Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Прислали письмо с заявлением о выдаче СП в суд. Если отменю потом, что будет дальше? Пойдут за иском? Можно как то уменьшить сумму? Требуют 43 тыс. Тело 18

Прислали письмо с заявлением о выдаче СП в суд. Если отменю потом, что будет дальше? Пойдут за иском? Можно как то уменьшить сумму? Требуют 43 тыс. Тело 18
В вашем случае имеют право требовать - тело займа умноженное на 2,3, минус ваши платежи. Считайте.

Добрый день, скидку предлагали кому-нибудь?
Конкретно это МФО нет, как я помню. У меня просрок у них ровно 11 месяцев сегодня.

Конкретно это МФО нет, как я помню. У меня просрок у них ровно 11 месяцев сегодня.
Ясно, жлобы. В конец списка на погашение в таком случае.

Просрочка 306 дней,за сп ещё не ходили,скидок не предлагали,тихие ребята

Ну я же написала, через 7-8 месяцев примерно, я отменила конечно же, пока вот тишина. И не беспокоят.
Здравствуйте) подскажите; как вы отменяли сп? В суд же я могу приехать и отменить? Сегодня опубликовали сп, правда от апельсинки, вот хочу утром ехать отменять. Как я понимаю 10 дней надо считать либо с даты получения копии, но ее пока не было. Надо ли потом в мфо писать, что отменили сп?

Здравствуйте) подскажите; как вы отменяли сп? В суд же я могу приехать и отменить? Сегодня опубликовали сп, правда от апельсинки, вот хочу утром ехать отменять. Как я понимаю 10 дней надо считать либо с даты получения копии, но ее пока не было. Надо ли потом в мфо писать, что отменили сп?
Доброй ночи! Я как раз лично езжу в суд и отдаю заявление секретарю суда об отмене судебного приказа, чтобы его сразу оформили и зафиксировали, тем более можно тогда спокойно отдать это заявление в последний 10-ый день с момента получения заказного письма о СП, а бумажное письмо, отправленное по почте, пока дойдет! В электронном виде не отменяю, ибо на сайте вечно смешанная и зачастую не совсем актуальная информация. Личный визит быстрее и надёжнее всего лично для меня!
И да, я жду исключительно бумажных копий СП на своё место регистрации, получив на руки, у Вас спокойно есть 10 дней, чтобы отменить СП. Хоть месяц письмо идти будет, это не Ваши проблемы, лишь как получили письмо на руки, так и пошел отсчёт.

Доброй ночи! Я как раз лично езжу в суд и отдаю заявление секретарю суда об отмене судебного приказа, чтобы они его сразу оформили и зафиксировали, тем более можно тогда спокойно отдать это заявление в последний 10-ый день с момента получения заказного письма о СП, а бумажное письмо пока дойдет! В электронном виде не отменяю, ибо на сайте вечно смешанная и зачастую не совсем актуальная информация. Личный визит быстрее и надёжнее всего лично для меня!
Ага, спасибо большое) Просто меня смущает, что копии не было пока, но это и спасает, 10 дней то дают после получения копии на сп.
Просто приказ как я поняла подали на регистрацию 30.08, 4.09 закончили производство и вот только сегодня опубликовали на сайте гас. Кстати правда очень путает инфа на сайте.
А потом вы в мфо не писали ничего? Или просто в суд заявление отдали и всё?

Ага, спасибо большое) Просто меня смущает, что копии не было пока, но это и спасает, 10 дней то дают после получения копии на сп.
Просто приказ как я поняла подали на регистрацию 30.08, 4.09 закончили производство и вот только сегодня опубликовали на сайте гас. Кстати правда очень путает инфа на сайте.
А потом вы в мфо не писали ничего? Или просто в суд заявление отдали и всё?
Это нормально, мне так от ЦДУ СП шёл месяц или около того, притом на сайте давно была опубликована информация об этом, но я пока бумажное письмо не получила, не шевелилась. И да, в заявлении об отмене судебного приказа я прописывала прям это, что на руки получила письмо тогда-то. Да никому я ничего не пишу, пффф, но у меня и просрочкам год будет в октябре, привыкла уже. Да, просто отдала и всё.

Это нормально, мне так от ЦДУ СП шёл месяц или около того, притом на сайте давно была опубликована информация об этом, но я пока бумажное письмо не получила, не шевелилась. И да, в заявлении об отмене судебного приказа я прописывала прям это, что на руки получила письмо тогда-то.
Да никому я ничего не пишу, пффф, но у меня и просрочкам год будет в октябре, привыкла уже.
А карты блокнуть не успели?
Да я уже морально была готова к этому, просто первый сп, страшно было немного, да и везде разная инфа. Но ничего, парочку отменю и дальше буду закрывать все потихоньку

А карты блокнуть не успели?
Да я уже морально была готова к этому, просто первый сп, страшно было немного, да и везде разная инфа. Но ничего, парочку отменю и дальше буду закрывать все потихоньку
Ничего у меня не блокнули в Сбере (только он есть) пока что, на сайте ФССП пусто пока что насчёт исполнительных дел и списка долгов, идёт процесс потихоньку. Да я сама буду радеть за блок и пусть снимают!
Не бойтесь, всё будет хорошо ☺️👍

Просрочка 12 дней, брала 18 тысяч. В данном случае как быстро могут отдать коллекторам? Смогу оплатить через месяц после начала просрочки.

Просрочка 12 дней, брала 18 тысяч. В данном случае как быстро могут отдать коллекторам? Смогу оплатить через месяц после начала просрочки.
так и напишите им, они норм, у меня 300 дней просрочки-никому не передавали

так и напишите им, они норм, у меня 300 дней просрочки-никому не передавали
Подскажите, написать им в личном кабинете или ответить на звонок и поговорить лучше?

Подскажите, написать им в личном кабинете или ответить на звонок и поговорить лучше?
лучше в личном,чтоб зафиксировали оплату на такое-то число

можете договориться с ними о минимальной плате каждую неделю.

Подскажите как А деньги ведет себя при просрочке
самые приятные коллекторы, которые у меня только были) все вежливо, аккуратно. хоть меня и признали банкротом, но переодически от них поступали звонки с 8903, я ответила, назвала номер дела, она пожелала удачи и была очень мила при разговоре👍🏻 да и даже в самой просрочке не оказывали на меня давление

самые приятные коллекторы, которые у меня только были) все вежливо, аккуратно. хоть меня и признали банкротом, но переодически от них поступали звонки с 8903, я ответила, назвала номер дела, она пожелала удачи и была очень мила при разговоре👍🏻 да и даже в самой просрочке не оказывали на меня давление
Мне хамло попалось как-то от них. Но ничего критичного.

Всем привет. На сайте суда вижу что они подали в суд, но в графе решение написано: "Определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа". Что это значит , кто в курсе?