больше года

Вложения

• Screenshot_20250511_145928_Chrome.webp
    Screenshot_20250511_145928_Chrome.webp
    70.1 KB · Просмотры: 119
Как считаете, имеет смысл позвонить им в поддержку попросить лк удалить? И сразу новый создать и заявку отправить. КИ в хлам убита. Контор 20-30 в которых просрочки больше года
Попробовать стоит

Удивительно что вообще одобряют они кому то, за несколько лет ни одного одобрения не увидел

Кто знает через сколько заявка аннулируется если они не смогли перевести деньги?

При подаче заявки где данные указываются постоянно пишет красным мол проверьте корректность введенных данных и повторите попытку, уже неделю пытаюсь одно и тоже, внятного ответа от них на почте так и не получил, говорят попробуйте другой браузер, уже все перепробовал одно и тоже, как лечится ?

Нормальное МФО, одобряет аж с 2024 года, оплата без комиссии, это мы одобряем)

Можно ли у них поменять номер карты после закрытия займа? Или уже получать только на ту, которую указывал в предыдущей заявке? Указал карту, на которой арест, виртуалки у них я так понял не принимают, точнее у меня озон виртуалку приняли, но тут же запросили фото с картой, в итоге отказали, скрин из лк не подошёл.

Можно ли у них поменять номер карты после закрытия займа? Или уже получать только на ту, которую указывал в предыдущей заявке? Указал карту, на которой арест, виртуалки у них я так понял не принимают, точнее у меня озон виртуалку приняли, но тут же запросили фото с картой, в итоге отказали, скрин из лк не подошёл.
Не знаю как у вас но я лично на озон получаю, карта добавилась без танцев с бубном, а так при каждой заявке можно изменять карту

Первый раз подавала в начале мая с телефона и был отказ. Сегодня подала с компа, запросила минимум на минимум. Дали 8к на 3 недели. Сразу попытались списать 4к на услуги, но у меня стоят лимиты. Заявку рассматривали минут 10-15. КИ дно, нагрузка большая, но просрочек несколько только у адекватов вроде екапуста, которые я гашу частями.

Всем кто спрашивал как поменять карту, ответили однако быстро

Вложения

• Screenshot_2025-05-20-16-19-36-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-05-20-16-19-36-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    110.2 KB · Просмотры: 118
Не знаю как у вас но я лично на озон получаю, карта добавилась без танцев с бубном, а так при каждой заявке можно изменять карту
Фото просили Озон карты?