Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто сталкивался с бомбером на телефон за два-три дня до платежа? Это бред какой-то, не выдержала даже дослушала до конца сообщение и все равно через минуту следующий звонок. 18 звонков за Написала в чат, до этого также было.
Скажите пожалуйста я так понимаю в повторных у всех абсолютно отказы ? Просто у меня был первый займ 14 т закончились продления ,погашу и предполагаю что будет отказ и бан ? С бустрой дружу ,плачу во время уже так год точно ,но дети я так понимаю могут отказать ? Или повторно кому может давали все таки
Да мне пусть меньше одобрят,главное не отказ а то читаю ветку у всех по разному и гасить страшно но надо не хочу просрочки у них . С бустрой дружу а у этих ещё не гасила ни разу продления только тоже без просрочек
Кто сталкивался с бомбером на телефон за два-три дня до платежа? Это бред какой-то, не выдержала даже дослушала до конца сообщение и все равно через минуту следующий звонок. 18 звонков за Написала в чат, до этого также было.
Это у них фишка такая. По-моему они даже за 4 дня до оплаты включают своего робота. Некая лазейка, что до наступления просочки количество звонков не регламентировано.
пишут так. Было у кого нибудь ? Сначала ждал рассмотрение заявки 24 часа , сейчас пишет так с переводом денежных средств. Звонил на гл сказали , ждать перевод в течении суток
Уверяю вас мы работаем в штатном режиме заявки рассматриваются индивидуально, если у вас есть жалобы на взаимодействие укажите номер договора и напишите обращение в службу поддержки.
Была возможность подачи, но таймер был секунд на 30, а обычно вроде на 3 мин
Может из-за жалоб обиделись, но терпеть 5 дней подряд до оплаты их звонки по 20-30 штук разом невозможно было
Которые лично мне отказывали долго но потом дали Апельсинка дала 6к в том году,всегда отказывали потом глянул анкету и там был неверный код подразделения паспорта,написал в поддержку ,поменяли и одобрили сразу ВебЗайм годами не давал и одобрили 5к тоже в том году Бустра в сентябре впервые дала 6к,смотрели минуты 3 ДеньгиМигом всегда были отказы в офисе дали 4к в том году Быстро деньги онлайн отказы всегда дали в офисе 3к раскачал до 12 тоже в том году
Мне. Погасила на пару дней раньше срока ( в надежде , что больше дадут ). Влепили отказ с повторной подачей через 10 дней. Подала когда открылась подача, смотрели почти 7 часов. Одобрили 13т
Мне. Погасила на пару дней раньше срока ( в надежде , что больше дадут ). Влепили отказ с повторной подачей через 10 дней. Подала когда открылась подача, смотрели почти 7 часов. Одобрили 13т
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.