МикроЗайм / microzaim1.ru - отзывы

какой регион у тебя? Краснодарский край?
Нет, вообще другой край в 200 км от краснодарского, но там похоже что вообще левых типов наняли чтоб бумажку отдали, но ниче, пусть побегают клоуны ростовщинские. Щас уже как больше полугода от них ИП висит без оплаченной даже одной копейки

Поэтому и сомнения… сколько брали, сколько внесли, и переоткрыли на сколько? Я не утверждаю, но опять же: взяли на 1000р. накрутили проценты (максимально) - вы все погасили, они новым договором Вам открывают на 1000р. и опять туда крутят проценты. Но это мое предположение/мысли. 🤷‍♂️ Всего не знаю
Ну это почти тоже самое когда за закрывают займ и тут же берут новый.
И это опять же с фразы выше «они открывают новый договор», это насторожило, может все и не так
по старому дали справку о закрытии

Несколько раз подряд у них выходил на просрочку. Первый месяц-полтора 2-3 смс о том что просрочка. Потом уже передают звонилкам, у меня нашли какую то старую прописку и всех кто по ней тогда был(прописка года 12) прошлись звонками. Но абсолютно адекватно, сначала представляются и тд потом сообщают причину и всякое такое(говорят кто должен, сумму, можете ли вы повлиять на него); звонят не более 2-х раз в неделю. Один раз было что у меня и период звонилок прошёл и передали ещё кому то калу из их компании. Там уже приехали, но дома никого не было и просто письмо в ящике оставили

Всем привет, сейчас есть у них договор, уже второй раз его же переоформляю, в целом норм контора, но есть и минусы завышают сами зп мою, и никак это не меняют хотя я это сам сделать никак не могу, но в тоже время говорят что это ни на что не влияет, один раз передавали каллам, в целом адекватные но угрожают заявой, после этого до них не доводил и теперь как переоформлять записываю разговоры чтоб не было приписано что я зп такую ставил.

Удалось у них личный кабинет сделать, но оформить займ даже не получается, мгновенный типа отказ, "ваша заявка на займ отклонена"

При регистрации написано, что логин это номер тлф без +7. А пароль- дата рождения. Расширили географию выдачи. Вот попробовала, но подтверждения регистрации так и не пришло

Сообщение о подтверждении регистрации обычно через сколько приходит? Странная контора

Сообщение о подтверждении регистрации обычно через сколько приходит? Странная контора
я ночью подавала, мне пришло на след день в обед, муж днем подавал пришло через час, обоим дали 15к, но страховку списали

я ночью подавала, мне пришло на след день в обед, муж днем подавал пришло через час, обоим дали 15к, но страховку списали
У вас не выдавало ошибку отправки заявки? Хотя все сделано, аккаунт зарегистрирован

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера, они звонят после подачи, подала код не приходил пока

Всем доброго вечера, они звонят после подачи, подала код не приходил пока
Через сколько позвонили?

Я так понял это отказ

Вложения

• IMG_0929.webp
    IMG_0929.webp
    59.4 KB · Просмотры: 60
Не знаю вот давали две недели назад без звонков дали
Мне позвонила девушка уточнила оставлял ли я заявку.Я сказал да мне сказали ожидать и потом отказ влепили

Это что означает ? И сколько ждать ?
У меня так ничего и не пришло. Через какое-то время лает снова зарегистрироваться, но СМС так и не было с подтверждением регистрации

У меня так ничего и не пришло. Через какое-то время лает снова зарегистрироваться, но СМС так и не было с подтверждением регистрации
У меня так же, я так понимаю это отказ такой