kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

А как уйти от этого? Как отписаться и вернуть деньги?
Смешные блин запрашивала 30к одобрили 4к с них забрали 2к 🤣
В браузере введите отказ от страховки кредито 24 , там форму заявления заполните и вернут деньги

Подскажите пожалуйста, может кто в теме, а как то можно продлить без комиссии не через личный кабинет?

Здраствуйте,я пишу номер договора у меня пишет что только латинские цифры и буквы,но они итак латинские и вот никак не могу заполнить форму

Здраствуйте,я пишу номер договора у меня пишет что только латинские цифры и буквы,но они итак латинские и вот никак не могу заполнить форму
Где это пишите то?

Со вчера уже заявка на рассмотрении, хотя договор подписал, скинул селфи с паспортом и просто крутит, кто с таким сталкивался

Подал заявку на 2, в процессе рассмотрение поменяли на 3, и спустя минут 10 отказали. Подать повторно можно завтра
Обычно на 3 недели блок давали, не пойму их

Просто в ветке писали, что они и на виртуальную дают и на чужую, как тогда они проверку прошли?
Это нужно у них спросить.или может у них сейчас что то изменилось по поводу карт

Оформился новый займ, на 14 тыс, но в личном кабинете в разделе договор, исчезли все кнопки по оплате пролонгации и ТП , почему так ?

Оформился новый займ, на 14 тыс, но в личном кабинете в разделе договор, исчезли все кнопки по оплате пролонгации и ТП , почему так ?
Через дней 5 появится

Появляется возможность оплаты через 5 дней после оформления займа)

Вместо 3к одобрили 9к

Вложения

• Screenshot_20250724_054802.webp
    Screenshot_20250724_054802.webp
    84 KB · Просмотры: 241
Впервые одобрили 7к
До этого пару лет не давали, видимо, ждали пока ки улетит на дно)
Нбки 5, ИП на 500к

Если весь срок продержу, повысят второй? Или бреют иногда?

Впервые одобрили 7к
Нбки 5, ИП на 500к

Я их гасил каждые 5 дней, как оплата открывалась, повышали каждый раз)

Впервые одобрили 7к
Нбки 5, ИП на 500к

Мне не отказывали, но и с повышением напряжно у них, повышали по 500р, сегодня вот оплатила и сама чуть-чуть в шоке что с 5000 дали 10900, весь срок тоже не держала🤷

У меня сегодня дата платежа, просрочки нет, а они списали с карты 1200 руб. Кто знает за что??? При это сумма к погашению в личном кабинете не изменилась, в истории платежей этой суммы нет. Дозвониться им невозможно, все время робот говорит!!!

У меня сегодня дата платежа, просрочки нет, а они списали с карты 1200 руб. Кто знает за что??? При это сумма к погашению в личном кабинете не изменилась, в истории платежей этой суммы нет. Дозвониться им невозможно, все время робот говорит!!!
Может сумма продления.вы видимо подключили автосписания.а это значит что в день платежа автоматом могут списать.если полной суммы нету на карте то сумму продления

Может сумма продления.вы видимо подключили автосписания.а это значит что в день платежа автоматом могут списать.если полной суммы нету на карте то сумму продления
Нет, дата списания в ЛК 25.07.205 г. так и осталась. А если продлевать самостоятельно, то там плата за 16 дней 512 руб., у меня займ там на 4000 руб., 1200 руб. за продление это многовато.

Сейчас еще 1250 руб. списали... я в шоке! Я не пойму за что, и сколько сейчас я им должна вернуть...