МикроЗайм / microzaim1.ru - отзывы

Я в шоке от балды кинул заявку через госы ,ночью ,на следущий день позвонили попросили переделать фото паспорта выдали пароль и внезапно одобрили 8 к .Добавил карту и перевели в момент 8 к Норм контора вобще.Правда ступил со страховкой галочки не убрал Придется ее отменять.( Везде был отказ никто уже не одобрял)

Я в шоке от балды кинул заявку через госы ,ночью ,на следущий день позвонили попросили переделать фото паспорта выдали пароль и внезапно одобрили 8 к .Добавил карту и перевели в момент 8 к Норм контора вобще.Правда ступил со страховкой галочки не убрал Придется ее отменять.( Везде был отказ никто уже не одобрял)
Через госы с сайта никак , через приложение ? Вчера подавал с сайта молчат , сейчас подал с приложения , жду

с какого номера звонили?

Это отказ такой

Вложения

• Screenshot_20250105-103849.webp
    Screenshot_20250105-103849.webp
    28.7 KB · Просмотры: 57
сегодня они давали кому-то?
Да, вот тока одобрили, буквально за 10 мин. тока за страховку сняли, кто отменял? На документы нажимаю, вкладка не октрывается. ошибку пишет

Пришел пароль от ЛК после 100500 попыток регистрации, но в ЛК не стоит дата рождения, при том, что поле не редактируется. Было у кого так? Как дату внести?

Да, вот тока одобрили, буквально за 10 мин. тока за страховку сняли, кто отменял? На документы нажимаю, вкладка не октрывается. ошибку пишет
Сама пытаюсь разобраться как это сделать

Ничего не поняла....заявка отклонена и опять можно подавать хоть каждую минуту)))
Приложение скачала, тоже самое.

Ничего не поняла....заявка отклонена и опять можно подавать хоть каждую минуту)))
Приложение скачала, тоже самое.
У меня также, и не понятно, по старой или по новой уже отклонена...

Короче зарегистрировалась, логин и пароль прислали и в это же время пытались пробить походу номер через боты в тг, два раза. Может, конечно, совпадение и кто-то другой пробивал.. но у меня стоит блокировка и защита данных в этих ботах. Отказ( жаль( может если бы не это, одобрили бы.

Зарегался вчера, сегодня утром пришло смс с подтверждением, запросил 8к столько и дали от доп услуг не отказаться ставьте лимит. Одобрили за пару минут перевели на озон правда не 8к а 10 к

Вложения

• Screenshot_20250117_102246_com_microloan_android_MainActivity.webp
    Screenshot_20250117_102246_com_microloan_android_MainActivity.webp
    66.5 KB · Просмотры: 60
Зарегался вчера, сегодня утром пришло смс с подтверждением, запросил 8к столько и дали от доп услуг не отказаться ставьте лимит. Одобрили за пару минут перевели на озон правда не 8к а 10 к
Самое главное - то не пишите, как КИ и ИП?