Просрочка в Ализайм / МКК «АЛИЗАЙМ» (alizaim.ru)

Не знаете они могут с таких звонить 84953206011? на работу

Всем добрый день.Подала на банкротство ,эти черти устроили сегодня полный ад.
Я знала все и готова была к такому.
Вопрос,когда это закончится ?кто проходил банкротство или кто на долго просрочил ?когда прекратился терроризм ?
Когда у вас закончили? Номер дела уже есть?

Присоединяюсь к вопросу. Одни из самых отбитых недоумков)
Мне как оказалось писали всей семье и с Магами, Ашотами) На гл вынесла их, но они отнекиваются что не они
Прямых доказательств нет, к сожалению

Мне как оказалось писали всей семье и с Магами, Ашотами) На гл вынесла их, но они отнекиваются что не они
Прямых доказательств нет, к сожалению
Я им написала, что доказательства есть и жалобы разосланы, когда они моему мужу и дочери бомбер врубили, потом в ватсапе с официального номера написали, мол это не мы и притихли, теперь только робот их звонит

Я им написала, что доказательства есть и жалобы разосланы, когда они моему мужу и дочери бомбер врубили, потом в ватсапе с официального номера написали, мол это не мы и притихли, теперь только робот их звонит
У меня вроде тоже пока притихли, надеюсь что надолго)

IMG_2127.png

Ну вот утром решили написать, с номера 89969767534, посмотрим итог. В целом, кинули бомбер и на этом уся история. Прикол

3м не звонили? у меня с ними было целое шоу))
Обошлось без этого, забили просто. Ну сейчас их закрою.
Думал вчера продлить, но пишут что продление на 4 день просрочки уже все)

ох ребята это пздц,5 день и настал ад, в обед пришло смс что дают час на погашение полностью, думала что не эта организация, на сообщение не ответила думая что бесполезно вступать с ними в диалог, потом пришло сообщение в ватсап с фотографиями моих родственников, что мол помогут тебе вернуть долг, что находятся у дома. ну ладно хоть указали сумму что поняла какая конторка. в общем закрою этих уродов сейчас. до этого тоже приходили сообщения от других мфошек но там оказывается еще не так все хреново. соцсети удалены в телеге в глазике тоже все скрыто, как че откапали хз. Ладно бы сумма была бы большая, можно было бы понять и то после длительной просрочки:censored:

ох ребята это пздц,5 день и настал ад, в обед пришло смс что дают час на погашение полностью, думала что не эта организация, на сообщение не ответила думая что бесполезно вступать с ними в диалог, потом пришло сообщение в ватсап с фотографиями моих родственников, что мол помогут тебе вернуть долг, что находятся у дома. ну ладно хоть указали сумму что поняла какая конторка. в общем закрою этих уродов сейчас. до этого тоже приходили сообщения от других мфошек но там оказывается еще не так все хреново. соцсети удалены в телеге в глазике тоже все скрыто, как че откапали хз. Ладно бы сумма была бы большая, можно было бы понять и то после длительной просрочки:censored:
Тоже в этой МФО самая маленькая сумма и самый цирк усроили)

Говорили, вроде, что ужос и страх какая жесть с этими Али. А они просто у меня списали с карты и не трогали больше)) На второй день просрочки это было.

Самый ппц мфо. Не буду даже туда смотреть. Написали всем … говорю дай до вечера время… всем родственникам. Оплатил по реквизитам. Говорит пока отбой не скажут буду атаковать. Миллион спама мне и моим родственникам

Говорили, вроде, что ужос и страх какая жесть с этими Али. А они просто у меня списали с карты и не трогали больше)) На второй день просрочки это было.
Так им деньги нужны – с карты списали, поэтому не трогали, иначе вы бы увидели этих отморозков в деле

Здравствуйте угрожают, звонят родным угрожают им, звонки и днем и ночью

Вложения

• Screenshot_2024-07-30-13-44-47-294_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-07-30-13-44-47-294_com.google.android.apps.messaging.webp
    81.7 KB · Просмотры: 66
Здравствуйте угрожают, звонят родным угрожают им, звонки и днем и ночью
Вы им звонили на ГЛ? Если знаете что это они пожалуйтесь поорите. Я им звонила, сказал что жалобу везде напишу, так они месяц молчат

Мне звонили и писали, кинули бомбер и пытались вскрыть телеграмм, в общем отбитые , погашу и забуду , как страшный сон

Просрочка с апреля , сейчас пришло уведомление на Сбере , что наложены аресты на все карты , МКК ализайм. Никаких оповещений ни на почту ни на телефон не приходило...

Просрочка с апреля , сейчас пришло уведомление на Сбере , что наложены аресты на все карты , МКК ализайм. Никаких оповещений ни на почту ни на телефон не приходило...
Получается просто тихо подали в суд? Ох а мне нервы потрепали сильно

Тоже с апреля просрочка,очень быстро в суд сходили, отменять СП не стала, с 1.08. арест на сберовской карте.

Долго ализайм кошмарят? У меня в пт начали
Поверь мне кошмарят по-черному и долго. Про эти все писанины здесь, что я там написал/а куда-то и все прекратилось ничего подобного. Кошмарят и сильнее. Могут паузу выждать и жахнуть снова. Проходили через это.

Поверь мне кошмарят по-черному и долго. Про эти все писанины здесь, что я там написал/а куда-то и все прекратилось ничего подобного. Кошмарят и сильнее. Могут паузу выждать и жахнуть снова. Проходили через это.
Прекратили кошмарить (да и прям, чтоб кошмарили, не могу сказать, скорее пытались напугать, третьих не беспокоили ) сразу после жалобы приставам и больше не трогали, но очень быстро сходили в суд. У каждого по-разному.

Прекратили кошмарить (да и прям, чтоб кошмарили, не могу сказать, скорее пытались напугать, третьих не беспокоили ) сразу после жалобы приставам и больше не трогали, но очень быстро сходили в суд. У каждого по-разному.
Присылал и скрины жалоб в ФССП и ЦБ. В ответ получал: Да срать или типо того, дерем дальше. От приставов получал стандартную отписку, номера ни о чем итд. Раз в 3-4 дня стабильно бомбер мне и жене. Коллеги жены на работе стояли на бомбере. Месяца полтора длилось все. Номера блочил писали с других номеров, палились по тексту примерно одно и тоже. Как-то мне все равно, но скоты даже бабушку 73 лет достали, мрази.

Кто-то тут возвращал за страховку в этой помойке? вчера оформил займ, дали 7к, в лк висит долг почти 9к, пишу в лк, говорят - подпишите отказ от страховки в личном кабинете, скидываю им скрин экрана из лк, говорю нет такой кнопки, есть только погасить займ, снова пишут, зайдите в раздел займ и там подпишите отказ и так пол дня как со стенкой, такое ощущение как будто там нерусь сидит которая не понимает что им говорят)

Присылал и скрины жалоб в ФССП и ЦБ. В ответ получал: Да срать или типо того, дерем дальше. От приставов получал стандартную отписку, номера ни о чем итд. Раз в 3-4 дня стабильно бомбер мне и жене. Коллеги жены на работе стояли на бомбере. Месяца полтора длилось все. Номера блочил писали с других номеров, палились по тексту примерно одно и тоже. Как-то мне все равно, но скоты даже бабушку 73 лет достали, мрази.
Через сколько по времени начали писать и бомберы кидать 3-им лицам? На дворе ночь у меня, кидают бомбер. Это мрази а не контора, согласен с вами

Через сколько по времени начали писать и бомберы кидать 3-им лицам? На дворе ночь у меня, кидают бомбер. Это мрази а не контора, согласен с вами
У меня через недели две устроили

Все утро террор,отзыв пишу но им пох(((( еще и вдвоем,всессылки ,даже аптеку вскрыли,телегу,е мае ,я в шоке,просрочка 5 дней,5 дней карл!

Вложения

• Screenshot_20240823-095158_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240823-095158_WhatsApp.webp
    82.6 KB · Просмотры: 79