Просрочка в Манимен / МФК «Мани Мен» (moneyman.ru)

Здравствуйте!
Ситуация конечно у меня, как у многих тут, "по самые ушки в займах"...
Сейчас у меня есть займы, которые по отзывам не пишут заявления в полицию и я живу спокойно...
Здесь была не большая сумма, решила покрыть несколько небольших займов. Думаю, покрою, если кто даст побольше будет неплохо, совсем не плохо... До ближайшего поступления денег ещё жить и жить... И случилось то, что называют Законом подлости. Ни один из займов, закрытый не одобрил. Денег нет. Пришлось взять Манимен.
Но сколько читаю, все пишут что они или коллекторы, которым они передают, пишут заявления в полицию. А этого я не знаю, боюсь до ужаса. Тем более у меня двое детей. И если честно, стыдно будет перед ними, если приедет участковый домой. И плюс, я даже не знаю как писать эти объяснительные...
Или все таки бывают исключения, и есть шанс что они не напишут заявление?

У меня 2 и они так же просрочены ещё. 30+20
А просрочка долгая? Вы не вносили платежи?

Я просто много раз брала в Манимен, всегда во время закрывала. А тут 30 и просрочка

Я просто много раз брала в Манимен, всегда во время закрывала. А тут 30 и просрочка
продают ай-ди коллкт, в моем случае сид пропустили. в иске отказали, аминь

Так вот если напишут, что делать то? 🙈
Меня при слове участковый уже трясет 🙀
ничего-участковый скажет что написать, это его епархия, скажете что сейчас вр. трудности с деньгами. а платить вовсе не отказываюсь

Больше 4 месяцев, один раз продляла

Может он меня сразу в КПЗ посадит 🙀
С моей везучестью находить проблемы...
Скажут за 30к долга +% иди посиди подумай 😂

Может он меня сразу в КПЗ посадит 🙀
С моей везучестью находить проблемы...
Скажут за 30к долга +% иди посиди подумай 😂
ну не пишите вы глупостей-никому мы не нужны, участковому быстрее бы избавится от этих бумажек

То есть могут в КЭФ отдать, а могут В РБВ? Интересно, а по каким критериям выбор происходит?
да ни по каким-набирают пакет долгов-один в одну помойку продают (отдают на прозвон) , другой в другую, на счет рбв не знаю, но кэф как правило по агентскому работает месяца 3. потом возвращает договор обратно

да ни по каким-набирают пакет долгов-один в одну помойку продают (отдают на прозвон) , другой в другую, на счет рбв не знаю, но кэф как правило по агентскому работает месяца 3. потом возвращает договор обратно
Интересно, кому достанусь я :)

А еще я слышала, неужели реально если были эти приложения установлены, они и все данные с телефона собирают? А то я пока платила приложениями пользовалась, потом удалила, когда на просрочку вышла

Интересно, кому достанусь я :)

А еще я слышала, неужели реально если были эти приложения установлены, они и все данные с телефона собирают? А то я пока платила приложениями пользовалась, потом удалила, когда на просрочку вышла
понятия не имею-лично я ничего не устанавливал. ставил на беззвук и не снимал

Друзья, ответьте пожалуйста на вопрос, взял займ 20000+10000 добором, и того 30000 денег на полное погашения нет, есть возможность только лишь продлить займ на 30 дней за 7500, если я это сделаю, они не будут меня беспокоить?

Друзья, ответьте пожалуйста на вопрос, взял займ 20000+10000 добором, и того 30000 денег на полное погашения нет, есть возможность только лишь продлить займ на 30 дней за 7500, если я это сделаю, они не будут меня беспокоить?
Нет конечно, продление для того и придумано. У тебя официально срок оплаты сдвинется на месяц.

Может у кого то было такое?
Списали деньги с карты которую не указывал и не платил в их сервисе.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если оплачивала через Квартплата+, не через личный кабинет, они узнают с каких карт были платежи? Тоже будут пытаться списать?