kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Заявка со вчерашнего дня висит на рассмотрении 🤦 писала им на почту тишина🤷
Видимо, сервер по проверке на самозапрет на выдачу кредитов висит, поэтому так долго

Подскажите, зависло у них что-то? вчера одобрили заявку, а деньги так и не пришли и висит так. Я на почту им, конечно, написала, но зная их скорость ответа...

Вложения

• Screenshot_2025-07-10-08-17-13-431_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-10-08-17-13-431_com.android.chrome.webp
    43.4 KB · Просмотры: 324
Подскажите, зависло у них что-то? вчера одобрили заявку, а деньги так и не пришли и висит так. Я на почту им, конечно, написала, но зная их скорость ответа...
Первый или повторный? гасить завтра 7+ вот думаю апнут лимит или побреют

Первый или повторный? гасить завтра 7+ вот думаю апнут лимит или побреют
Не охотно лимит повышают у меня два займа было по 4т, третий 4500, и сейчас 5т🤷 может вам повезёт 😁

День добрый. Дозвонилась до линии по работе с задолженностью. Сама вышла на них. Чтобы они зафиксировали дату оплаты. Мало того, что полностью нарушили закон. По выходу из КК, так еще и таким тоном общались.

День добрый. Дозвонилась до линии по работе с задолженностью. Сама вышла на них. Чтобы они зафиксировали дату оплаты. Мало того, что полностью нарушили закон. По выходу из КК, так еще и таким тоном общались.
Это шарага.
Есть МФО адекватные, но точно кредито24 не из них.

Списывают с карты деньги без ведома и предупреждения, хотя просрочки нет.
Дозвониться до них невозможно.
На почту отправлено уже не одно обращение жалоба с скринами о списании и ничего не происходит ни перезванивают, ни отвечают.
Что делать в такой ситуации?
Также досрочно не могу оплатить их займ так как там нет такой функции 🤷

Что делать в такой ситуации?
Перестать в двуличие. Если есть деньги на карте - пусть списывают по своим 1200, погасишь заём.
Если нет денег - так ставь лимиты и не устраивай цирк про "нет функции оплатить досрочно". Кнопка Погасить там есть всегда.

Перестать в двуличие. Если есть деньги на карте - пусть списывают по своим 1200, погасишь заём.
Если нет денег - так ставь лимиты и не устраивай цирк про "нет функции оплатить досрочно". Кнопка Погасить там есть всегда.
Они списывают другие суммы, просрочки нет. Кнопку погасить я так и не нашла
Я же не против, чтоб списывали этот займ, но суммы списываются, а займ как был так и есть сумма не менялась

Отредактировано модератором:
Они списывают другие суммы, просрочки нет. Кнопку погасить я так и не нашла
Я же не против, чтоб списывали этот займ, но суммы списываются, а займ как был так и есть сумма не менялась
Вы уверены что это они списывают???автосписания с Карты могут быть только при просрочке или в день оплаты.у них кнопка погасить через 5 дней появляется после взятия займа

Вы уверены что это они списывают???автосписания с Карты могут быть только при просрочке или в день оплаты.у них кнопка погасить через 5 дней появляется после взятия займа
В этот же день списали когда оформила займ. И списания именно от них. Было 3 списания 360₽ это я поняла что страховка а вот 990₽ и 870₽ 73коп что за списания я так и не поняла
Так сегодня у меня только 4й день займа я и не знала, поэтому и не могу найти эту кнопку погасить 🤭

В этот же день списали когда оформила займ. И списания именно от них. Было 3 списания 360₽ это я поняла что страховка а вот 990₽ и 870₽ 73коп что за списания я так и не поняла
Так сегодня у меня только 4й день займа я и не знала, поэтому и не могу найти эту кнопку погасить 🤭
Ну значит с допуслуг галки не сняли и они теперь будут пытаться вечно списать!

А как уйти от этого? Как отписаться и вернуть деньги?
Смешные блин запрашивала 30к одобрили 4к с них забрали 2к 🤣

А как уйти от этого? Как отписаться и вернуть деньги?
Смешные блин запрашивала 30к одобрили 4к с них забрали 2к 🤣
Возврат можно сделать только после того как спишут