ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

С компа тоже не получилось подать заявку, в ЛК пустота, а когда новую заявку на главном экране подаю - пишет что пользователь уже зарегистрирован)
Фото в ЛК не дает грузить, сжимал уже до ооочень шакального качества)

Отредактировано модератором:
А у меня вообще пишет пользователь заблокирован 🤷‍♀️ не могу зайти в каб( скоро продлять нужно, чего делать?🙈
У меня такое в бустре было, звонила на горячую линию и в режими диалога разблокировали
Тут видимо также действовать, звонить на горячую линию или писать на почту :(

Вот так вот ответили

Вложения

• IMG_2486.webp
    IMG_2486.webp
    74 KB · Просмотры: 45
Хотел посмотреть закрылся ли займ, вместо этого вылезло заполнение заявки на новый займ. Предварительно якобы одобрено (но мне не надо было). Дальше отказ, а в документах и заявках ничего нет старого. Порылся в их сайте, нашёл, что платеж зачли днём, когда я его сделал. Удалил ЛК.
А нет, эта нехорошая компания отказалась присылать справку о погашении займа, хотя по графику платежей было обозначено, что всё выплачено. Написали есть недоплата. Докинул им, только тогда прислали справку.
Не связывайтесь ни с лайком, ни с бустрой. Навязывание допов и при продлении, и при погашении. Требуют больше, чем должен.
Они достают и должника и окружение не только при длительной просрочке, но даже в день платежа. Рассчитывайте заранее, что вы должны им не только сумму займа, но и оплату допов и старайтесь оплачивать заранее переводом по реквизитам с уведомлением по всем каналам. Иначе задолбают.

16 числа оплатила по реквизитам, до сих пор открыт займ и идут проценты. Не дозвонится. Зато звонят с вопросом когда будет закрыт. Капец. В СРО написала, сейчас в центробанк пишу. Чек давно им отправила

Прекрасно вчера вечером зашла в свой старт ЛК. Займов никогда не было. Смс приходят. Фото не меняла, те же. Даже заявку дали оформить

Вложения

• Screenshot_2024-05-22-07-12-24-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-05-22-07-12-24-19_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    66.5 KB · Просмотры: 54
Прекрасно вчера вечером зашла в свой старт ЛК. Займов никогда не было. Смс приходят. Фото не меняла, те же. Даже заявку дали оформить
Ну и хорошо, что отказали

Ответили, что пока заявку не оформить, до окончания тех работ, как люди получили и оформили

Ответили, что пока заявку не оформить, до окончания тех работ, как люди получили и оформили
Судя по всему старые данные перегоняют на новые сервера. Часть где перегнали тем наверное можно подать

Возможность подачи заявки появилась, шкала с суммой и сроком. До этого только было "нет открытых займов".
Но я жду свою справку об отсутствии задолженности, обещали в течение 5 дней)

Последнее редактирование:
А мне фото так и не подгрузить, сервер перегружен, уже и сжимал, и не сжатые- пофиг,э

Тоже пытались списать с карты , хоть и займа там не было никогда. Один раз заявку подавала только. 🤷‍♀️

Подал заявку без прикрепленных документов, моментально выскочил отказ, в разделе «мои заявки» до сих пор на рассмотрении. Короче, видимо, у кого как.

Открылась подача, в поддержке ответили, что тестово займы выдают) пробуйте ребятки