Просрочка в "Банка Денег" / МКК "Банка денег" (bankadeneg.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,738
4,265
347д 7ч 15м

Что будет если не платить в МФО Банка Денег (bankadeneg.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Банка Денег

Как ведут себя при взыскании​

Обычно звонят настойчиво, если должник не берет трубку, то может быть и десяток звонков, но довольно корректно ведут диалог. Часто шлют смс с напоминанием о долге, шлют письма на электронную почту. Могут передать по агентскому договору известным коллекторским агентствам, которые взаимодействуют с должником по закону. Нередко это ООО ПКО "Эверест". Затем могут продать долг.

Судя по отзывам, могут жестить и звонить 3 лицам, вести переписку в Ватсап в грубой манере и с угрозами.

Иногда ходят за СП быстро самостоятельно, не уступая коллекторам по цессии и не дожидаясь просрочки в несколько лет, а при отмене СП - с иском.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Предлагают пройти в личный кабинет для согласования условий. Тем не менее, отзывов об удобных рассрочках и больших скидках нет.

Обсуждение Банка Денег​

https://findozor.net/forum/threads/banka-deneg-bankadeneg-ru-mkk-banka-deneg-otzyvy.8884/

Банк России 14.04.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «БАНКА ДЕНЕГ» (ОГРН 1237700445696).

Узнать о исключении компании можно просмотрев реестр МФО на странице ЦБРФ.

Как проверить долг​

• Звонок на горячую линию компании: 8 (800) 444-22-56.
  • По электронной почте support@bankadeneg.ru.

Как узнать сумму просроченного долга?​

• В случае переуступки долга - по закону (ст. 382 ГК РФ), новый кредитор обязан уведомить должника о переуступке права требования.Если МФО передала долги коллекторскому агентству - можно связаться с ними и узнать задолженность.
  • В случае, если компания обратилась в суд - через ФССП (по телефону или изучив реестр реестр исполнительных производств ).Также будет указано в судебном приказе (приходит заказным письмом на адрес регистрации).

Если МФО в суд не обращалась и не передавала долги - можно воспользоваться стандартными средствами связи (горячая линия, почта, чат на сайте и т.д.).

Как оплатить займ если МФО Банка Денег исключена​

• Переводом по банковским реквизитам юр. лица (если они действительны).
  • Большинство договоров уступлены по договору цессии. Соответственно, оплачивать нужно новому кредитору.

Что делать если есть долг, а сайт МКК не работает?​

• Попытаться связаться с представителями компании, если сохранились их контакты.
  • Проверить переуступку долга на сайте Федресурс .
  • Через Госуслуги. Перейти в раздел «Запрос на список БКИ» и получить список БКИ, где хранятся ваши кредитные истории. Затем запросите у этих БКИ свою кредитную историю. В КИ будет видно кто является кредитором, статус долга и его сумма.

Ждём:) и главное написать КАПСОМ

Вложения

• Screenshot_2024-06-05-10-30-49-650_com.birzha_rt-edit.webp
    Screenshot_2024-06-05-10-30-49-650_com.birzha_rt-edit.webp
    54.9 KB · Просмотры: 237
Просрочка 54 дня. Кинули сегодня письмо в почтовый ящик (отправили из Твери аж 10.06) с требованием оплатить в течение трех дней после получения письма, иначе пойдут в суд.
У кого-нибудь они в суд ходили?

Добрый день.Просрочка 16 дней.Тетя какая то долбит,по несколько раз в день.По ходу одна и таже.Что ждать дальше??

Добрый день.Просрочка 16 дней.Тетя какая то долбит,по несколько раз в день.По ходу одна и таже.Что ждать дальше??
Поставьте на беззвучный режим и всё.Нервы себе не мотайте.

Сейчас в процедуре банкротства.Достали уже, обещают приехать, отдать коллекторам. Как ведут себя при просрочке?

3-их не беспокоят?Вам звонят часто?Мне сказали, в случае неоплаты приедут по месту прописки.

3-их не беспокоят?Вам звонят часто?Мне сказали, в случае неоплаты приедут по месту прописки.
Никто пока не жаловался. У меня стоит гушилка, не знаю как часто звонят, но когда ее убираю на пару часов - то 2-3 звонка определяются как банка денег. Раньше через день писали смс, перестали. На днях пришло смс, зайдите в личный кабинет и погасите задолженность на индивидуальных условиях. Зашла, а там тупо мой долг😃 и нет никаких условий.

Как у вас дела обстоят с просрочкой? Приезжали к
Ко мне даже наземники срочно деньги с долгом 24тыс (сейчас 69) не приезжали, хотя от офиса до моего дома 10 минут пешком. А вы о каких-то бичах переживаете)

Ко мне даже наземники срочно деньги с долгом 24тыс (сейчас 69) не приезжали, хотя от офиса до моего дома 10 минут пешком. А вы о каких-то бичах переживаете)
Похоже это сами банка денег запугивает🤣