ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Кто сталкивался с бомбером на телефон за два-три дня до платежа? Это бред какой-то, не выдержала даже дослушала до конца сообщение и все равно через минуту следующий звонок. 18 звонков за Написала в чат, до этого также было.

Скажите пожалуйста я так понимаю в повторных у всех абсолютно отказы ? Просто у меня был первый займ 14 т закончились продления ,погашу и предполагаю что будет отказ и бан ? С бустрой дружу ,плачу во время уже так год точно ,но дети я так понимаю могут отказать ? Или повторно кому может давали все таки
не факт мне повторно одобрили но меньше сумму чем была

не факт мне повторно одобрили но меньше сумму чем была
Да мне пусть меньше одобрят😄,главное не отказ а то читаю ветку у всех по разному и гасить страшно но надо не хочу просрочки у них . С бустрой дружу а у этих ещё не гасила ни разу продления только тоже без просрочек

Кто сталкивался с бомбером на телефон за два-три дня до платежа? Это бред какой-то, не выдержала даже дослушала до конца сообщение и все равно через минуту следующий звонок. 18 звонков за Написала в чат, до этого также было.
Это у них фишка такая. По-моему они даже за 4 дня до оплаты включают своего робота. Некая лазейка, что до наступления просочки количество звонков не регламентировано.

пишут так. Было у кого нибудь ? Сначала ждал рассмотрение заявки 24 часа , сейчас пишет так с переводом денежных средств. Звонил на гл сказали , ждать перевод в течении суток

Вложения

• IMG_0318.webp
    IMG_0318.webp
    37 KB · Просмотры: 55
У меня так было,жалобы на почту и гор линию не помагают.за 12 минут 20 звоков,один прослушать не успеваешь,на второй линии другой.

После оплаты займа,блок до марта за минуту.

Уверяю вас мы работаем в штатном режиме заявки рассматриваются индивидуально, если у вас есть жалобы на взаимодействие укажите номер договора и напишите обращение в службу поддержки.
Как исправить ошибку?Тех поддержка не может ничем помочь

IMG_4506.webp

Отредактировано модератором:
У вас сразу как оплатили блок стоял ? Или возможность подачи была ?
Была возможность подачи, но таймер был секунд на 30, а обычно вроде на 3 мин
Может из-за жалоб обиделись, но терпеть 5 дней подряд до оплаты их звонки по 20-30 штук разом невозможно было

Ладно это все фуфло похоже , не могут так долго заявки обрабатываться, расходимся
Они последнее время очень долго обрабатывают, неделю назад мою заявку 6 с половиной часов обрабатывали. А у кого-то и дольше

Ладно это все фуфло похоже , не могут так долго заявки обрабатываться, расходимся
Можешь не ждать,обычно если смотрят по 8 часов то зачастую это отказ

А какие еще можно пробить мфо? Которые отказывали но в итоге дали? Есть такие на опыте?
Которые лично мне отказывали долго но потом дали
Апельсинка дала 6к в том году,всегда отказывали потом глянул анкету и там был неверный код подразделения паспорта,написал в поддержку ,поменяли и одобрили сразу
ВебЗайм годами не давал и одобрили 5к тоже в том году
Бустра в сентябре впервые дала 6к,смотрели минуты 3
ДеньгиМигом всегда были отказы в офисе дали 4к в том году
Быстро деньги онлайн отказы всегда дали в офисе 3к раскачал до 12 тоже в том году

А скажите кому то одобряли вот так что после погашения потом отказ или это теперь можно чуда не ждать ? Или могут одобрить? У кого было так ?

А скажите кому то одобряли вот так что после погашения потом отказ или это теперь можно чуда не ждать ? Или могут одобрить? У кого было так ?
Мне. Погасила на пару дней раньше срока ( в надежде , что больше дадут ). Влепили отказ с повторной подачей через 10 дней. Подала когда открылась подача, смотрели почти 7 часов. Одобрили 13т

Мне. Погасила на пару дней раньше срока ( в надежде , что больше дадут ). Влепили отказ с повторной подачей через 10 дней. Подала когда открылась подача, смотрели почти 7 часов. Одобрили 13т
Это какой займ

Спасибо за ответ ,надежда есть тогда )