kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Я по 5/6 дней держала , страховку еще могут при оплате списать
Это каким образом? Добавить к сумме погашения?) И что дальше было после 5/6 дней? Одобряли?

Это каким образом? Добавить к сумме погашения?) И что дальше было после 5/6 дней? Одобряли?
Да повышали , они списывали сумму займа и тут же следом страховку .. ну ее быстро возвращают

Да повышали , они списывали сумму займа и тут же следом страховку .. ну ее быстро возвращают
Да, ты права) Есть там в концовочке мое согласие на доп соглашение на пятихаточку для ВСК напополам с Кредито) Но списать не смогут все равно, лимит)

Да, ты права) Есть там в концовочке мое согласие на доп соглашение на пятихаточку для ВСК напополам с Кредито) Но списать не смогут все равно, лимит)
Я все разы проворонилa🫣

При погашении списывается допом вторая сумма за страхование карты, его можно на странице оплаты выключить

А кто нибудь выше 15 брал сумму и на какой раз одобрили ?

Первый дали 2900. Держала 5 дней. Потом дали 4 на след день погасила. След дали 10. Первый раз страховку сразу списали(вернули только через неделю). Остальные разы лимит на карте установила и не списали страховку

Вчера закрыл займ на 9000 рублей. Подал новую заявку одобрили 15000. Подписал документы весь день в кабинете было написано ожидайте поступления средств на карту. Деньги так и не пришли. Писал им на почту,ответа нет. Утром пришло письмо что ваша заявка аннулирована. Подал по новой привязал другую карту. Все так же прошло 8 часов денег нет. На письма не отвечают. Может кто то подскажет что можно сделать ?

Как долго смотрят?

Вложения

• Screenshot_2024-04-12-00-50-21-54_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-04-12-00-50-21-54_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    113.3 KB · Просмотры: 59
У них похоже раздача "в системе". Всем поодобряли небольшие суммы, но не переводят, висит в проверке....

Долго вам проверяли документы?
Вообще не долго,минут 10,но у них иногда бывает подвисает,может до нескольких часов,они потом аннулируют заявку и подаешь потом заново

По приколу решил сейчас попробовать) Было ИП от них несколько лет назад, не факт, что оплачено. Подал на 4к - одобрили 2500 на 16 дней без страховок и прочей хиромантии. Рассматривали минут 10, после подписания в течение 10-ти минут перевели. Погашу через пару недель ради эксперимента
Погасил через 5 дней, без страховок, но с комиссией. Подал на 6к - одобрили 6к на 20 дней. Рассмотрение 5 минут, перевод инстант. КИ в большой жопе, просрочки и ИП

А вам деньги за привязку карты сразу возвращали? Или перед тем, как решение о выдаче озвучивали.

Ребят кто подавал последнии дни, как долго рассматривают? Висит уже 2 часа раньше как то быстрее смотрели

Ребят кто подавал последнии дни, как долго рассматривают? Висит уже 2 часа раньше как то быстрее смотрели
Чуть выше чекни сообщение

Не знаю как у вас по три дня смотрят у меня стабильно ставлю 2000 меняют на 3000 и отказ через минуту