Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Лояльные ребята, по началу когда был просрок названивали с вопросами "почему не платите", потом и звонить перестали. Спустя полтора года, когда вспомнил о них и зашел в ЛК, при теле займа 6000 к оплате было всего 7800. Был приятно удивлен и погасил)
Удачно) даже сп не было?

недели две понудели звонками и письмами на электронку, и всё. даже забыл про них, пока на форуме не наткнулся

Что будет за неделю-две просрочки? Звонят на все номера? У меня просто несколько номеров

Отредактировано модератором:
Что будет за неделю-две просрочки? Звонят на все номера?
Мне звонили, я один раз ответила где-то на дней 20 просрока что ли, сказала, что хз когда оплачу, потому что зарплата уменьшилась и как раз это собираюсь фиксировать в лк, мне сказали, что сделайте это и оплатите, как сможете. Назвали, конечно, дату примерную, чтоб до нее оплатила, но я забила, потому что иду на банкротство. После этого ни слуху ни духу, вообще про них забыла

Мне звонили, я один раз ответила где-то на дней 20 просрока что ли, сказала, что хз когда оплачу, потому что зарплата уменьшилась и как раз это собираюсь фиксировать в лк, мне сказали, что сделайте это и оплатите, как сможете. Назвали, конечно, дату примерную, чтоб до нее оплатила, но я забила, потому что иду на банкротство. После этого ни слуху ни духу, вообще про них забыла
А звонят на разные номера? Просто у меня некоторые номера родственникам принадлежат, ну то есть они ими пользуются

А звонят на разные номера? Просто у меня некоторые номера родственникам принадлежат, ну то есть они ими пользуются
Я оба моих номера указывала, звонили лишь на основной, так что может пронести)

Что будет за неделю-две просрочки? Звонят на все номера? У меня просто несколько номеров
Будут звонить, писать на электронку, писать смс... В целом нормальные. МБА могут подключить, но от тех толку ноль.

Отредактировано модератором:
Пришло письмо то Эверест, что долг в А Деньги. Если не будет оплаты, готовят документы в суд. Как быстро подают документы в суд? И подают ли?
Подали через полгода. Но не Эверест, они просто звонилки и писалки писем.

Приветствую! А на Эверест вообще можно как-то повлиять? Звонили мужу, говорят даже соседям звонили . Просрочка 152дня. И если закину половину утихнут?

Приветствую! А на Эверест вообще можно как-то повлиять? Звонили мужу, говорят даже соседям звонили . Просрочка 152дня. И если закину половину утихнут?
Почитайте в ветке про Эверест. Там подробнее про них написано

А деньги соблюдают отзыв взаимодействия. Звонки от них лично мне были ну оооочень редко. Через полгода-год подали на приказ. Не отменяла, счета арестовали на 2 месяца, потом они пошли в суд, и еще через 2 месяца арестовали счета уже через ФССП, как личное имущество. Письма по электронке и по почте шлют, но не написывают прям каждую неделю.

А деньги соблюдают отзыв взаимодействия. Звонки от них лично мне были ну оооочень редко. Через полгода-год подали на приказ. Не отменяла, счета арестовали на 2 месяца, потом они пошли в суд, и еще через 2 месяца арестовали счета уже через ФССП, как личное имущество. Письма по электронке и по почте шлют, но не написывают прям каждую неделю.
А через сколько арестовали счета, когда вы в первый раз не отменили? И если не секрет пошли в сбербанк?

Отнесли после Отмены СП сами документ в тинькофф. Как то можно отменить чтобы сняли арест со счета?? То есть они списывают уже без приставов, а напрямую

Отнесли после Отмены СП сами документ в тинькофф. Как то можно отменить чтобы сняли арест со счета?? То есть они списывают уже без приставов, а напрямую
Если вы отменяли и они все равно пошли, возьмите копию в суде отмены и отправьте в Тинькофф, если не ошибаюсь можно фото в тех поддержку.

Через сколько несут СП в банк? И в банк или приставу?
У меня они сходили за СП, и месяца через 2 напрямую закинули в Сбер. Я увидел, побежал к мировушке своему, видимо они мне приказ не отправили. Все отменили, потом затишье. Сейчас банкротство, но они больше так и не проявлялись.

У меня они сходили за СП, и месяца через 2 напрямую закинули в Сбер. Я увидел, побежал к мировушке своему, видимо они мне приказ не отправили. Все отменили, потом затишье. Сейчас банкротство, но они больше так и не проявлялись.
Вы пожали на восстановление сроков + отмена приказа? То есть два заявления? Тоже хочу отменить, а в силу уже типа вступило