kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Короче, прошло уже почти 12 часов, все ещё проверка пакета документов) по телефону не але, на почту не отвечают) короче, зря, походу, радовалась вчера)

UPD: попросили доп фото паспорта и прописки, сделала фотки, отказ.

Последнее редактирование:
А через сколько вернут примерно ? Я сегодня писала им и вчера тоже по этой форме, и возвращают ли по выходным ?
привет , заполняла в субботу , а вернули все в понедельник

А через сколько вернут примерно ? Я сегодня писала им и вчера тоже по этой форме, и возвращают ли по выходным ?
Так же вернули в ближайший рабочий день

Ребят подскажите пришло одобрение и в лк и на почту, договор подписал но идёт проверка документов чего ждать от них? Звонить будут?

Ребят подскажите пришло одобрение и в лк и на почту, договор подписал но идёт проверка документов чего ждать от них? Звонить будут?
Мне после этого был отказ, уже завтра с утра увищите. Мне еще с утра написали, что нужно фото паспорта заменить, я сменила, а они хрен)

Мне после этого был отказ, уже завтра с утра увищите. Мне еще с утра написали, что нужно фото паспорта заменить, я сменила, а они хрен)
Короче понятно с ними всё))) не пойму смысла этой все движухи с их стороны. В итоге после длительного рассмотрения и отправки им фото одобрили 6000 при этом сняли 1200 и блокировка покупок на карте не помогла)

Короче понятно с ними всё))) не пойму смысла этой все движухи с их стороны. В итоге после длительного рассмотрения и отправки им фото одобрили 6000 при этом сняли 1200 и блокировка покупок на карте не помогла)
Надо ставить ещё лимит и запрет на снятие наличными, тогда никто ничего списать не сможет.

Возвращают без проблем быстро страховку

Есть шансы пробить их , если долг продан уже года 3 - 4 назад ?
Более полугода пытаюсь их пробить на первый займ, ки в норме, просрочек не было за долгую историю, ток нагрузка и то не всегда большая. Шлют каждый день погулять на сутки, а то и на неделю бывает🤣

Более полугода пытаюсь их пробить на первый займ, ки в норме, просрочек не было за долгую историю, ток нагрузка и то не всегда большая. Шлют каждый день погулять на сутки, а то и на неделю бывает🤣
На полгода кинули блок после крайней подаче 😅😅
Удачи в пробиве ✊✊✊

Они вообще работают,пол дня уже заявка висит и тишина ,раньше всегда за пару минут отказ

Подскажите, договор подписан, но деньги не перевели, в какое время они обычно переводят?