ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Подписала займ, получила 14000. Захожу закрыть, а у меня договор на 18850 и якобы финансовый доктор подключен, про него нигде не слова, просто тело займа больше чем подписывала. Причем помню что была сумма именно 14000, в банке тоже 14000 получено. Продлить нереальная сумма, доп услуги не отключить никак, не дозвониться, в итоге просрок, списали деньги с карты а я хотела продлить( написала письма везде, жду… когда уже запретят эти все доп услуги, комиссии конские, плюс доктора, телемедицины, психологи, а потом удивляются что займы не платят, потому что половина ушла на эти непонятные платежи…зато звонят по 6 раз на дню, а когда решить надо дело, тишина…
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Понимаем, что ситуация вызывает вопросы. Чтобы помочь вам разобраться, пожалуйста, уточните, с какой электронной почты вы обращались в службу поддержки и номер договора. Это позволит нам оперативно проверить информацию по вашему займу.
Мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение, чтобы прояснить все детали. Благодарим за ваше терпение и обратную связь — мы стремимся разрешить ваш вопрос максимально быстро.

Кто нибудь делал возврат за доп услуги, в лайк займ куда писать и что? Я им в чате написала тишина, зато как с просрочила на пару дней отвечали мигом и в чате и на почту 😀 ещё и смски слали
Добрый день , ну что получилось вернуть за доп. Услугу.

Максимально помойная компания, при просрочке на 4 день сделали рассылку в вотсап на 3их лиц, при продлении повторно подключают доп. услуги., отправил на них жалобу в ФССП и ЦБ, ЦБ переслал в РКН, если вам угрожают рассылкой(даже если продлили) отправьте скриншоты https://fssp.gov.ru/welcome/form и https://www.cbr.ru/Reception/ рано или поздно это клоака как минимум получит штраф или сменит юр. лицо, не давайте им спокойно жить, так же как они вам.

Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Понимаем, что ситуация вызывает вопросы. Чтобы помочь вам разобраться, пожалуйста, уточните, с какой электронной почты вы обращались в службу поддержки и номер договора. Это позволит нам оперативно проверить информацию по вашему займу.
Мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение, чтобы прояснить все детали. Благодарим за ваше терпение и обратную связь — мы стремимся разрешить ваш вопрос максимально быстро.
cilya@mail.ru надеюсь на ответ, спасибо

Максимально помойная компания, при просрочке на 4 день сделали рассылку в вотсап на 3их лиц, при продлении повторно подключают доп. услуги., отправил на них жалобу в ФССП и ЦБ, ЦБ переслал в РКН, если вам угрожают рассылкой(даже если продлили) отправьте скриншоты https://fssp.gov.ru/welcome/form и https://www.cbr.ru/Reception/ рано или поздно это клоака как минимум получит штраф или сменит юр. лицо, не давайте им спокойно жить, так же как они вам.
Здравствуйте! Благодарим вас за предоставленную информацию. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такими ощущениями в процессе взаимодействия. Для нас крайне важно обеспечить корректность работы и соблюдение всех норм законодательства.
Что касается рассылок и взаимодействия с третьими лицами, мы категорически не поддерживаем подобную практику. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим вас направить все имеющиеся скриншоты или записи на нашу официальную почту службы поддержки. Это поможет нам провести тщательную проверку и принять соответствующие меры.
В отношении дополнительных услуг при продлении: данные услуги подключаются на основании условий договора. Если вы считаете, что это произошло некорректно, мы также готовы проверить ваш запрос.
Хотим напомнить, что взаимодействие с контролирующими органами — ваше право, и мы всегда готовы сотрудничать с ними для прояснения всех обстоятельств. Благодарим вас за обратную связь, которая помогает нам становиться лучше.

Здравствуйте почему так сильно разнятся суммы??? Я готов оплатить но только тк сумму которую указали на сайте.

Вложения

• Screenshot_2024-11-15-03-31-49-373_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-11-15-03-31-49-373_ru.yandex.searchplugin.webp
    97.9 KB · Просмотры: 66
  • Screenshot_2024-11-15-03-31-40-066_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-11-15-03-31-40-066_ru.yandex.searchplugin.webp
    69.4 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_2024-11-15-03-31-16-462_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-11-15-03-31-16-462_ru.yandex.searchplugin.webp
    67.3 KB · Просмотры: 68
8 числа впервые дали займ 7т. Сегодня зашла думала оплатить минимальный платеж, а там больше 11т основной и 3.5 минимальный😱
L24-645212 Договор. Уберите пожалуйста допы

Здравствуйте почему так сильно разнятся суммы??? Я готов оплатить но только тк сумму которую указали на сайте.
Выйдите из лк, на главной странице с права с верху кнопка "Оплата по договору" введите паспорт и дату рождения, оплата будет без доп услуг, комиссия стандартная.

Закрыла займ на 2 дня раньше срока, а они за что-то на меня обиделись)))

Вложения

• Screenshot_20241117_122254.webp
    Screenshot_20241117_122254.webp
    56.2 KB · Просмотры: 69
Чтобы восстановить личный кабинет, нужно пройти целый квест. Забила. Был один займ у них)

8 числа впервые дали займ 7т. Сегодня зашла думала оплатить минимальный платеж, а там больше 11т основной и 3.5 минимальный😱
L24-645212 Договор. Уберите пожалуйста допы
Написала еще утром в чат, чтоб убрали страховку и прочую дичь. Прислали шаблон который надо отправить на почту. Отправила. Только что приходит смс, мол со мной не могли связаться по номеру регистрации. Стоит заглушка. То есть ответ по почте не пишут что-ли? Только звонят? Зачем? Если и так понятно, что я хочу отказаться от страховки

Был займ на 8к, закрыл через 5 дней. В договоре не 8к прописано, а 11350. При закрытии к оплате сумма вообще была 16к.

Написала еще утром в чат, чтоб убрали страховку и прочую дичь. Прислали шаблон который надо отправить на почту. Отправила. Только что приходит смс, мол со мной не могли связаться по номеру регистрации. Стоит заглушка. То есть ответ по почте не пишут что-ли? Только звонят? Зачем? Если и так понятно, что я хочу отказаться от страховки
Дополняю. В общем убрали мне эту страховку в сумме 3350, но в счет планового платежа. Умно бл.. То есть сумма займа осталась прежней (тело + их страховка + процент), на которую и будут начисляться проценты.
Даже если не заходить в кабинет, а на главной странице попытаться оплатить займ, то там все та же сумма 🤦‍♀️
В общем пишу в ЦБ. Это дичь какая-то

Вложения

• IMG_1708.webp
    IMG_1708.webp
    67.7 KB · Просмотры: 66
  • IMG_1707.webp
    IMG_1707.webp
    77.7 KB · Просмотры: 56
Одобрили вам? Тоже крутит больше часа
Здравствуйте! Одобрили в итоге, скольки ждали?

Да раньше тоже очень быстро. А сегодня до сих пор крутит. На ГЛ вообще говорят до 5 часов...
Здравствуйте! Что в итоге: одобрили, долго ждали?

Дополняю. В общем убрали мне эту страховку в сумме 3350, но в счет планового платежа. Умно бл.. То есть сумма займа осталась прежней (тело + их страховка + процент), на которую и будут начисляться проценты.
Даже если не заходить в кабинет, а на главной странице попытаться оплатить займ, то там все та же сумма 🤦‍♀️
В общем пишу в ЦБ. Это дичь какая-то
Добрый день,подскажите с какой почты обращались в службу поддержки по этому вопросу ?

Интересно, а можно ли получить возврат за страховки после погашения займа , но если была просрочка. Кто знает поделитесь информацией

Интересно, а можно ли получить возврат за страховки после погашения займа , но если была просрочка. Кто знает поделитесь информацией
Да можно если не прошло 30 дней с момента оформление доп услуг и страховок

Добрый день, вы обращались в службу поддержки ?
Да, продлили благодаря вам, но как отключить теперь кредитного доктора и вернуть деньги 😁 просто продление в 7500 дороговато вышло. От суммы займа в 11000

К закрытию было 17000 от изначально взятой суммы в 11000. Я сделала продление сейчас за 7500 и осталось сейчас вот столько. Это как?

Вложения

• IMG_5605.webp
    IMG_5605.webp
    101.4 KB · Просмотры: 68
К закрытию было 17000 от изначально взятой суммы в 11000. Я сделала продление сейчас за 7500 и осталось сейчас вот столько. Это как?
Пишите им чтоб убрали доп услуги.