kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Всем привет, одобрили 9тыс , но сразу сняли деньги мол проценты 2,500. Как это? Как вернуть? А просят вернуть 11 тыс, что за бред.

Всем привет, одобрили 9тыс , но сразу сняли деньги мол проценты 2,500. Как это? Как вернуть? А просят вернуть 11 тыс, что за бред.
Страховка походу, внимательно смотрите, перед договором в самом внизу галочки надо было убрать, это чтобы в дальнейшем не списали, а вернуть им на почту напишите, ответ дадут

4 марта - одобрили 2900, отказалась
15 марта - одобрили 2900, взяла
19 марта - дали 4000
25 марта - дали 5600
3 апреля - дали 7200
17 апреля - дали 7700
25 апреля - дали 8200
Сейчас закрыла и дали 14000.

Брала новые сразу же, как закрывала предыдущий.
Дополняю.
23 мая - закрыла 14000, запросила сразу 30000, дали 19200

Когда оформляешь заявку, внизу (надо реально прокрутить страницу до самого низа, через белое поле большое, они запрятали это в самый низ) есть раскрывающаяся строка, там надо убрать галку с допа коллфорлайф. И только потом нажимать 'подписать' с кодом из смс

Подскажите товарищи.
Оплатил заем с просрочкой 2 дня, а этот займ до сих пор активен. Как быть?

Подскажите товарищи.
Оплатил заем с просрочкой 2 дня, а этот займ до сих пор активен. Как быть?
Там на сайте почта указанна, мб написать.. ну и телефон тоже есть

Добрый день, подскажите после подписания договора я смогу изменить карту? Или как вообще её изменить? (

Вложения

• Screenshot_20250525_112210.webp
    Screenshot_20250525_112210.webp
    32.6 KB · Просмотры: 147
Как долго возвращают за электронного доктора. 2 дня назад написал заяву и 0 ответа
На почте и на телефон вообще нет ответа

Сколько могут дать после гашения? Или лучше весь срок продержать

Screenshot_20250529_140910_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите после 2 мес просрочка в кредито24 есть ли вариант ещё раз подавать или в лес отправят?

Подскажите после 2 мес просрочка в кредито24 есть ли вариант ещё раз подавать или в лес отправят?
тут тебе что скоринг, возьми да подай узнаешь

Добрый день, подскажите после подписания договора я смогу изменить карту? Или как вообще её изменить? (
Впервые за 2 года подачи заявок в эту компанию у меня вылезло такое окно, это одобрено или ещё послать могут?)

Как долго возвращают за электронного доктора. 2 дня назад написал заяву и 0 ответа
На почте и на телефон вообще нет ответа
Вы заполняли форму тут на возврат https://kredito24.ru/insurance_vozvrat/?ysclid=mbapmqh47o424395592
? После оформления в течении 2-3 дней рабочих возвращали

Впервые за 2 года подачи заявок в эту компанию у меня вылезло такое окно, это одобрено или ещё послать могут?)
Проверка документов уже почти 20 минут, чую побреют(

UPD: Перевели))
Кто сколько держал чтоб повысили?)

У кого-то было так?с двух браузеров такое окно,после того как сумму выбираешь

Вложения

• IMG_2707.webp
    IMG_2707.webp
    22.5 KB · Просмотры: 158
Добрый день. Кто знает, если закрыть займ через элекснет онлайн, платеж проходит сразу? И если погасить сегодня, в субботу, зачислится до завтра или только уже в понедельник? Кто знает?

Добрый день. Кто знает, если закрыть займ через элекснет онлайн, платеж проходит сразу? И если погасить сегодня, в субботу, зачислится до завтра или только уже в понедельник? Кто знает?
у меня в туже минуту поступал платёж

Погасила через Элекснет 8200. Сразу же закрылся. Заявку на новый тут же подала, галочку о согласии на запрос кредитной истории не ставила. Одобрили 12100, без допов. Списать тоже не пытались.

А они в выходные не рассматривают заявки ? Вчера погасил , после 21 пожал новую , до сих пор на рассмотрении