kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

КИ вхлам, много ИП.. дали 8к с трехсотой попытки, на днях плановая дата погашения.
Подскажите, после погашения каковы шансы, что они одобрят хотя бы столько же? или чисто нашару и могут закрыть выдачу вообще?
Что будет, если просрочу на неделю и потом закрою? тут вероятность последующего займа близка к нулю уже точно:LOL:

Я уже с пол года пытаюсь оформить займ в этой конторе но вечно при отправке заявки выдаёт это текст, мол: проверьте корректность введенных данных. Все данные введены верно, на почте они всё время одним заготовочным текстом отвечают что всё в порядке с их системой, я уже и браузеры менял, телефоны, с пк пробовал. Вечно одно и тоже
Как это решить ?

Вложения

• IMG_0104.webp
    IMG_0104.webp
    16.6 KB · Просмотры: 329
Отредактировано модератором:
Очень долго стали рассматривать, подал заявку, час крутит, и ни ответа, ни привета
Ну вот у меня также каждый раз. сначала крутит проверяет заявку, потом запрашивают фотку карты и еще столько же её проверяли ...

Ну вот у меня также каждый раз. сначала крутит проверяет заявку, потом запрашивают фотку карты и еще столько же её проверяли ...
Карта у меня прикреплена давно, всегда быстро расматривало, а сегодня что-то динамят...

Уверен что готов брать займ от них? при просрочке всех на уши поднимают
был у них займ пару лет назад правда, но наоаборот было все тихо, несколько смс было, ну и первое время звонки, на уши никого не поднимали, из всех самое жесткое это семейка кредит7, вот там точно была дичь, всем написали бл.*o_O

был у них займ пару лет назад правда, но наоаборот было все тихо, несколько смс было, ну и первое время звонки, на уши никого не поднимали, из всех самое жесткое это семейка кредит7, вот там точно была дичь, всем написали бл.*o_O
Не с кредито7 норм было) я там с коллектром закентовала, ругались по телефону в результате два 2 месяца на закрытие займа по частям) и тупо пересывались обо всем.

Последнее редактирование:
Не с кредито7 норм было) я там с коллектром закентовал, ругались по телефону в результате два 2 месяца на закрытие займа по частям) и тупо пересывались обо всем.
за жизнь, коллектор-добряк оказался ахаха

Подскажите кредито24 с воскресенья на проверке, что это может быть ? Не отвечают нигде

Подскажите кредито24 с воскресенья на проверке, что это может быть ? Не отвечают нигде
Да зависло просто, там такое бывает, но это уже слишком долго ,поэтому Вам нужно только умудриться дозвониться до гл, по их платному номеру телефона

Здравствуйте. Прошли проверку? Тоже долго крутит
у меня было так же, сутки прошли, потом прошел как отказ клиента, попробовал еще раз, и практически сразу одобрили и перевели.

Сегодня закрыл у них займ на 15к, одобрили на 18700, быстро перевели, пытались списать 4 с чем-то, по лимит выручил

С 10 тыс на 9 исправили. Есть шанс что одобрят?

Вложения

• Screenshot_20250805-205428.webp
    Screenshot_20250805-205428.webp
    63.4 KB · Просмотры: 473
Сегодня закрыл у них займ на 15к, одобрили на 18700, быстро перевели, пытались списать 4 с чем-то, по лимит выручил
Блин почему мало кто читает Доки перед тем как подписать.там же видны все галочки.и ничего пытаться списывать не будут

Что значит,мы не можем предложить вам займ обратитесь в службу поддержки
Типо блок?

Отредактировано модератором:
Кто знает займ одобрен " ожидайте поступления денежных средств на карту " и так уже 5й час а денег нет .че это?