Просрочка в Ализайм / МКК «АЛИЗАЙМ» (alizaim.ru)

Всем добрый день.
Не знаю ализайм или нет, но именно на 5 день с номера 999-194-65-49 стандартная фраза, что будут искать родню через коллекторское агентство.
После этого начались смс бомбер с разные сайтов: opteka, parfumlider, petshop, kuchenland, но при этом приходит код с kviku.
Неуж квикушата так стараются?
Сегодня 11 день - снова СМС от этого чувака с угрозами.
И снова куча смс в том числе с квику.
Симку поменял, а старый телефон со старой симкой почти сдох, там даже инет не работает.
Могут из ализайма подставлять другое мфо?
Это АлиЗайм 100%, а квику для отвода глаз так сказать)) Такие же точно смски с номеров 999 и 996, угрозы..мат и т.д, а потом бомбер с такихже сайтов идет..

Это АлиЗайм 100%, а квику для отвода глаз так сказать)) Такие же точно смски с номеров 999 и 996, угрозы..мат и т.д, а потом бомбер с такихже сайтов идет..
Благодарю 👍
Сегодня 11ый день, написали контактному лицу, что при регистрации указал.
То же самое - звонки с неизвестного номера, берешь трубку, бросают тут же.
Больше никому пока не писали.

Сегодня кстати в троице первый день (белка и надо денег), никому на удивление не звонили и не писали. Только деньги с карты списать попытались

Сумма долга 13000 на 5 день просрочки писали в вотсап угрозы , что будут ДОЛБИТЬ РОДНЮ, телефон поставили на бомбер , пока я пыталась догадаться какая МФО пишет , написали отцу , что я мошенница , и матери оскорбления ,

А у меня сегодня от них веселуха

А потом и Бомбер и СМС пошли. Пришло сообщение от самого типа официального аккаунта ализайм. А следом СМС написал Фархат, что он завтра мой долг купит, маму папу достанет

Вложения

• Screenshot_20230825_102927_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20230825_102927_com.whatsapp.webp
    100.1 KB · Просмотры: 103
  • Screenshot_20230825_102935_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20230825_102935_com.whatsapp.webp
    109.3 KB · Просмотры: 159
  • Screenshot_20230825_102942_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20230825_102942_com.whatsapp.webp
    100.7 KB · Просмотры: 140
  • Screenshot_20230825_110338_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20230825_110338_com.whatsapp.webp
    111.4 KB · Просмотры: 119
А потом и Бомбер и СМС пошли. Пришло сообщение от самого типа официального аккаунта ализайм. А следом СМС написал Фархат, что он завтра мой долг купит, маму папу достанет
Похоже с новой уголовной ответственностью они еще не знакомы
Сделайте доброе дело, познакомьте их, а то мне они все 4 месяца не пишут и не звонят😅😔

Сумма долга 13000 на 5 день просрочки писали в вотсап угрозы , что будут ДОЛБИТЬ РОДНЮ, телефон поставили на бомбер , пока я пыталась догадаться какая МФО пишет , написали отцу , что я мошенница , и матери оскорбления ,
То же самое было, но на 11 день написали только контактному лицу. Стали звонить с неизвестного номера и включили смс бомбер. А ему похер. Обещали сделать это со всеми, в том числе и с начальником.
Но видимо никого не нашли.

Кстати, это тот самый номер, который звонил с неизвестного. Трубку снимаешь, секунда, они трубку кидают, а потом детализацию у оператора - там все номера видны.
Кстати, когда начались звонки с неизвестного, подумал, что это рубль ру. Просрочки не было, но был крайний день оплаты. Пришла от них смс - компания выставила требование произвести оплату в течение 2 часов, и как раз через два часа понеслось

Кстати, это тот самый номер, который звонил с неизвестного. Трубку снимаешь, секунда, они трубку кидают, а потом детализацию у оператора - там все номера видны.
Кстати, когда начались звонки с неизвестного, подумал, что это рубль ру. Просрочки не было, но был крайний день оплаты. Пришла от них смс - компания выставила требование произвести оплату в течение 2 часов, и как раз через два часа понеслось
Спасибо за ваше сообщение. Очень помогли. Действительно если до этого были подозрения, что не они, а может Максы.
И тоже писали как тут: приоритетная часть спама была типа от квику, но я им уже лет 5 ничего не должна и от парфюмерного магазина(видимо чтоб от меня вкусно пахло, когда придет Фархат)

Спасибо за ваше сообщение. Очень помогли. Действительно если до этого были подозрения, что не они, а может Максы.
И тоже писали как тут: приоритетная часть спама была типа от квику, но я им уже лет 5 ничего не должна и от парфюмерного магазина(видимо чтоб от меня вкусно пахло, когда придет Фархат)
Да не за что)
Перед тем как начались просрочки во всех мфо, удалился из соцсетей.
Завел новый аккаунт с другим именем. Пока только контактное лицо рассказывал, ему пришла смс: "Так как такому-то пофиг на долг, спрашивать будем с тебя". И понеслись бомберы и звонки с неизвестного номера.

Люди которые там работают просто дно, на 5-ый день просрочки в Ватсапп пишут взякую дрянь, и регистрируют на различных сайтах.

2 года назад в просрочку вышла,тоже писали в вотс апе. Послала его и сразу бомбер мне жахнули,куча смс звонков. Ну ничего, на сутки отключили телефон и больше меня не доставали. Уже оплатила их по ип. Думала,что они хоть более адекватные стали,но вижу,что ошиблась🤣

Всем привет 👋🏼 ну то что на вотсап пишет Ализайм это я поняла, так как после их «читай» пришло сообщение от Али. А с 999 тоже они? Одновременно приходит просто

Р.с. Находят номера кстати даже просто знакомых, которых вообще ни где нет у меня

Вложения

• IMG_1703.webp
    IMG_1703.webp
    125 KB · Просмотры: 107
  • IMG_1704.webp
    IMG_1704.webp
    84 KB · Просмотры: 129
Всем привет 👋🏼 ну то что на вотсап пишет Ализайм это я поняла, так как после их «читай» пришло сообщение от Али. А с 999 тоже они? Одновременно приходит просто

Р.с. Находят номера кстати даже просто знакомых, которых вообще ни где нет у меня
Сообщения под копирку
Один в один
Многих нашли?

Сообщения под копирку
Один в один
Многих нашли?
Сестре и знакомой позвонили при чем сестра поняла, что это кал, а знакомая позвонила говорит что за новый вид мошенничества говорит передай такой то пусть вернет 13к шл***а и сбросили. И говорит пришло сразу пару смс с мебельного типо логин и пароль. Короче она подумала что меня взломали. Оплатила их нахер полностью как раз была эта сумма.

Сестре и знакомой позвонили при чем сестра поняла, что это кал, а знакомая позвонила говорит что за новый вид мошенничества говорит передай такой то пусть вернет 13к шл***а и сбросили. И говорит пришло сразу пару смс с мебельного типо логин и пароль. Короче она подумала что меня взломали. Оплатила их нахер полностью как раз была эта сумма.
"Молодцы" ребята, мне только угрожали что позвонят, но пришлось перезанять и отдать, где таких людей только находят, в жизни ситуации разные бывают, таких как они бог накажет

У меня такое же было, сообщения точно такие же. Это ализайм, не берите у них ничего=)

Сообщения под копирку. Один в один. Многих нашли?
У меня такое же было, сообщения точно такие же. Это ализайм, не берите у них ничего=)
да вообще уже нигде ничего брать не хочется на самом деле, отдать бы всем и жить спокойно

"Молодцы" ребята, мне только угрожали что позвонят, но пришлось перезанять и отдать, где таких людей только находят, в жизни ситуации разные бывают, таких как они бог накажет
Согласна, сестра сказала голос не угрожающий мне он писал а ей позвонил номер один и тот же. Да ладно даже когда пишут или звонят но этот бомбер из звонков и смс это самое противное. У меня в силу работы могут быть разные звонки поэтому приходится отвечать, а телефон уже в ахере

У меня никого не нашли
Кроме двух контрактников, которых в других мфо оставлял
Один из них пробил в глазе бога - оказалась чувиха лет 18-20, скинул ей профиль, тут же все сообщения удалила и больше не писала

Сегодня 5 день просрочки, пишут что начинают искать родню и отключили продление. Как быстро находят? Номера контактов оставляла левые

Сегодня 5 день просрочки, пишут что начинают искать родню и отключили продление. Как быстро находят? Номера контактов оставляла левые
У меня в этот же день и сестру и подругу нашли их номера при чем вообще ни где не были засвечены

Пятый день просрочки, сразу накатили рассылку. Договорится не реально, нужно было два дня. Теперь принципиально только по суду буду платить. Кстати не уверен что они вообще пойдут в суд, если есть у кого прецедент напишите пожалуйста.

Вложения

• IMG_0979.webp
    IMG_0979.webp
    204.2 KB · Просмотры: 145
Самая отбитая и самая худшая мфо. Писала на почту о внесении платежа в пн и эти зафиксировали, писала отзыв и они его приняли, сказав, что 3 лиц не донимают! Все это вранье. Сегодня написали в ватсапп угрозы, нашли родственницу, незнаю звонили ей, думаю если бы звонили, мне бы уже сказали. Бомбер включили. Я оплатила, нашла сумму. Кстати, они даже сумму больше называют неучи. Написала жалобу на них и приложила скрины, как они разговаривают и действуют

Никогда с ними не связывайтесь. Даже самые отбитые только на месяц просрочки реагируют, тут писали в Телеграм на 6 день просрочки, пробивали номер в Глазе Бога, мониторили всех проживающих по адресу и грозились включить бомбер. В общем, уважаемые Ализайм, если вы тут сидите, а вы тут точно сидите) Официально предрекаю вам конец вашего существования в ближайшие месяцы. Готовьтесь к судебным разбирательствам за незаконные способы поиска информации и угрозы)

Да, я уже пережила этот момент. Самое главное, они отнекиваются, стоя якобы это не они. Но я тоже уже отправила жалобы в соответствующие органы
Никогда с ними не связывайтесь. Даже самые отбитые только на месяц просрочки реагируют, тут писали в Телеграм на 6 день просрочки, пробивали номер в Глазе Бога, мониторили всех проживающих по адресу и грозились включить бомбер. В общем, уважаемые Ализайм, если вы тут сидите, а вы тут точно сидите) Официально предрекаю вам конец вашего существования в ближайшие месяцы. Готовьтесь к судебным разбирательствам за незаконные способы поиска информации и угрозы)

Да, я уже пережила этот момент. Самое главное, они отнекиваются, стоя якобы это не они. Но я тоже уже отправила жалобы в соответствующие органы
И я тоже на них жалобу в ФССП отправляла, приняли. Сегодня пришел ответ что будет проведена проверка, а так же мою жалобу отправили в МВД. Надеюсь их вздрючат, потому что они совсем ахеревшие. На 5 день просрочки стали угрожать, оскорблять, грозились разместить анкету на сайте знакомст. Маму нашли, ей так же угрожали. Поставили бомбер на меня и на нее, они наверное про глушилки не знают ничего😆Я им в ответ бомберы на все номера натыкала, на горячей линии разнесла этих ушлепков, заткнулись на сутки, потоп по новой. Клики по сравнению с ними лапочки

Вложения

• IMG_9364.webp
    IMG_9364.webp
    131.9 KB · Просмотры: 144
  • IMG_9365.webp
    IMG_9365.webp
    123.7 KB · Просмотры: 120
И я тоже на них жалобу в ФССП отправляла, приняли. Сегодня пришел ответ что будет проведена проверка, а так же мою жалобу отправили в МВД. Надеюсь их вздрючат, потому что они совсем ахеревшие. На 5 день просрочки стали угрожать, оскорблять, грозились разместить анкету на сайте знакомст. Маму нашли, ей так же угрожали. Поставили бомбер на меня и на нее, они наверное про глушилки не знают ничего😆Я им в ответ бомберы на все номера натыкала, на горячей линии разнесла этих ушлепков, заткнулись на сутки, потоп по новой. Клики по сравнению с ними лапочки
Я вообще надеюсь их лишат лицензии и закроют к чертям 🤣

Всем привет, конечно жесть, но забавно. Только что произошло)
5 день просрочки, сумма 11'500, не смог ни продлить, ни погасить в срок по семейным обстоятельствам. В общем написали сначала смс(скрин). Я слегка опешил, потом через 5 мин в Ватсапп Али написали с офф аккаунту мол оплатите иначе будет то то, то то(как писали выше здесь.
Потом номер из смс пишет в Ватсапп, даёт мне 10 минут, все дела.
Я спрашиваю: "Кто ты, представься и скажи из какой конторы?"
В ответ тишина...
Я начинаю злостно звонить по номеру, узнать - что там за боец такой мощнейший с красным платочком на шее, какому монстру теперь я должен денег))))
Все звонки сбрасывают и вдруг пишут мне "пиши тут, неудобно говорить!"
Я начинаю спрашивать что за контора, а он мне несколько раз сбрасывает картинку с Мухаммедом Али и говорит что это подсказка))) я сначала то не догнал, подумал это он свои документы скинул мол он машина для убийства хахах, блин а потом я как догнал!))))
Пишу в ответ: "АлиЗайм, я понял, но мне кажется удобнее было заменить на иконку "АлиЭкспресс" или ссылку на приложение))"
Ну в общем позвонил в Али, сказал завтра оплачу, они зафиксировали.
Попросил их свою дворнягу на поводок посадить, что б гадости не писал, но они конечно же открестились, мол присылайте разберемся и вообще мы с коллекторами не работаем)))
Я все понял) но в итоге, начало переписки он удалил и продолжил дальше писать (2 скрина прилагаю), после этого тишина, только попытки куда то зарегать мой номер, коды не коды) может на этот номер так же сделать?) Нарегать его в МФО?)

Вложения

• Screenshot_20231015-171150.webp
    Screenshot_20231015-171150.webp
    83.6 KB · Просмотры: 109
  • Screenshot_20231015-171341.webp
    Screenshot_20231015-171341.webp
    132.9 KB · Просмотры: 113
  • Screenshot_20231015-171402.webp
    Screenshot_20231015-171402.webp
    138.5 KB · Просмотры: 88
Всем привет, конечно жесть, но забавно. Только что произошло)
5 день просрочки, сумма 11'500, не смог ни продлить, ни погасить в срок по семейным обстоятельствам. В общем написали сначала смс(скрин). Я слегка опешил, потом через 5 мин в Ватсапп Али написали с офф аккаунту мол оплатите иначе будет то то, то то(как писали выше здесь.
Потом номер из смс пишет в Ватсапп, даёт мне 10 минут, все дела.
Я спрашиваю: "Кто ты, представься и скажи из какой конторы?"
В ответ тишина...
Я начинаю злостно звонить по номеру, узнать - что там за боец такой мощнейший с красным платочком на шее, какому монстру теперь я должен денег))))
Все звонки сбрасывают и вдруг пишут мне "пиши тут, неудобно говорить!"
Я начинаю спрашивать что за контора, а он мне несколько раз сбрасывает картинку с Мухаммедом Али и говорит что это подсказка))) я сначала то не догнал, подумал это он свои документы скинул мол он машина для убийства хахах, блин а потом я как догнал!))))
Пишу в ответ: "АлиЗайм, я понял, но мне кажется удобнее было заменить на иконку "АлиЭкспресс" или ссылку на приложение))"
Ну в общем позвонил в Али, сказал завтра оплачу, они зафиксировали.
Попросил их свою дворнягу на поводок посадить, что б гадости не писал, но они конечно же открестились, мол присылайте разберемся и вообще мы с коллекторами не работаем)))
Я все понял) но в итоге, начало переписки он удалил и продолжил дальше писать (2 скрина прилагаю), после этого тишина, только попытки куда то зарегать мой номер, коды не коды) может на этот номер так же сделать?) Нарегать его в МФО?)
Да там такие и работают. Только у меня жестче было намного. После этого во все органы подала жалобу на эту контору. Надеюсь что очень - очень скоро они закроются

Да там такие и работают. Только у меня жестче было намного. После этого во все органы подала жалобу на эту контору. Надеюсь что очень - очень скоро они закроются
Так у них один офис на Ленинградском шоссе в Москве? В той комнатушке то наверняка сидит этот "Вахтанг, Вайнах, Фарид" кто они там каждый раз) деньги то надо все таки людям вернуть лично))

Так у них один офис на Ленинградском шоссе в Москве? В той комнатушке то наверняка сидит этот "Вахтанг, Вайнах, Фарид" кто они там каждый раз) деньги то надо все таки людям вернуть лично))
По поводу этого не подскажу)