kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Как связаться с ними для смены анкетных данных? По номеру из темы операторы заняты вечно, с электронного адреса приходит рассылка, якобы он недействителен.

Всем привет, пришло письмо на почту, подписала договор, теперь идет проверка пакета документов. Могут отказ влепить?

Всем привет, пришло письмо на почту, подписала договор, теперь идет проверка пакета документов. Могут отказ влепить?
Мне одобрили после этого

Просто внимательно нужно читать договор и убирать галочки
Без толку их убирать. В код страницы уже вписано, что клиент автоматом на все допы соглашается

Как связаться с ними для смены анкетных данных? По номеру из темы операторы заняты вечно, с электронного адреса приходит рассылка, якобы он недействителен.
Там вроде при оформлении займа можно поменять данные

Без толку их убирать. В код страницы уже вписано, что клиент автоматом на все допы соглашается
Я всегда там галку убирал и ничего никогда не списывалось

В итоге спустя три дня отменили займ на заблокированную карту и выдали на виртуалку Альфа-Банка)) теперь интересно повысят ли лимит, если сразу вернуть.
А как карту можно сменить после одобрения?

А как карту можно сменить после одобрения?
Никак. Придётся три дня ждать, пока заявка не аннулируется. Или же писать в поддержку (возможно, рассмотрение вашего обращения займёт тебе же 3 дня)

Никак. Придётся три дня ждать, пока заявка не аннулируется. Или же писать в поддержку (возможно, рассмотрение вашего обращения займёт тебе же 3 дня)
А сама отказаться могу?

Да они даже на чужую дают и виртуальную
А на чужую - это они конкретно закон нарушают. Юридически выдают другому человеку, значит, можно не платить))

А на чужую - это они конкретно закон нарушают. Юридически выдают другому человеку, значит, можно не платить))
Притом и вы нарушите закон если возьмёте на чужую карту.так что не платите))

Притом и вы нарушите закон если возьмёте на чужую карту.так что не платите))
Абсолютно верно. Здесь, если до суда дойдет, будет эпическая битва юристов))

Ребят, привет, а как дозвонится до кредито 24, отвечает автоответчик и постоянно говорит что нету свободных операторов, хочу что бы вернули деньги за сертификат

Здравствуйте, второй раз при продлении займа снимают отдельным платежом 360 руб. Их можно вернуть как-то?

Здравствуйте, второй раз при продлении займа снимают отдельным платежом 360 руб. Их можно вернуть как-то?
Скорее всего. Узнайте у их операторов