ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

пугает, что списывают с привязанных карт уже за закрытые займы
кто-то уже писал жалобу омбудсмену?

Отредактировано модератором:
Написала обращение в ЦБ куда еще писать чтобы деньги вернут ?
Ну это ужас займов у них нет и небыло а деньги списывают

Смогла наконец -то зайти в личный кабинет , висела сумма к оплате 1000 с чем -то рублей, судя по всему это то что накапало пока они «проверяли поступление». Черт с ними , я оплатила и теперь в ЛК пишет , что займов нет. Уроды они конечно, трубки не берут , на почту не отвечают.

Смогла наконец -то зайти в личный кабинет , висела сумма к оплате 1000 с чем -то рублей, судя по всему это то что накапало пока они «проверяли поступление». Черт с ними , я оплатила и теперь в ЛК пишет , что займов нет. Уроды они конечно, трубки не берут , на почту не отвечают.
я имела глупость не сохранить вообще никакие документы по договору, а теперь после оплаты все пропало, как будто и не было. и как теперь кому-то что-то доказывать

Списали сегодня 3600 с карты, не было ни одного займа. На почте молчат, на дозвониться, как возвращать будем, народ?

Списали сегодня 3600 с карты, не было ни одного займа. На почте молчат, на дозвониться, как возвращать будем, народ?
Ну как минимум все должны писать в ЦБ РФ. До них не дозвониться, не дописаться. Бустра от них отнекивается

Не подскажете где именно найти форму на сайте и написать?
Вводите в поисковике интернет приёмная цб рф, там откроется и подать жалобу в электронном виде, далее там все понятно, прилагайте все скрины, чеки какие есть

Вложения

• Screenshot_20240518_134916.webp
    Screenshot_20240518_134916.webp
    121.6 KB · Просмотры: 23
У меня сейчас тоже пытались списать 229 рублей. Займ как висел так и висит,дозвониться просто не возможно. Что они творят не понятно

только что ответит Иван Иванов по имейлу, опять попросил прислать фио, дату рождения и номер договора, чтобы проверить оплату, хотя все это в переписке с ними есть. какие-то стандартные отписки.

Вводите в поисковике интернет приёмная цб рф, там откроется и подать жалобу в электронном виде, далее там все понятно, прилагайте все скрины, чеки какие есть
Спасибо, отправила тоже, ожидаем

Пишите жалобу в ЦБ о хищении денежных средств, они дополнительно еще и в МВД сами передадут.

В свое время регистрацию прошёл и карты привял но займ не выдавали, все время отказ лепили
ну это беспредел вообще. хотелось бы оборвать им телефон, но обрывать то и нечего
блин у меня так то много где карты привязанными остались, где были отказы и займов никогда не было. теперь стремно

блин у меня так то много где карты привязанными остались, где были отказы и займов никогда не было. теперь стремно
Согласна, ситуация прям неприятная. Массово снимают деньги, а потом исчезнут и все 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Согласна, ситуация прям неприятная. Массово снимают деньги, а потом исчезнут и все 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А точно у кого деньги снимают нет долгов в бустре? Может с этим связано, у меня пока не снимали ничего, но я и на карте привязанной деньги не храню

ну это беспредел вообще. хотелось бы оборвать им телефон, но обрывать то и нечего
Мне кажется они сейчас будут морозиться до пн, а потом скажут что на выходных не работают или ещё что придумают

А точно у кого деньги снимают нет долгов в бустре? Может с этим связано, у меня пока не снимали ничего, но я и на карте привязанной деньги не храню
Не знаю...возможно и есть связь. Но у меня не пытались снять, у меня они не закрыли займ и продолжили начислять %

ставьте в приложении запрет на операции в интернете и не будет проблем.
В некоторых банках нет такой функции, увы

Точно! В бустре нет