kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Ох, вы такая умничка. Почти на все вопросы даете ответ, даже не успеваю их задать 🤣 мне вот тоже было интересно что будет, если попробовать продлить через элекснет. Теперь знаю 😃😃
Да, при оплате через Элекснет и по реквизитам у них платеж покрывает не начисленные проценты, как у других, а часть тела займа, это называется у них "частично досрочное погашение". Тогда последующие проценты уже насчитывают от оставшегося тела, а не от первоначального. А при оплате картой, типа, нажимаешь кнопку о доп. соглашении на продление, только после этого оформляется продление. В ответном письме всё подробно расписали.

Оплатил займ, но пытались что-то еще списать. Не удалось им, на карте не было.
НО! Договор висит как активный, на почту им написал. По телефону сбрасывает автоответчик.
Подскажите, что делать? Хочу новый у них взять.

Оплатил займ, но пытались что-то еще списать. Не удалось им, на карте не было.
НО! Договор висит как активный, на почту им написал. По телефону сбрасывает автоответчик.
Подскажите, что делать? Хочу новый у них взять.
В итоге сегодня инфа в лк обновилась, но не до конца. Нужно было доплатить еще 32р (с комиссией все 70 😢) Новый одобрили такой же, 4000. Короче говоря, нет смысла закрывать и надеяться на сумму больше, только на переплате по % и комиссии потеряешь деньги

В итоге сегодня инфа в лк обновилась, но не до конца. Нужно было доплатить еще 32р (с комиссией все 70 😢) Новый одобрили такой же, 4000. Короче говоря, нет смысла закрывать и надеяться на сумму больше, только на переплате по % и комиссии потеряешь деньги
Долго рассматривают? У меня уже часов 12 на рассмотрении. Горячая линия не работает. Вот думаю может сбой какой

У меня уже 4 займа и все 4000 одобряют.только срок меняют то 16 то 30 дней.я так понял у них система это делает.смотрит на КИ и т.д

У меня уже 4 займа и все 4000 одобряют.только срок меняют то 16 то 30 дней.я так понял у них система это делает.смотрит на КИ и т.д
Долго заявку сейчас смотрят?

Первый займ дали на выбор 3 или 9, взяла 9, следующие займы тоже только по 4тыс и срок все меньше и меньше

Подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за страховку. Ссылка на форму обращения к ним не работает пишут ошибка 404 и такой страницы у них на сайте нет

Подскажите пожалуйста, одобрили вроде как. Но они не работали уже в это время, есть договор потребительского займа в лк и все такое ,это уже точно одобрено или ещё могут послать?

Вложения

• Screenshot_20240903_001928_Browser.webp
    Screenshot_20240903_001928_Browser.webp
    93.2 KB · Просмотры: 68
Подскажите пожалуйста, одобрили вроде как. Но они не работали уже в это время, есть договор потребительского займа в лк и все такое ,это уже точно одобрено или ещё могут послать?
Если первый займ, то обычно звонят и уточняют что-то, главное звонок не пропустить.
Подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за страховку. Ссылка на форму обращения к ним не работает пишут ошибка 404 и такой страницы у них на сайте нет
Звоните на горячую линию, вам говорят оставьте заявку по форме, вы говорите, она не работает, вам отвечают, что нужно сделать тогда в этом случае. Но этот вариант, если вам вообще лень что-то искать на сайте. Если все таки силы найдутся, то вы можете нажать на три полоски слева на сайте, там будет вкладка "написать нам" и в ней можно найти вкладку тема "услуги страхования"

Напишите им на почту info@kredito24.ru или на сайте есть у них кнопка Написать нам

Напишите им на почту info@kredito24.ru или на сайте есть у них кнопка Написать нам
Писала, но в ответ тишина уже 4 День
Звоните на горячую линию, вам говорят оставьте заявку по форме, вы говорите, она не работает, вам отвечают, что нужно сделать тогда в этом случае. Но этот вариант, если вам вообще лень что-то искать на сайте. Если все таки силы найдутся, то вы можете нажать на три полоски слева на сайте, там будет вкладка "написать нам" и в ней можно найти вкладку тема "услуги страхования"
Силы у меня давно нашлись, звонила и не дозвонилась, писала и на почту, и в обратной связи, и везде тишина

Силы у меня давно нашлись, звонила и не дозвонилась, писала и на почту, и в обратной связи, и везде тишина
Там могут отвечать до 14 дней. Попробуйте этот номер - +7 495 967-33-80
Там охотнее трубку берут

Последнее редактирование:
Странные вещи происходят, 3а пол часа примерно...пришли 3 письма с подтверждениями 3апросов, хотя я ничего не посылал им, сталкивался кто?

Закрыла уже 4 по счету займ и снова 4000 дали.. Через элекснет уже второй займ не получается закрыть почему-то, выдает ошибку, приходится оплачивать через лк с комиссией

Закрыла уже 4 по счету займ и снова 4000 дали.. Через элекснет уже второй займ не получается закрыть почему-то, выдает ошибку, приходится оплачивать через лк с комиссией
На странице 19 лайфхак написан как платить без комиссии- всё работает.

Вложения

• IMG_1599.webp
    IMG_1599.webp
    109.7 KB · Просмотры: 66
Одобрили? У меня такая же ситуация

Одобрили 3к но указал не ту карту. Можно как-то отказаться от займа и оформить новый?

Одобрили 3к но указал не ту карту. Можно как-то отказаться от займа и оформить новый?
Через 5 дней, если не ошибаюсь, заявка сама аннулируется. Ну либо попробуйте им дозвониться, что крайне сложно

На Яндекс банк одобряют? Все одобрили просят фото карты с паспортом а они все в аресте

Вроде как не дают на виртуалки но Яндекс карта привязана и отображается на сайте, всегда отказы, может ли это из за карты быт

Первый - 4к, второй - 3к, третий - 4к. Третий делал уже на озон, поставил лимиты и запретил покупки в интернете и снятие наличных, списать пытались, не получилось у них. Возвращал страховку по первым двум (через форму на сайте два раза), прислали через двое суток на ту же карту. Думаю, забить болт на них, не повышают нормально
Когда привязывали Озон просили его фото? Крутит проверку уже 3 сутки. В чем проблема и что можно сделать с этим?

Оформил займ а на карту так ничего и не приходит,уже как 3,5 часа!может у кого была похожая ситуация?

Оформил займ а на карту так ничего и не приходит,уже как 3,5 часа!может у кого была похожая ситуация?
Бро я решения жду 4 день