Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Доброе утро! Мне сегодня на почту пришло электронное заказное письмо от А деньги, якобы они напрааляют дело в суд для вынесения СП. Просрочка 3 месяца после продления. Сам займ с июня у меня. Смотрю по ветке, действительно ходят. Что можете посоветовать? Может можно как-то миновать этого?
Доброе утро! То же самое. И тоже три месяца. Какие дальнейшие действия? Подскажите, пожалуйста

Доброе утро! Мне сегодня на почту пришло электронное заказное письмо от А деньги, якобы они напрааляют дело в суд для вынесения СП. Просрочка 3 месяца после продления. Сам займ с июня у меня. Смотрю по ветке, действительно ходят. Что можете посоветовать? Может можно как-то миновать этого?
Что вы хотите миновать? Суда? Так зайдите в ЛК и оплатите сейчас. Возврата долга не миновать, сейчас или через месяц два

Заплатить только.Ну или отменить сп, но платить то все равно придётся. Вопрос во времени🤷‍♀️просрок с ноября, пойдут так отменю, ибо есть отбитыши. Пока снова соберутся, надеюсь закрою

Если кому будет интересно, взяла КК на 6 месяцев в связи со снижением дохода. Сегодня зашла посмотреть до какого числа КК ,так как срок подходил, как оказалось срок КК уже вышел. Но они сами подключили КК ещё на 6 месяцев, конечная сумма не превышает 1,3%от суммы

Если кому будет интересно, взяла КК на 6 месяцев в связи со снижением дохода. Сегодня зашла посмотреть до какого числа КК ,так как срок подходил, как оказалось срок КК уже вышел. Но они сами подключили КК ещё на 6 месяцев, конечная сумма не превышает 1,3%от суммы
Как вы это сделали?

Как вы это сделали?
Писала им на почту:в связи со сложной финансовый ситуацией и снижением дохода более чем на 30% прошу предоставить КК со сроком на 6 месяцев. Отправляла справку о доходах. Сегодня зашла посмотреть когда закончится срок КК , а там до 30 июня 2025 продлии срок

На 65 день просрочки передали в Эверест. Сумма максимальная уже накапала, были продления, не растёт долг.
Ранее в "Аденьги" отправлял отзыв взаимодействия с 3л, звонили только мне. Сегодня и в Эверест об этом написал,что ранее направлял отзыв. Быстро ответили, что никаких 3 лиц у них нет. Будут ли нарушать?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    13.3 KB · Просмотры: 57
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    94.4 KB · Просмотры: 48
Кому-то такое присылали? Пугают выездами или реально приезжали?

Вложения

• Screenshot_20250115_115417_Messages.webp
    Screenshot_20250115_115417_Messages.webp
    76.6 KB · Просмотры: 65
Кому-то такое присылали? Пугают выездами или реально приезжали?
Вселенная схлопнется, а люди на форуме по-прежнему будут спрашивать, приезжают ли МФО к должникам.

Вселенная схлопнется, а люди на форуме по-прежнему будут спрашивать, приезжают ли МФО к должникам.
Да сколько не читай форумов, то к кому-то приезжают, а кого-то нет

Истекает срок нахождения вашего договора на досудебной стадии. Оплатите просроченную задолженность перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ», тел. 88007007700. Представитель кредитора АО «Альфа-Банк», тел. 88002007666
Просрок с ноября

Здравствуйте.Сейчас в процедуре банкротства, сообщила об этом Аденьги, озвучила номер дела.На что ответили,что фиксируют отказ от оплаты и будут принимать меры, будут подавать в суд.Просрочка больше четырех месяцев,как отказаться от звонков? Действительно подадут в суд?

Здравствуйте, пришло письмо от судебных приставов. Что на меня хотят возбудить административное дело, А деньга. Что это значит? Просрочка уже много. Денег платить нет,

так и напишите им, они норм, у меня 300 дней просрочки-никому не передавали
Здравствуйте вам приходило пись о них? Об административном правонарушении. От судебных приставов

Здравствуйте вам приходило пись о них? Об административном правонарушении. От судебных приставов
нет, у меня отнесли сп в банк

Через сколько после отмены СП идут за иском?
У Вас пошли за иском? Здравствуйте, сегодня прилетело СП, если его отменить, через сколько идут в суд?

Всем привет. После отмены сп через сколько идут за ИП есть информация? Не нашла в теме
Через сколько у Вас пошли за ИП после отмены СП

Вижу конечно, что выше тоже человек пишет что пришла смс об истечении срока нахождения дела на стадии досудебного производства, но ему не ответили. Тоже примерно с ноября-декабря идёт просрок. Они реально так быстро в суд идут? Рассчитываю всё же что они полгода потерпят, тк в апреле юристы подают доки в суд на банкротство и номер дела хотя бы назначат а там уже ни банки ни мфошки ничего сделать не смогут. Если реально так быстро обращаются, то печально:cautious:

Вижу конечно, что выше тоже человек пишет что пришла смс об истечении срока нахождения дела на стадии досудебного производства, но ему не ответили. Тоже примерно с ноября-декабря идёт просрок. Они реально так быстро в суд идут? Рассчитываю всё же что они полгода потерпят, тк в апреле юристы подают доки в суд на банкротство и номер дела хотя бы назначат а там уже ни банки ни мфошки ничего сделать не смогут. Если реально так быстро обращаются, то печально:cautious:
Ох, а вы уже заключили договор? Я буду работать с теми, что через 1-3 недели подает документы в суд. Чем быстрее поддать тем лучше
Вы с какого города?!

Отредактировано модератором:
Ох, а вы уже заключили договор? Я буду работать с теми, что через 1-3 недели подает документы в суд. Чем быстрее поддать тем лучше
Вы с какого города?!
Да, заключила. Рассрочка на 12 месяцев по 11к платеж. Когда набирается сумма на депозит ФУ то они подают доки в суд. По цене это самое оптимальное + я изучила дела по банкротству ФУ и там больше 1000 дел об успешном признании банкротом. Тут конечно советовали фирмы не из моего региона, но когда контора в одном городе как-то спокойнее. Это в Вологодской области так, все фирмы ждут просрочек и только после этого подают документы

Да, заключила. Рассрочка на 12 месяцев по 11к платеж. Когда набирается сумма на депозит ФУ то они подают доки в суд. По цене это самое оптимальное + я изучила дела по банкротству ФУ и там больше 1000 дел об успешном признании банкротом. Тут конечно советовали фирмы не из моего региона, но когда контора в одном городе как-то спокойнее. Это в Вологодской области так, все фирмы ждут просрочек и только после этого подают документы
Я буду работать с компанией, которой буду отдельно платить 25тыс ФУ и 20 тыс за документы. А остальное в рассрочку по 10 тыс у меня они рядом находятся прям через кабинет спокойнее так

Подскажите пожалуйста, на кого подавали Аденьги подавали уже в суд. Какие дальнейшие действия были, особенно если не отменять СП? Они только блоктруют счёта или что то ещё? Простите за тупые вопросы,для меня это впервые.

Сегодня прислали такое. Ждать или нет?) К чему готовиться?) Спасибо)

Вложения

• Screenshot_20250124_123443_Messages.webp
    Screenshot_20250124_123443_Messages.webp
    41.6 KB · Просмотры: 53
Ну и хорошо) а то мне не чем их поить и кормить😅 Они вообще не приезжают, даже если есть офис в Москве?
Ни к кому ещё они точно не приезжали 🤪 у меня они отдали альфа банку на прозвон, периодически приходят смс, что собираются в 18.00, идут и идут, пока не встретились 😄