ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Сегодня, после досрочного погашения первого займа, одобрили второй на ту же сумму. Звонили, сверяли данные: ФИО, дату рождения и 4 цифры карты. От подачи до звонка и одобрения прошло 10 минут.
А контактам звонили?

А они выдают займы онлайн или в офисе? Подскажите кто-нибудь
Фосфин займ - это сеть наземных офисов, которая вышла на рынок онлайн кредитования.

Под лупой рассматривают заявки и документы? 2 часа висит на рассмотрении и ни звонка от них... Без выходных написано что работают..

Под лупой рассматривают заявки и документы? 2 часа висит на рассмотрении и ни звонка от них... Без выходных написано что работают..
На звонки они тоже не отвечают, через пару секунд можно услышать что все операторы заняты, а на 45 секунде автоматически сброс звонка

Ребят было у кого такое не могу войти в ЛК пишет ошибка отправки смс !что может быть?

Вложения

• Screenshot_2023-05-20-12-39-16-22.webp
    Screenshot_2023-05-20-12-39-16-22.webp
    39.3 KB · Просмотры: 63
Отказано в итоге. И тут же открыта подача новой заявки. Как так, разве после отказа на 30 дней они не блочат? Подал повторную, написано идёт Проверка пакета документов. Может в этот раз одобрят лол...

Отказано в итоге. И тут же открыта подача новой заявки. Как так, разве после отказа на 30 дней они не блочат? Подал повторную, написано идёт Проверка пакета документов. Может в этот раз одобрят лол...
Главное вам ответить на звонок от них , месяц назад такое было, что отказывали, но подача заявки была новая сразу же, а отказывали что сб не может дозвониться до меня...после нескольких попыток подать уже закрыли подачу на месяц

Ребят было у кого такое не могу войти в ЛК пишет ошибка отправки смс !что может быть?
У меня тоже вылазит Ошибка отправки СМС при попытке захода в ЛК(когда отправляют код в СМС либо звонок и 4 цифры номера последние которые надо ввести в форму), ввожу номер и тут же ошибка отправки СМС. Реально глючный сайт...

Вчера подал, сегодня звонок. Спросили по анкете. Прикреплял паспорт СНИЛС и селфи. Дали 3000. Контактам не звонили. Дали на виртуалку МТС банка.
Номер их +7 (905) 106-39-18

после 6ти займов по 3000 руб отказ( ни одной просрочки по ним не было, всегда гасила немного заранее, лимит ни разу не повысили

после 6ти займов по 3000 руб отказ( ни одной просрочки по ним не было, всегда гасила немного заранее, лимит ни разу не повысили
Такая же ситуация
Всегда одобряли а сегодня первый раз отказ
Сказали служба безопасности не пропустила

Такая же ситуация
Всегда одобряли а сегодня первый раз отказ
Сказали служба безопасности не пропустила
видимо лимит доверия к нам исчерпан) обидненько, знала бы не стала бы раньше срока гасить, еще 13 дней до конца оставалось. Хотя раньше их мои долги и 2 ип не смущали

видимо лимит доверия к нам исчерпан) обидненько, знала бы не стала бы раньше срока гасить, еще 13 дней до конца оставалось. Хотя раньше их мои долги и 2 ип не смущали
Вот и я бы полностью не закрывала,а всего лишь сделала бы продление если бы знала
Они мне перезвонили,а я на контактный лицах именах замешкалась,и оператор ещё какая то грубая была
Ну и походу на этой ноте отказ