Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Белые деньги - просто отбитая и больная организация, сегодня день оплаты, я про него прекрасно помню, планирую закрыть как приеду домой ближе к ночи. Моим родственникам и друзьям поступают сообщения РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИЗВЕСТНЫЙ ВАМИ ФИО ОФОРМИЛ МИКРОЗАЙМ СКРЫВАЕТСЯ НА ЗВОНКИ НЕ РЕАГИРУЕТ. Напомню, просрочки нет, более того - я отвечал и в вотсапе на предупреждение об оплате, что сегодня внесу и не скрывался (на звонки спам блок)
Невероятные больные уроды.
Да да. Такая фигня у каждого , кто имеет у них займ. Дебилизм этой конторы пожалуй переплюнет многих

Ну судя по тому , что пишут в их ветке , они отбитые от слова совсем …. Мне так за день до погашения написали на ватс ап , типо завтра дата платежа , когда оплатите ? Спросила -доступно ли продление , в ответ - тишина. Зашла в лк , продления нет. Оплатила полностью. Написала им , что оплатила, ни ответа, ни привет. А в их ветке часто писали , что были ситуации как у вас
Они часто продление включают в первый день просрочки. Кстати , на линии у них вежливые и спокойные операторы . Если вдруг пошла просрочка первый день и не выставили вдруг продление сами , то можно звонить и просить , они включают

Они часто продление включают в первый день просрочки. Кстати , на линии у них вежливые и спокойные операторы . Если вдруг пошла просрочка первый день и не выставили вдруг продление сами , то можно звонить и просить , они включают
Ну на линии не знаю , не звонила им. Было 2 займа у них. Почитав их ветку , не стала уходить в просрочку , лучше оплатить. Знаете , я заметила , чем охотнее компания выдает займ, чем вежливее у нее операторы на линии , тем больше они отбитые в плане просрочки 😂

У привет сосед тоже на линии такие вежливые отвечают , и дают вроде без проблем , с большой нагрузкой и плохой ки. Но при просрочке тут же начинается жесть …. Меня отдали софту на 2й день просрочки

Про уважение, да все верно, взаимно должно быть. Те кто жалуется на последствия на просрочке, почему изначально не проявляют уважения к компании, не пытаются сохранить ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ и не выходят на связь с кредитором чтобы предупредить что условия договоренности меняются, необходимо перенести срок и т.д. ТЕМ БОЛЕЕ ОБ ЭТОМ НА ЭТАПЕ ВЕРИФИКАЦИИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ !!!
Если клиент перестает уважать компанию, то как компания должна к нему отнестись после этого?
Почему у Вас с причинно-следственной связью никак не придет понимание?

Также хочу отметить что есть много клиентов, вот как раз таки адекватных, которые понимают принцип взаимного уважения и правильно его трактуют. У них наступает окончание срока договора, они понимая что зарплату задерживают либо иные причины не предвиденные наступают, сами звонят на ГЛ либо пишут в ватсап, либо пишут на почту, объясняют ситуацию и предлагают варианты договориться. НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ чтобы мы не пошли на встречу в таких ситуациях, это и называется взаимное уважение.
Но в Вашем понимание оно почему-то должно начинаться с кредитора, в тот момент когда его пытаются кинуть клиент и уклоняется от изначальных договоренностей. ПЕРВЫМ НАЧИНАЕТ НАРУШАТЬ И НЕ УВАЖАТЬ - КЛИЕНТ, но это не удобная позиция для Вас, это прям как с политикой сейчас происходит, как себя страны запада ведут.
Добрый вечер. Вот тут не согласна. При первом дне просрочки. Даже не пошла компания на встречу, для рассмотрения урегулирования вопроса.

Через 23 дня просрочки (7к тело) написали заявление))
У меня с 15 ноября просрок, сейчас тоже пришла СМС о ведущейся проверке и написанном заявлении. Хз насколько это правдиво, тк из полиции ответа нет

У меня с 15 ноября просрок, сейчас тоже пришла СМС о ведущейся проверке и написанном заявлении. Хз насколько это правдиво, тк из полиции ответа нет
А как вели себя эти две недели?

Больные на всю голову.Помню даже в просрок у них не вышла, был день внесения платежа, нашли даже номер бабушки, настолько идиоты.Хорошо что сейчас после этого ужаса всего с этими микрозаймами прошёл год как я банкрот,но тогда это был верх идиотства, когда даже просрочки не было уже набрали.

Им бесполезно присылать номер арбитражного дела? кто-то банкротился с ними? я просто до последнего продлевала

Только что пришел от опера уголовного розыска по поводу займа от «Вайтмани Диджитал». Это просто капец прикол))
Люди не берите от БелыхДенег займы, они реальны конченные)

Только что пришел от опера уголовного розыска по поводу займа от «Вайтмани Диджитал». Это просто капец прикол))
А мне звонили типа участковый, с голосом Магомеда🤣

А мне звонили типа участковый, с голосом Магомеда🤣
Мне реально наш опер города позвонил, я сам афигел, пришлось придти в гости и побеседовать, показал чеки что оплатил расписался и ушел) дело закрыто 🤣

Подробнее распиши.

А сколько у вас просрочка ?

Здравствуйте, ребят подскажите 16.08 взяла займ все время продлила сейчас оплата на 03.01 стоит дадут 5 раз продлить ?или полная оплата только??

На меня через месяц просрочки заявку писали. Участковый звонил я ему справку скидывал, что закрыл займ

Может кому будет полезно, в первый раз когда брал у них займ в день платежа отправили прямо с утра родителям что у меня есть долг. Тогда в первый раз с таким вообще столкнулся, было очень нервно и неприятно, родителям отбрехался кое как что мошенники наверное. Денег на полную оплату не было, продление в день платежа убрали. И активно мне написали в вотсап, родителям слава богу в вотсап не писали, ну вообще я им сразу в вотсап спросил как отзыв взаимодействия с 3ми написать, видимо по этому.
Теперь по сути, продление по моему опыту всегда открываютв день платежа в 20 часов вечера +-, приходит СМС.
В последний раз продления не было изначально, в день перед платежём позвонил на горячую линию, предупредил девушку что скорее всего выйду на просрочку, сказал что ожидаю поступление денежных средств, назвал точную дату. Так же вежливо предупредил что если опять напишут родителям или 3м лицам то сразу напишу в ФСПП. Никому не писали, и в вотсап мне тоже. Только Сергей Михайлович каждый час звонил) но на автоответчик
Спокойненько дождался вечера и продлил

Это ладно когда есть просрочка,вчера была оплата, господа с чего решили что нужно оплатить именно до 18:00, об этом написали в ватс ап, работала весь день,ну бывает не можешь взять телефон, и да они пишут 3 лицам ДАЖЕ БЕЗ ПРОСРОЧКИ!!!!! Позор таким компаниям, буду обращаться в соответсвующие инстанции!!!

Чет нихера не понимаю. Дата оплаты займа завтра. Кнопки продления нет. На горячей линии говорят недоступно, шизик-коллектор тоже говорит "платите полностью". Я даже не в просрочке + продлевал один раз.
Может кто-нибудь объяснить что за приколы?

Чет нихера не понимаю. Дата оплаты займа завтра. Кнопки продления нет. На горячей линии говорят недоступно, шизик-коллектор тоже говорит "платите полностью". Я даже не в просрочке + продлевал один раз.
Может кто-нибудь объяснить что за приколы?
Они продление открывают на своё усмотрение.

Это те ещё петушары. У меня было две недели просрочки у них. Брал 3 к. Мало того, что скрытые услуги навязали, так ещё один олух угрожал матери написать, прислали запрос на работу, ещё и заяву в полицию накатали
Благо у нас все адекватные и этих дурней не восприняли вообще
Короче, пишите массово на них на нарушение 230 ФЗ, если просрочка и угрозы
P.S. Некоторые их коллекторы даже не стесняются свои фото на аватарки ставить

Отредактировано модератором:
Товарищи, никогда не берите в белые деньги. С 3 дня просрочки все что можно исполняют и щас фотки в соцсетях разошлют и не то что близких родственников а дальних перечисляют. Еще как назло второй месяц никто займ не дает перекрыть их(

Товарищи, никогда не берите в белые деньги. С 3 дня просрочки все что можно исполняют и щас фотки в соцсетях разошлют и не то что близких родственников а дальних перечисляют. Еще как назло второй месяц никто займ не дает перекрыть их(
Фото андреича тоже разошли всем

Здравствуйте. Был один день просрочен займ, в этот же день погасила. Потом снова решилась взять, буквально за секунду отказ автоматически. Неприятно конечно. Причём в день просрочки и с оператором и с коллекторами взаимодействовала. Не скрывалась. Прессинг выстояла), долг закрыла. И теперь не дают). А есть ещё похожие займы, где также быстро одобряют, несмотря на кредитную историю?

Здравствуйте. Был один день просрочен займ, в этот же день погасила. Потом снова решилась взять, буквально за секунду отказ автоматически. Неприятно конечно. Причём в день просрочки и с оператором и с коллекторами взаимодействовала. Не скрывалась. Прессинг выстояла), долг закрыла. И теперь не дают). А есть ещё похожие займы, где также быстро одобряют, несмотря на кредитную историю?
МФО Работа. Лучше жить по средствам

Мне сейчас в ватсапе написали вообще завтра до 15.00 оплатить (завтра день платежа). Пипец блин какой-то. Избавлюсь пожалуй от них. Благо сумма небольшая, но расчитывала закрыть других идиотов. Но эти по ходу идиоты из идиотов.

Мне сейчас в ватсапе написали вообще завтра до 15.00 оплатить (завтра день платежа). Пипец блин какой-то. Избавлюсь пожалуй от них. Благо сумма небольшая, но расчитывала закрыть других идиотов. Но эти по ходу идиоты из идиотов.
Закрыла. Это первая контора с которой началось моë избавление от займов. Впереди еще непаханное поле...