oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Кинули на пачку пельменей 500 р, вернул им сразу ее обратно. Дали 4 и на момент оплаты почти 6 т. В итоге оплатил через 4-5 дней. Дали 2 т , вернул им в этот же день. Далее отказ. Через неделю зашел посмотреть, снова отказ. Видимо все обиделись "Гении"

Кинули на пачку пельменей 500 р, вернул им сразу ее обратно. Дали 4 и на момент оплаты почти 6 т. В итоге оплатил через 4-5 дней. Дали 2 т , вернул им в этот же день. Далее отказ. Через неделю зашел посмотреть, снова отказ. Видимо все обиделись "Гении"
МФОхи, как и банки, не любят досрочное гашение. Они же теряют при этом деньги

После удаления лк отказ что ни так делаю? Не прикрепляла фото и не просили

Вложения

• IMG_1211.webp
    IMG_1211.webp
    35.4 KB · Просмотры: 580
Это отказ у них такой
До удаления был продан долг при заявке одобрили но из за таблички на сайте не могла поменять карту пришлось аннулировать заявку и удалять. Теперь по ходу не пробить

До удаления был продан долг при заявке одобрили но из за таблички на сайте не могла поменять карту пришлось аннулировать заявку и удалять. Теперь по ходу не пробить
У меня так же было,на следующий день одобрили

У меня так же было,на следующий день одобрили
Фото паспорта и с кодом прикрепляли? И подскажите еще карту обязательно именую и свою надо или без разницы?

Скажите просрочка почти месяц, погасить дадут повторно?
У меня была просрочка 2 месяца, погасил частями, повторно отказ, но у них можно подавать каждый день, на след день подали одобрили.

А у меня с ними полнейшая стабильность, 6й займ и все по 10т, первый держала неделю не повысили, второй две недели и опять фиг, следующие 3 держала весь срок и все равно 10. Видимо это мой максимум у них

Приветствую. Подскажите пожалуйста, если сразу после погашения подавать новую заявку, риски отказа увеличиваются или норм ?

Если на странице специальной, на которой оплачиваешь без комиссии оплатить часть долгосрока они засчитаются как платёж по графику?

Подскажите пожалуйста. Дали займ 6000 погасила спустя 5 дней, снова 6000 одобрили решила в этот же день погасить и добавить фото с кодом и паспорт и написали что заявка отклонена проверьте данные и подайте заявку завтра . Это отказ такой? Или завтра могут одобрить ? Заранее спасибо за ответы

Подскажите пожалуйста. Дали займ 6000 погасила спустя 5 дней, снова 6000 одобрили решила в этот же день погасить и добавить фото с кодом и паспорт и написали что заявка отклонена проверьте данные и подайте заявку завтра . Это отказ такой? Или завтра могут одобрить ? Заранее спасибо за ответы
Завтра могут одобрить

Не любят они ранние погашения.в этот же день видите вообще отказы лепят