МикроЗайм / microzaim1.ru - отзывы

У меня тоже одобрили. Кредитная история дно с просрочками. Тоже не понимаю контору эту

Пришло смс отказ в личном кабинете (создании), но следом за этим пришло типо свяжитесь по такому номеру для оформления займа в мкк микрозайм

Пришло смс отказ в личном кабинете (создании), но следом за этим пришло типо свяжитесь по такому номеру для оформления займа в мкк микрозайм
И как в итоге?

ИП на 150к,КИ в хлам.Зарегался вчера и одобренно.Вообще не понятно.
Сколько просили и сколько дали?

У меня тоже одобрили. Кредитная история дно с просрочками. Тоже не понимаю контору эту
Сколько просили и сколько дали?

IMG_4793.webp

Я правильно понимаю, что это отказ? Через горячую линию можно как-то получить в этом случае. Если что это Микрозайм1

Может кто знает в чем проблема? Два раза подавал

Вложения

• Screenshot_2025-02-02-01-42-56-226_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-02-02-01-42-56-226_org.telegram.messenger.webp
    71.3 KB · Просмотры: 31
у кого такая же проблема? в сообщениях ничего не приходит и вот это висит долго уже. позвонить им на гл?

Вложения

• Screenshot_20250208_165615_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20250208_165615_ru.yandex.searchplugin.webp
    54.9 KB · Просмотры: 35
у кого такая же проблема? в сообщениях ничего не приходит и вот это висит долго уже. позвонить им на гл?
Если прийдет смс с логином и паролем , значит предварительно одобрили. Если ничего не прийдет значит отказали в регистрации.

Если прийдет смс с логином и паролем , значит предварительно одобрили. Если ничего не прийдет значит отказали в регистрации.
да, я позвонила, они мне сказали про отказ) спасибо

Отзыв​

Брал 9000 Просрочка пол года Накапало 24к+ в итоге ублюдки списали 30700 с карты частями ,звонишь им просишь сумму задолженности предоставьте они говорят мы не можем пишите на почту в течении 12 дней вам ответим.списали тысяч на 6 минимум больше чем был долг.Не истории оплаты ничего нет и предоставлять не хотят

Мне кабинет создали, но заявку подать не могу, отклоняют. Причем и даже через 45 дней

Мне кабинет создали, но заявку подать не могу, отклоняют. Причем и даже через 45 дней
Предварительно одобрили изначально. Потом отказ. У меня тоже так было. Потом добила их. Дали

Отредактировано модератором:
Предварительно одобрили изначально. Потом отказ. У меня тоже так было. Потом добила их. Дали
Через какое время? У меня в глазе бога данные скрыты, 1000% отказ из-за этого. Значит, и долг трясут по черному

Через какое время? У меня в глазе бога данные скрыты, 1000% отказ из-за этого. Значит, и долг трясут по черному
Вообще нет. Они тихие , могут единственное приехать по длительной просрочке и вручить бумагу.

Вообще нет. Они тихие , могут единственное приехать по длительной просрочке и вручить бумагу.
Хорошо, а пробили их через какое время после регистрации?)