Всем привет, конечно жесть, но забавно. Только что произошло)
5 день просрочки, сумма 11'500, не смог ни продлить, ни погасить в срок по семейным обстоятельствам. В общем написали сначала смс(скрин). Я слегка опешил, потом через 5 мин в Ватсапп Али написали с офф аккаунту мол оплатите иначе будет то то, то то(как писали выше здесь.
Потом номер из смс пишет в Ватсапп, даёт мне 10 минут, все дела.
Я спрашиваю: "Кто ты, представься и скажи из какой конторы?"
В ответ тишина...
Я начинаю злостно звонить по номеру, узнать - что там за боец такой мощнейший с красным платочком на шее, какому монстру теперь я должен денег))))
Все звонки сбрасывают и вдруг пишут мне "пиши тут, неудобно говорить!"
Я начинаю спрашивать что за контора, а он мне несколько раз сбрасывает картинку с Мухаммедом Али и говорит что это подсказка))) я сначала то не догнал, подумал это он свои документы скинул мол он машина для убийства хахах, блин а потом я как догнал!))))
Пишу в ответ: "
АлиЗайм, я понял, но мне кажется удобнее было заменить на иконку "АлиЭкспресс" или ссылку на приложение))"
Ну в общем позвонил в Али, сказал завтра оплачу, они зафиксировали.
Попросил их свою дворнягу на поводок посадить, что б гадости не писал, но они конечно же открестились, мол присылайте разберемся и вообще мы с коллекторами не работаем)))
Я все понял) но в итоге, начало переписки он удалил и продолжил дальше писать (2 скрина прилагаю), после этого тишина, только попытки куда то зарегать мой номер, коды не коды) может на этот номер так же сделать?) Нарегать его в МФО?)