kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Мне одобрил кредито 24, сначала 2900, потом 4000, потом сразу 13000! Гасила обычно за один два дня до погашения, хочу с ними и дальше сотрудничать! Ки ужасная, ип на пол ляма

Как у вас так крупные суммы дают? У меня так 2900-4000-10000-13000. Через сколько лучше гасить.
Хотя по тому как брала которые дольше держала след не намного повышали. А вот после 4 тыс на след день закрыла сразу 10 дали
Мне после 4 дали 13, интересно если 13 погашу, сколько дадут ?!

Теперь новый квест, договор подписан денег нет уже 1.5 часа 😄 кому через сколько переводили? Ппц чет они тугие
Переводи в течении одной минуты на карту озон

Переводи в течении одной минуты на карту озон
У кого-нибудь получилось взять займ? Страница обновилась, написано "отказ клиента". Начала оформление, опять зависло на первой странице на кнопке далее..

У кого-нибудь получилось взять займ? Страница обновилась, написано "отказ клиента". Начала оформление, опять зависло на первой странице на кнопке далее..
Больше недели висело, сейчас появилось так же отказ клиента. Подала заново, жду

У вас долго так было. Уже дней 10 такая же фигня. Далее и всё

Больше недели висело, сейчас появилось так же отказ клиента. Подала заново, жду
Отпишитесь о результате

Здравствуйте, кто нибудь менял у них номер. Уже неделю как отправила заявку через почту, не ответа не смены( до них дозвониться вообще реально?
Мне ответили так:
"Здравствуйте .Просьба направить обращение с почты, указанной в личном кабинете.Вы подали запрос на смену номера мобильного телефона.
Для изменения номера телефона пришлите селфи с паспортом и СНИЛС.
Обязательно укажите старый номер телефона и новый номер телефона на который необходимо изменить."

8 дней заявка висела на рассмотрении, пришло такое письмо... В ЛК выставили отказ клиента и снова могу подать заявку, заявку подал, смотрят уже минут 30, жду свой отказ, ведь он будет в 101% случая, но чем черт не шутит, Надежда умирает последней
Upd отказали
Upd 2 поставили опять отказ клиента, и могу подать заявку снова, что за прикол?
Screenshot_2024-04-21-02-34-37-77_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp

Последнее редактирование:
Та же самая ситуация..оформил заявку, одобрили 2,5к , подписал документы, это было около 2 ночи и вот уже 10, а денег нет..не дозвониться не дописаться…

интересная штука. раньше платил по займу и что взнос в погашение, что пролонгация списывались с карты без проблем. теперь помимо внесеной суммы берут сверху еще 390 рублей непонятно за что.

обычно сходу отказ, но в этот раз заявку проверили, одобрили, все подписал, через 5 минут прилетает отказ))
сумма и срок минимальные))

очень странно работают

Мне вообще после удаления личного кабинета доступ заблочили, всё. Никогда не одобряли, ну и хрен с ними.

Получилось у Вас оформить? У меня второй раз уже так висит, не могу оформить
Тоже интересно как выйти из этой ситуации. Третий раз висит. И на компе пробовала и на телефоне.

Вы первый займ оформляете?
До этого подавала заявки, но были отказы. Хотя заявки проходили нормально. А недели две как открылась подача - и такая ерунда.

До этого подавала заявки, но были отказы. Хотя заявки проходили нормально. А недели две как открылась подача - и такая ерунда.
А вот у меня два погашенных займа и не даёт оформить никакую, далее и все. Поддержка игнорит

Если удалить личный кабинет, могут одобрить займ? У меня подача только 5го мая откроется

Побоялась закрывать свои 13 с копейками там еще комиссия конская
У меня тоже сейчас 13, 15 дней держу, если с процентами и их действительно курской комиссией, получается чуть больши 15к.
Вот интересуюсь, кому то давали больше 15. А то пишут, чтоо дают своим лояльных клиентам, как им стать? )) я 5 займов там уже закрыла, не уж то ещё не лояльная))

У меня тоже сейчас 13, 15 дней держу, если с процентами и их действительно курской комиссией, получается чуть больши 15к.
Вот интересуюсь, кому то давали больше 15. А то пишут, чтоо дают своим лояльных клиентам, как им стать? )) я 5 займов там уже закрыла, не уж то ещё не лояльная))
У меня третий

Блин. Больше часа проверка пакета документов по якобы одобренной заявке... Отказ чтоль получается? Один раз было тоже одобрено типа, а потом сразу мину через 10 отказ. Щас одобрили и проверка уже час с лишним...

Блин. Больше часа проверка пакета документов по якобы одобренной заявке... Отказ чтоль получается? Один раз было тоже одобрено типа, а потом сразу мину через 10 отказ. Щас одобрили и проверка уже час с лишним...
У меня вторые сутки висит😁😁😁уже забил,хотя до этого оформил в течении часа, закрыл займ через 5 дней, и заново подал, и такая петрушка)

У меня вторые сутки висит😁😁😁уже забил,хотя до этого оформил в течении часа, закрыл займ через 5 дней, и заново подал, и такая петрушка)
Напишите им на почту,текущая заявка аннулируется и подадите новую

Напишите им на почту,текущая заявка аннулируется и подадите новую
Уже писал, и на почту, и обращение, и звонил(правда телефон занят 2 сутки)дозвонился до службы взысканий, он вообще не в курсе дел)))как я понял, компания не особо желает общаться с клиентами😁😁😁

Был займ 15к,закрыл месяц назад дали 5,сейчас закрыл 5 и уже пол часа крутит,они рассматривают в это время или утра ждать?