Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Здравствуйте!
Как ведут себя при просрочке? Лимит 40к, платеж раз в 2 недели, уже просрочен, но пытаюсь вносить хоть по чуть чуть
Ведут себя прилично,в соответствии с 230 фз

Попытался договориться дать 3 дня, не дали времени на оплату, сказали платите или занимайте.

У меня уже 3 месяца молчат. Хз че будет 🤦‍♀️ Первый месяц звонили потом пропали

Отредактировано модератором:
просрочка 128 дней. сегодня пришло письмо на эл.почту о заявление в суд и что госпошлину уже оплатили. еще и указали старый адрес регистрации, который был лет 7 назад🤬 как можно отменить сп в таком случае? меня даже в том городе нет. кто-нибудь оплачивал на таком этапе или все уже только через суд отдавать?

просрочка 128 дней. сегодня пришло письмо на эл.почту о заявление в суд и что госпошлину уже оплатили. еще и указали старый адрес регистрации, который был лет 7 назад🤬 как можно отменить сп в таком случае? меня даже в том городе нет. кто-нибудь оплачивал на таком этапе или все уже только через суд отдавать?
Они несут в банк напрямую СП. Так что оплатите.

Они несут в банк напрямую СП. Так что оплатите.
понятно, спасибо. то есть если прямо сейчас оплатить, то можно без госпошлины обойтись? или в любом случае потом уведомление о госпошлине придет, раз заявление было?

кому-нибудь предлагали скидки на оплату?

Сегодня от альфа банка пришло такое смс

Вложения

• IMG_1481.webp
    IMG_1481.webp
    55.6 KB · Просмотры: 58
Всем привет. Чуть не по теме.
Кто с Пермского края... Нужна помощь. Мне надо найти пенсионера и перевести пенсию в ВТБ на месяц. У меня там кредит и что б реструктурировать его нужен Пенс или суд. У меня его нет.

Сегодня от альфа банка пришло такое смс
У меня такое же

Почему отдали? Это микруха альфа банка
отдали по тому что долг месяц так в смс было написано. Вот думаю что дальше будет, вроде они спокойные потому хотела закрыть буйных сначала

отдали по тому что долг месяц так в смс было написано. Вот думаю что дальше будет, вроде они спокойные потому хотела закрыть буйных сначала
Ну что приезжали ?

С первого дня просрочки начали долбить как ненормальные, перезвонил им, сказал, что внесу через три дня. И тут началось, что не имеете права диктовать условия и т.п. Сегодня третий день, пытаются с карты списывать по 100р.

Обнуляется только если от слова ноль. Хотя по НБКИ у меня рейтинг сейчас 15. Были отмененные суд приказы, 4 банка и 25 мфо банкротились. В том числе и Аденьги ушли в банкротство. И вот странно что сейчас дали
Когда вы банкротились ?

Пришла смс, что через 6 дней передадут коллекторам. Просрок где-то неделя-две, точно не помню. Трубки не беру. Реально передадут?

Пришла смс, что через 6 дней передадут коллекторам. Просрок где-то неделя-две, точно не помню. Трубки не беру. Реально передадут?
Передадут. Меня передали мба, они просто звонят/пишут, потом, как читала тут, отдадут обратно в аденьги, а те месяцев через 6/7 в суд пойдут

Меня это контора достала, почти каждый вечер их робот, операторы звонят, требуют вернуть. Ребята, 157 днёй не оплачивал-сходите в суд. Нет же, зануды

Меня это контора достала, почти каждый вечер их робот, операторы звонят, требуют вернуть. Ребята, 157 днёй не оплачивал-сходите в суд. Нет же, зануды
Ответьте им два раза и все

Отнесли отмененный суд приказ в Сбербанк 🤦🏽‍♀️
Пойду в банк снимать арест.
Причем, в Сбербанк они отнесли ОТМЕНУ, в личном кабинете скан-документа и там определение об отмене приказа. Ругалась с Сбербанком, говорю покажите мне на основании чего арест, Они мне говорят, про это определение. Заставляла даже читать их в слух, что написано в этом определении суда «судебный приказ отменить», они говорят, да, мы видим эту строчку, но нам нужен документ об отмене. Хотя это и есть отмена!!! Вообщем бестолку.

Просрочка 3 дня, они по третим ходят? Или лучше отзыв написать
Работают строго по закону, даже если будет звонок 3м, суммы долга и тд не назовут, будет в формате: «просьба связаться для информации» не более. Но и особо не звонят 3м

скажите как у них после просрочки в 2 дня если закрыть дадут новый??? или лучше продлить???