kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Они главное в поддержке пишут: ожидайте,займ в очереди на отправку,как будто они всему населению страны выдали
Ну вообще реально странно, я 4 раза оформляла в разные временные промежутки, самое долгое минут 25 деньги поступали

Вооьще не пробиваемые ,отказы с мая . Нахер удалить и все . Плачу без просрочек ,с кредитной историей все норм . 5 мин и отказ

Вооьще не пробиваемые ,отказы с мая . Нахер удалить и все . Плачу без просрочек ,с кредитной историей все норм . 5 мин и отказ
Тебе везет. У меня 6 сутки крутит рассмотрение

Ещё подробнее напишите как это делается?где там кнопка отмена слева?
у меня вот так. Сумма с комиссией, потом сумма без комиссии. Кнопка отменить после «не приходит код», третья снизу

Вложения

• IMG_2963.webp
    IMG_2963.webp
    78.8 KB · Просмотры: 65
  • IMG_2964.webp
    IMG_2964.webp
    100.1 KB · Просмотры: 53
у меня вот так. Сумма с комиссией, потом сумма без комиссии. Кнопка отменить после «не приходит код», третья снизу
Ааа ну это если оплачивать с Тинькоф!а если другой картой то так не работает

Ааа ну это если оплачивать с Тинькоф!а если другой картой то так не работает
Вот ренессанс. Дело не в банке. Попробуйте когда первый раз отмените оплату, стрелками назад нажимать до того момента, пока сумма без комиссии не появится. Ну и главное перед вводом карты внизу страницы снимите галку с согласием о страховки

Вложения

• IMG_2965.webp
    IMG_2965.webp
    64.8 KB · Просмотры: 54
Кредито24 после автоматических мгновенных отказов, впервые крутит заявку на рассмотрении минут 20-25 уже, это что то значит или ничего не значит?)

Кредито24 после автоматических мгновенных отказов, впервые крутит заявку на рассмотрении минут 20-25 уже, это что то значит или ничего не значит?)
Скорее всего ничего. У меня тоже самое. Наверное, какой-то глюк.

Одобрил кредито24 с подменой цифры в паспорте . 6000₽. Раньше там был займ , где то в 2018 году . Не оплачивала его .

С убитой в хлам КИ и кучей просрочек, одобрили 2900 просил 5000 из них 580 сняли за страховку. Ладно, написал на отмену - вернут. Через 2 недели решил погасить и взять новый. Итог: Помимо займа сверху три списания 360,90,90. Ну и это ладно, отправляю заявку на 7000 и всё встало. Весит на рассмотрении всю ночь. Чувствую, что хреновая авантюра была гасить 2900

Вложения

• IMG_4435.webp
    IMG_4435.webp
    41.6 KB · Просмотры: 54
С убитой в хлам КИ и кучей просрочек, одобрили 2900 просил 5000 из них 580 сняли за страховку. Ладно, написал на отмену - вернут. Через 2 недели решил погасить и взять новый. Итог: Помимо займа сверху три списания 360,90,90. Ну и это ладно, отправляю заявку на 7000 и всё встало. Весит на рассмотрении всю ночь. Чувствую, что хреновая авантюра была гасить 2900
В тот же день что и погасили брали новый?

Да, сразу же. Это влияет?
По опыту да( Был займ 4к, погасил, взял сразу другой, дали 4700, погасил, подождал сутки, после этого одобрили 15, и в ветке что-то про это писали тоже, но может вам повезет

Ребят подскажите пожалуйста. Взял у этой "чудо компании" Кредито24 займ. Погасить нужно до 02.10.24 . Я аж 26 числа этого месяца, нажимаю погасить полностью досрочно, бабки уходят, а займ до сих пор висит…!!! Я им сразу написал, на что мне ответили "платеж в обработке, закроется завтра". Ну и как вы понимаете до сих пор ничего не закрылось… трубки они не берут(постоянно все операторы заняты) на почте кое как отвечают, но однотипно: "В обработке, ожидаем" . Я не знаю что делать в этой ситуации. Подскажите добрые люди!

Наверное что-то с системой не то, не только у тебя проблемы с ними. Меня в блок на месяц кинули, после долгого ежедневного спама заявками)
Тут только ждать. Если начислят лишние проценты за дни после оплаты или пойдёт просрочка - уже надо будет их по голове погладить чем-то вроде дубинки

Ну незнаю как Там у кого это работает.помоему нифига
Попробуйте когда первый раз отмените оплату, стрелками назад нажимать до того момента, пока сумма без комиссии не появится. Ну и главное перед вводом карты внизу страницы снимите галку с согласием о страховки
По реквизитам кто-нибудь оплачивал ?
А зачем это всё? Он же прекрасно оплачивается через Элекснет онлайн без комиссии. Писала раньше, на сайте написано, поступление не позднее следующего рабочего дня, по факту - зачисляют моментально

У меня как то 8 часов крутили , побрили . Надеюсь , вам одобрили )

Спустя миллион отказов,одобрили месяц назад,как у них с повторным?
Ну лично у меня как-то так.... Закрою и забуду. Надоели уже

Вложения

• Screenshot_20241001-012417.webp
    Screenshot_20241001-012417.webp
    52.5 KB · Просмотры: 61
4ый день рассматривают заявку, писал на почту на 2ой день для уточнения, сказали ожидать рассмотрения в скором времени. У них первые пентиумы стоят что-ли...
Дополняю: Отказ клиента.. Можно было подать новую сразу, через минуту отказ.

Последнее редактирование:
Всем привет. Закрыл сегодня с просрочкой и одним продлением. займ был на 11 тр. При подаче заявки сами выставят лимит если не одобрят сумму которую запрошу? Какая вероятность одобрения вообще и когда лучше подать заявку? Поделитесь опытом?

Последнее редактирование:
Всем привет. Закрыл сегодня с просрочкой и одним продлением. займ был на 11 тр. При подаче заявки сами выставят лимит если не одобрят сумму которую запрошу? Какая вероятность одобрения вообще и когда лучше подать заявку? Поделитесь опытом?
Мне давали 9/4/4/4
Держала полный срок, продлевала, без просрочек... Так себе лимиты)

Кредито24: была просрочка дней пять, списывали деньги с карты. Может быть звонили. Досписывались, что осталось немного заплатить и закрыть. Закрыла, ну, думаю, попрошу ещё))))) Дали за три минуты 13 тыщ. Страховку, правда, навялили, но я уже написала заявку на возврат. Ненадолго, правда, дали, но я их понимаю)))) я для них клиент не надёжный, так и написано было)))