kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Впервые в вышла на просрочку в мфо из-за путаницы с отпускными на работе.После 4 дней просрочки поступил звонок с телефона 89670080752.Мужчина сказала,что из компании Кредито 24.Общался ОЧЕНЬ грубо.Я сказала,что внесла утром сумму продления,он сказал,что оплату не видит.И начал очень давить,что я вру,именно так "вы врёте".Зашла в приложение банка и увидела,что действительно мой платёж был отклонён банком.Немедленно внесла сумму заново,платёж прошёл. Но когда подробно объясняла ему,что оплату вносили,он перебивал,грубил,говорил "врёте".Сейчас займ продлён, но в компанию написала об этом "общении" с приложением всех чеков.

У меня сегодня дата платежа, просрочки нет, а они списали с карты 1200 руб. Кто знает за что??? При это сумма к погашению в личном кабинете не изменилась, в истории платежей этой суммы нет. Дозвониться им невозможно, все время робот говорит!!!
У меня тоже каждый раз так, именно в день платежа. Но только у меня лимиты всегда на картах стоят, поэтому только не могут списать. И тоже не понимаю за что они эту сумму пытаются списать.

Я охренел, мне ни одна контора не даёт даже заполнить форму, перекидывает на подбор. Кредито вообще никогда не давал, даже с займов не было. Попросил 2000, дали 9000

Я охренел, мне ни одна контора не даёт даже заполнить форму, перекидывает на подбор. Кредито вообще никогда не давал, даже с займов не было. Попросил 2000, дали 9000
Хорошо тебе. Я тоже просил 2000, поменяли на 3000 - в итоге отказ (

Объясните погасила с длительной просрочкой, подала снова отказали, сказали Обратится повторно через 7 дней на почту пришло, захожу в личный кабинет там до 26г подача закрыта, как понимать

Объясните погасила с длительной просрочкой, подала снова отказали, сказали Обратится повторно через 7 дней на почту пришло, захожу в личный кабинет там до 26г подача закрыта, как понимать
Ну отказ до 26 года дали значит.на почту может приходить неправильная инфа