Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Посмотреть вложение 85007Посмотреть вложение 85008

В общем когда нет самого приказа, то ссылаться в возражение можно на номер самого заявление от мфо, которое суд зарегистрировал у себя о выдаче приказа. У меня так получилось по крайней мере.
а они вас предупредили, что подают?

Пришло письмо сегодня на госах что подали на СП. Сколько примерно времени до выдачи самого СП проходит?

Последнее редактирование:
Пришло письмо сегодня на госах что подали на СП. Сколько примерно времени до выдачи самого СП проходит?
У меня месяцев через пять пошли после начала просрочки. Но даже письмо о подаче не присылали. Тихушники. Я им за это отменила приказ ещё на стадии подачи заявления на него

10 дней на отмену. Не отменишь вступит в силу

10 дней на отмену. Не отменишь вступит в силу
так это же только заявление на вынесение СП. 10 дней с момента вынесения СП или уже с момента подачи заявления?

так это же только заявление на вынесение СП. 10 дней с момента вынесения СП или уже с момента подачи заявления?
Так у вас на бумаге не написано что у вас есть столько то дней для отмены? У меня было так

Так у вас на бумаге не написано что у вас есть столько то дней для отмены? У меня было так
Там же вроде нет понятия через сколько рассмотрение. Кредитор подал, через 3 дня получил приказ. Его в течении 10 дней можно отменить. Если не отменили то он вступил в силу. Об отмене тоже должна бумага придти. Т.к кривые даже с отмененными идут к приставам

Там же вроде нет понятия через сколько рассмотрение. Кредитор подал, через 3 дня получил приказ. Его в течении 10 дней можно отменить. Если не отменили то он вступил в силу. Об отмене тоже должна бумага придти. Т.к кривые даже с отмененными идут к приставам
Да, хитренькие🤣. А, если всё отменить ещё на стадии подачи, то им не с чем будет идти

Да, хитренькие🤣. А, если всё отменить ещё на стадии подачи, то им не с чем будет идти
Пусть работают, идут с исками по всем требованиям. Придумали тоже за сп ходить

Пусть работают, идут с исками по всем требованиям. Придумали тоже за сп ходить
Сп можно время выиграть. А иск не отменить без веских причин

Сп можно время выиграть. А иск не отменить без веских причин
Апелляцию и кассацию ни кто не отменял)

Апелляцию и кассацию ни кто не отменял)
Некагда мне по судам шляться🤣. Правда можно и онлайн наверно, но это же надо грамотно написать все эти термины. Искать как да чё. Некагда 😅

может кому пригодится
от А ДЕНЬГИ пришло уведомление на госы, что они подают заявления на выдачу СП
в суд приехал, никакого заявления от них нет
ранее Привет, сосед (в конце июня) так же типа пошли за СП
в этот же суде никакого заявления и от них нет
участок как раз тот, который был в уведомлении

может кому пригодится
от А ДЕНЬГИ пришло уведомление на госы, что они подают заявления на выдачу СП
в суд приехал, никакого заявления от них нет
ранее Привет, сосед (в конце июня) так же типа пошли за СП
в этот же суде никакого заявления и от них нет
участок как раз тот, который был в уведомлении
Так то, что они Вам прислали, что подают на СП, это не значит, что они уже побежали. Мне так писали несколько компаний на госы, что идут за сп. Но 2-3 месяца прошло, никто никуда не ходил. Это они Вам так могут писать сколько угодно. Но это не означает, что вот уже пошли. Следите за сайтом мировых судей. А-деньги не присылали на госы, но молча пошли.

Так то, что они Вам прислали, что подают на СП, это не значит, что они уже побежали. Мне так писали несколько компаний на госы, что идут за сп. Но 2-3 месяца прошло, никто никуда не ходил. Это они Вам так могут писать сколько угодно. Но это не означает, что вот уже пошли. Следите за сайтом мировых судей. А-деньги не присылали на госы, но молча пошли.
теперь понимание пришло, как это работает
спасибо)
сайт участка регулярно проверяю

Был долг в Аденьги с сентября 24 го, 12,5 к, не платил, набежало около 28 к и остановилось...Стал по чуть гасить, вчера закинул 2к,а сегодня зашёл в ЛК, а там задолженности нет, новое предложение для меня, попробовал оформить, не получается. Скачал справку что задолженности нет, на всякий случай...Не было от них, ни сообщений, ничего..Думаю продали займ кому то в тихую или что?

Был долг в Аденьги с сентября 24 го, 12,5 к, не платил, набежало около 28 к и остановилось...Стал по чуть гасить, вчера закинул 2к,а сегодня зашёл в ЛК, а там задолженности нет, новое предложение для меня, попробовал оформить, не получается. Скачал справку что задолженности нет, на всякий случай...Не было от них, ни сообщений, ничего..Думаю продали займ кому то в тихую или что?
Позвоните и узнайте напрямую

Посмотри на федресурсе не было ли цессии

Здравствуйте, судебный приказ от АДеньги пришел сразу в Сбер и выставили взыскание только с карт Сбера. Подскажите, какова вероятность что отдадут в другие банки или судебным приставам? Или будет так и висеть только в Сбере до конца пока не оплачу?

PS. Просрочка в АДеньги с 30.01.2025(183 дня) сходили за СП в конце мая, вот только вчера вечером арестовали сбер

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через сколько они идут в суд и что будет ?
Выше я написал свою ситуацию. За время просрочки вообще ничего не было, ни одной смс, ни одного письма на электронную почту